mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

06 февраля 2007
hexe15:50  двигатель торговли
Клиентка хотела вернуть кресло с тугим механизмом качания. Отговорила. Посчитала, сколько калорий сжигается при каждой попытке покачаться icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:55  Кенди-Кенди
user posted image

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди".
Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу.
Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию.
И вот я нашла его... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты.
Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство.
115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой.
Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.

Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А в комментах мои любимые герои!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
vsv12:54   Встречная дорога.
Встречная дорога.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:34  стихи
user posted image

только за то
что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб
Геральт12:30  сказка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька11:56  ***
Возраст женщины выдает количество колец на пальцах... ©

Каждый шаг вперед оставляет за собой пропасть... ©
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:46  Свежее из жизни
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось).
Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург):
- Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное....
Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут.
Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!".
У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!"
Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол.
Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной.
Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было).
Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание.
Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал.
Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:42  Свадьба в глубинке (3 фото)
user posted image
Нотька11:21  Аааааааццкая лень... :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:59  Проспала)))
Первый раз за долгое время проспала на работу))))
Собралась и вылетела из дома за 15 минут)))
Настроение - шикарное heart.gif
И ещё хочется лета и куда-нибудь в лес на несколько дней)))
Всем доброго утра и хорошего дня! icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:31  Сейчасное.
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону? icon_biggrin.gif

"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. icon_lol.gif
Геральт08:39  ляпота
user posted image

05 февраля 2007
Левконоя22:30   Звонило мне мое счястье из
Звонило мне мое счястье из Новороссы...Все-таки примостился жить на квартире, на ее оплату собирается подрабатывать, потому как больше чем всю мою школьную зарплату я ему отсылать не смогу. А зарплата без классного руководства - чистые слезы. Вчера весь день скандалил, ругался, Саша психовал, меня успокаивал..сегодня звонит: Мамочка, я тебя люблю, все хорошо...Ну когда ж чадо хоть немного поумнеет...папа говорит, никогда, бо ему это невыгодно, а я все-таки на что-то надеюсь...
Ангелок16:56  говорят..
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет
А душа, чтоб ей было легче
Быстрo новую изберёт.
Это глупо, это нелепо
Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно
Что тебя со мной рядом нет
И другому не буду я рада
Поняла уже это давно
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок16:55  Ангел
Я б купила себе
Пару новых сапог,
Чтобы было ногам суше,
И пошла бы бродить
По узорам дорог,
Открывая весне душу…

Шёл бы мартовский снег
Вперемежку с дождём,
Под ногами была б слякоть…
И какой-то чудак, -
Не с похмелья притом! –
Стал бы вдруг обо мне плакать…

Он бы с крыши кричал
Мне какую-то чушь,
Мол, «возьму и к тебе прыгну»,
И стояла бы я
Средь сугробов и луж,
Свято веря в его игры…

Он бы очень хотел
Что-то мне подарить,
Да другим обещал тоже…
И заметил бы вскользь
«Она хочет любви!..
Только где ж это взять, Боже?..»

Я б купила себе
Пару новых сапог,
Что бы было ногам суше,
И ушла бы к весне,
Отряхнув каблучок
И ещё – заодно! – душу…
Ангелок16:19  скоро день Св. Валентина
Скоро день святого валентина, а я пытаюсь отрабатывать "внутреннее хорошо и внешнее солнышко" , хотябы ради того, чтобы окружающие не грузились моими проблемами icon_smile.gif
Правда сегодня не очень удаётся icon_sad.gif
" и ногда идёт дождь даже на небе" - как сказал один мудрый чел.
Но я отвлеклась от темы , дорогие друзья и просто читатели моего журнала! Готовьтесь ко всемирному дню влюблённых ! Любите , цените любовь как величайший дар , данный людям! Будьте любимыми и наслаждайтесь каждым моментом проведённым с близким человеком!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Матроsкин16:15  Кстати да!
Сколько было волн про новый дизайн?
А кто заметил и отметил, что вернулся старый?
А? icon_wink.gif

Спасибо техподдержке за внимание.
icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левконоя16:12   Вот и нашла, где живет красота!
Вот и нашла, где живет красота! Доктор Тери, еще раз ура и спасибо! Теперь бы остаться в рамках... icon_haha.gif
Левконоя16:01  
user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31