| Геральт - 00:08 навеянное настроение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 00:06 О насущном |
Выхожу с работы. Состояние "standby", оно же - завязаная в узел. Уф, чудо-денек закончился, можете забрать свой револьвер. На сегодня он мне не понадобиться. 
Метро. Это надо просто пережить. Можно использовать это время для паузы. Поспать, например.
О, как во время я проснулась. Остановка. Где автобус? Домой? А может ещё куда? А вот и автобус.
Выхожу, и так легко становится: "Боже, я дома! Ура!" А время? Оооо, ещё весь вечер впереди. И что-то такое теплое, легкое и летящее внутри. Что это? А в ответ приходит: "Я люблю тебя! Так здорово, что ты есть!"
Последнее время я ловлю себя на этом чувстве все чаще. Но кто - я? А кого? Ээээ.... Ну.... И даже не знаю. остановилась на том, что жить - хорошо! Да.
А сегодня я заскочила в автобус и поняла, что не уверена в его номере - не проверила. Ну и хорошо, думаю: если 826, то поеду магазина, куплю мяса и запеку его. И понеслись мысли о приготовлении ужина. Заметьте ужина для самой себя, что в последнее время я делаю крайне редко.
И я таки его приготовила 
Это же не с проста! Но как приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 13:52 Пятничный обед |
|
|
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 «Верес» |
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |
|
|
| mouse - 11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут:
Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"
Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).
Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! Пятница на дворе!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 11:11 Следы |
Оставляйте следы в моей душе. Глубокие, которые остаются на долгие годы, или едва заметные, стирающиеся через некоторое время. Большие и маленькие, приятные и не очень. Оставляйте любые. А я запомню самое лучшее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 10:52 маркетинговый ход |
|
|
| Юганка - 09:14 Вчерашнему собеседнику... |
Если ты хороший парень, Не так уж глуп и не подлец, Я очень рада. Но чтобы все об этом знали, Ты твердишь про это с детства Всем подряд. И ты гордишься, вот потеха, Тем, что ты не хуже всех, Хороший парень, и больше ничего.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Irbis - 20:21 камрад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ranita - 18:17 Немного о зверюшках |
Хотелось мне побывать в зарубежном zoo, сравнить с Московским. Мда… А еще хотелось увидеть панду, настоящую, плюшевую, кавайную. Увидела! Правда за стеклом и мирно посапывающую. И даже огромная толпа, с камерами и фотиками, не могла потревожить ее сладкий сон. Ну и на здоровье! Зато посмотрела много других животных. Клетки и вольеры очень отличаются от московских. Животных можно практически потрогать, настолько их вольеры близки к посетителям, очень мало решеток и клеток, все отлично видно. Но самое замечательное, что поразило – все животные пухленькие, красивые, мех на них так и сияет (не в сравнении с нашими). А еще там нигде нет вывесок "Животных кормить запрещено!". Отсутствует у японских посетителей такая привычка - кормить животных, видимо потому, что глядя на их лоснящуюся шерстку, этого делать никак не хочется. И опять передо мной встал риторический вопрос. Бескультурье у русских в генах или в воспитании? И почему, если написано "Животных кормить запрещено" надо обязательно сделать наоборот. Может быть, если, как у японцев, не висело бы такой таблички, наши посетители не бросали бы бедным животным всякую гадость.
Спящая панда
|
|
|
|
|