mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

01 февраля 2007
Алеша11:50  Вчера вечером в 35 мм
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-).
Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".

Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены:
как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа;
как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см;
как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.

В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-)
Публика была в восторге icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:44  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК02:55  Фабрика героев
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика.
Затягивает неимоверно...icon_love.gif
Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются icon_biggrin.gif .

user posted image
Это для примера.
К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. icon_frown.gif
И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев

31 января 2007
Хулиганка23:47  Кукольный театр:(
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий.
Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов". icon_rolleyes.gif

user posted image
Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот.
Дед:
Ладно, можете идти.
Бабка, хватит воеводить.
Там давно медведь не бродит,
Вот уже как третий год
Застрелил его Федот.

Бабка:
Хорошо был коли так,
Но Федот твой врать мастак!
Он когда напьется пьяным
Про козу твердит с баяном.

("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор)
ps.gif
Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка22:46  Спокойной вам ночи)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок18:28  =)
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО.
ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ.
ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ.
НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ
НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ,
ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ!
И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ -
Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)18:01  "Любовь зла"
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. icon_smile.gif Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.

Единственная понравившаяся цитата из книги:

"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тоша15:43  Лучшие фотографии 2006 г.
Если вдруг есть широкий (или быстрый) интернет-канал и полчасика свободного времени, то его можно с большим удовольствием потратить на просмотр лучших фотографий 2006 года: http://rykun.livejournal.com/100112.html

Иногда красиво, иногда страшно... но это наш мир и наш год...
Геральт14:26  Москва
user posted image
hexe14:25  бред
Бывают такие моменты, когда нужно все поменять. Или хотя бы что-то. Место жительства... или прическу, или мобильник, ну на худой конец стул, на котором ты сидишь ежедневно. Зачем? А это такой ритуал. К магии мало относится, но действует как отцепление якоря.
Если долго вынашивать какую-то идею, то постепенно она изменяется до неузнаваемости - каждый раз к ней прирастают новые хвосты и отваливаются старые копыта. И вот тебе, пожалуйста - в результате получается совсем не то, чего хотелось вначале. Раньше надо было отбрасывать то, что не нравится - а не получилось. Или хотела не очень, или помешал кто-то.
А чувствую - как камень с шеи сбросила. Дай Бог, чтобы насовсем.
Вот монитор протереть бы надо... иначе скоро буквы путать буду. И убрать из под левого локтя вазочку с шоколадками, а то к весне ты меня не узнаешь icon_smile.gif А хризантемы, пожалуй, оставлю пока - они меня греют.
Нотька13:37  :))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тоша12:18  Программная поддержка достижения целей...
Прочитал про инткесный инструмент повышения эффективности при достижении целей.
Встречайте сайт http://www.joesgoals.com/!
Итак, что же там происходит? Да всё очень просто: заходим, регистрируемся и получаем возможность ввести цели и антицели (ну там делать зарядку и пить водку). А потом ставим весёлые рожицы при исполнении целей и грустные при ошибочках в виде антицелей. Умная программа сама считает итоги дня... и свой прогресс виден ясно и чётко.

А ещё можно открыть эту табличку для друзей чтобы они видели о чём надо напоминать, и чем можно похвастаться. Ну и напоследок очень удобно посмотреть месячный график успехов! good.gif
Матроsкин11:54  Свершилось!
Да! Он - пошел.
СНЕГ!
icon_love.gif
Вчера, вечером, прямо с неба.
icon_yes.gif
И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал!
И вокруг все было белым.
Зима!
icon_break.gif
Геральт10:31  завтрак
user posted image
mouse10:19  про волшебную ночь
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника! icon_yes.gif
Ах!!! heart.gif Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать.
Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться. heart.gif
ps.gif: Парни, вы - лучшие! icon_kiss.gif Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! heart.gif
P.ps.gif: "Что это за жизнь без пианины!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка09:09  Доброе утро)))
Спать-то как хочется......
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок00:07  Мороз и солнце
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток...
вот одна из них =>

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 января 2007
Нотька23:55  На ночь :)
user posted image
Нотька23:24  Гы! :)
Пришло в аську icon_biggrin.gif

ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по
телефону так, словно ты еще на работе
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы
улыбнуться: - )
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это
12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет
А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя20:39   Володя задал Чертенку вопрос про 2
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. icon_lol.gif Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?

Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает icon_smile.gif А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист!

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31