| Алеша - 11:50 Вчера вечером в 35 мм |
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-). Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".
Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены: как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа; как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см; как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.
В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-) Публика была в восторге |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:44 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:55 Фабрика героев |
Наткнулась тут на онлайн-программку, которая позволяет создать героя своей мечты или очаровательного монстрика. Затягивает неимоверно... Художественные способности и дизайнерские навыки не потребуются .
 Это для примера. К сожалению своего героя я так и не смогла сохранить. И так (барабанная дробь) - добро пожаловать на Фабрику Героев |
|
| Хулиганка - 23:47 Кукольный театр:( |
Купила в подарок для американской крестницы кукольный домашний театр "Русские народные сказки". В яркой коробке находятся 6 перчаточных кукол - персонажей сказки "Маша и медведь" + сценарий. Все бы хорошо, если бы я не стала читать этот "авторски обработанный" сценарный шедевр. Всего 4 странички, а столько "перлов".
 Из этих строчек станет понятно куда делся Медведь и кто такой Федот. Дед: Ладно, можете идти. Бабка, хватит воеводить. Там давно медведь не бродит, Вот уже как третий год Застрелил его Федот.
Бабка: Хорошо был коли так, Но Федот твой врать мастак! Он когда напьется пьяным Про козу твердит с баяном.
("А на фига козе баян, она и так веселая!"- народный юмор) Остальное в комментариях. Мне грустно, что это "безобразие" выдается за русские народные сказки компанией "Русский стиль". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 22:46 Спокойной вам ночи))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 18:28 =) |
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО. ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тоша - 15:43 Лучшие фотографии 2006 г. |
Если вдруг есть широкий (или быстрый) интернет-канал и полчасика свободного времени, то его можно с большим удовольствием потратить на просмотр лучших фотографий 2006 года: http://rykun.livejournal.com/100112.html
Иногда красиво, иногда страшно... но это наш мир и наш год... |
|
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
| hexe - 14:25 бред |
Бывают такие моменты, когда нужно все поменять. Или хотя бы что-то. Место жительства... или прическу, или мобильник, ну на худой конец стул, на котором ты сидишь ежедневно. Зачем? А это такой ритуал. К магии мало относится, но действует как отцепление якоря. Если долго вынашивать какую-то идею, то постепенно она изменяется до неузнаваемости - каждый раз к ней прирастают новые хвосты и отваливаются старые копыта. И вот тебе, пожалуйста - в результате получается совсем не то, чего хотелось вначале. Раньше надо было отбрасывать то, что не нравится - а не получилось. Или хотела не очень, или помешал кто-то. А чувствую - как камень с шеи сбросила. Дай Бог, чтобы насовсем. Вот монитор протереть бы надо... иначе скоро буквы путать буду. И убрать из под левого локтя вазочку с шоколадками, а то к весне ты меня не узнаешь А хризантемы, пожалуй, оставлю пока - они меня греют. |
|
| Нотька - 13:37 :)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 12:18 Программная поддержка достижения целей... |
Прочитал про инткесный инструмент повышения эффективности при достижении целей. Встречайте сайт http://www.joesgoals.com/! Итак, что же там происходит? Да всё очень просто: заходим, регистрируемся и получаем возможность ввести цели и антицели (ну там делать зарядку и пить водку). А потом ставим весёлые рожицы при исполнении целей и грустные при ошибочках в виде антицелей. Умная программа сама считает итоги дня... и свой прогресс виден ясно и чётко.
А ещё можно открыть эту табличку для друзей чтобы они видели о чём надо напоминать, и чем можно похвастаться. Ну и напоследок очень удобно посмотреть месячный график успехов! |
|
| Матроsкин - 11:54 Свершилось! |
Да! Он - пошел. СНЕГ! Вчера, вечером, прямо с неба. И ничего, что мало, и ничего - что уже почти растаял. Он - лежал! И вокруг все было белым. Зима! |
|
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
| mouse - 10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 09:09 Доброе утро))) |
Спать-то как хочется......
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 00:07 Мороз и солнце |
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток... вот одна из них =>
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:55 На ночь :) |
|
|
| Нотька - 23:24 Гы! :) |
Пришло в аську
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 20:39 Володя задал Чертенку вопрос про 2 |
Володя задал Чертенку вопрос про 2 часа в пустой комнате и без компьютера...Я вдруг вспомнила, что вяжу и неплохо вышиваю, только сто лет не садилась...аж руки зачесались...а еще хочу купить в Хобби-центре картинку, чтоб по квадратикам раскрашивать. А клеить, лепить и паззлы складывать не люблю. И с ножницами не в дружбе. Умею, но напрягает клейка домов из картона на урок труда...Сейчас добровольно клею только обои, и на стенах почти достигла совершенства. Вот только мебель разгребать муторно....Может, к весне с кухней дозрею?
Детям Саша раньше клеил. И лепил он по молодости азартно и весьма эффективно. Вообще руки у него золотые...розетки, полочки, любые железячки...только сейчас забросил все, работает А я так люблю, когда он что-нибудь дома присверливает, а я потом вещи расставляю. Вообще безруких мужчин мне трудно воспринимать. А старшенький пока что показывает тенденцию к безрукости в плане электрики и посверлить.Зато артист! |
|
|
|
|