mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

03 февраля 2007
Геральт00:08  навеянное настроение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка00:06  О насущном
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. icon_smile.gif

Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.

О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? icon_confused.gif А вот и автобус.

Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"

Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? icon_eekflash.gifА кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.

А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.

И я таки его приготовила icon_cool.gif

Это же не с проста! Но как приятно!
Цитата || || Печать || Комментарии:15

02 февраля 2007
Геральт19:54  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК16:59  Любовь
user posted image

Что Вы будите делать на День Святого Валентина?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик14:18  
user posted image
Матроsкин14:12  Белки делают запасы и поют песни.
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли.
Это правда! Так и было.

user posted image

Адрес сайта - на картинке.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик13:52  Пятничный обед
user posted image
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Геральт13:43  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:35
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
mouse11:23  про...исшествия
Мои коллеги сегодня жгут:

Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"

Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).

Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора:
-... и мне сразу же сделали прививку от столбняка...
- о! это же 40 уколов в живот!
-да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась!
icon_yes.gif Пятница на дворе!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe11:11  Следы
Оставляйте следы в моей душе. Глубокие, которые остаются на долгие годы, или едва заметные, стирающиеся через некоторое время. Большие и маленькие, приятные и не очень.
Оставляйте любые. А я запомню самое лучшее.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
Юганка09:14  Вчерашнему собеседнику...

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рада.
Но чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.

icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

01 февраля 2007
Irbis20:21  камрад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ranita18:17  Немного о зверюшках
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда…
А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье!
Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.

Спящая панда
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31