mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

08 февраля 2007
Оленька Счастик13:53   Геральт... я давно хотела спросить:
Геральт... я давно хотела спросить:

а почему собственно... Геральт? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:49  Задумки природы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:43  лол
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:35  ам
user posted image
Геральт12:32  песня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:25  Анти депрессант
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп".
В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции:
Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

user posted image

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.

Я уже тихо плакаю от смеха... icon_biggrin.gif icon_haha.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:06  очень выразительно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка12:06  Снова об Острове
Мы тут, точнее там, с Андреем Бухановским, беседуем об Острове.

Я полностью согласна с ним, что фильм прошел мимо большинства. Большинства тех, кто никогда не приближался, не интересовался верой во Христа. И эти люди не поняли того, что до них хотели донести.

Но меня поражает, что, Андрей, ты считаешь игру других актеров, кроме Мамонова, поверхностной. Но почему?

Цитата
И пафосный Сухоруков, и =бригадовец=, и даже девушка эта, вычурная, в гости зашла и выскочила. Сразу же выскочила.

У Сухорукова роль такая. Отец Филарет, как настоятель этого монастыря, отошел от того подвижничества, которое делал Отец Анатолий. Пост настоятеля дает ему много искушений, в том числе привычку к мирскому комфорту (на которую ему потом отец Анатолий указал). И все-таки ему хватило мудрости, он всё понял и понимает правильно.

Дюжев – чем его игра поверхностней игры Мамонова? Просто его персонажу не дан дар провидения, он не позволяет себе выйти из ряда общих стереотипов. Ты же сам знаешь, чем ближе к Богу, тем больше спрос, тем больше искушений. Его персонаж не всё пока может. Но он работает над собой, над своей верой. Ведь помнишь, в начале фильма, он не любил о.Анатолия, а к концу - он понял его любовь к себе, он принял её и ответил на неё так, как мог себе представить.
У Дюжева, между прочим сказать, была большая трагедия в семье, которая в действительности привела его к вере.

Отец Анатолий в этом фильме – это старец. Он скромен. Он не такой как все, он позволяет себе выйти из ряда общих рамок. Даже в монастыре это сложно. Как он может объяснить им то знание, которое ему дает Господь. Это дар, и он же – крест. Не каждый способен его поднять и нести.

Девушка. А девушка просто адресом ошиблась. Такая и в жизни бы так же сделала.

Больно.
Андрей прав, что этот чистый открытый фильм рассмотрели только те, кто «там» уже был, кто это знает и так. А остальные… С другой стороны, сказано в Писании: «Не мечите бисер перед свиньями». Если людям это сказали, и они этого не услышали, то это с них спросится.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Вива11:34  охота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вива11:27  Кошке
user posted image

снова тебе!
Геральт11:09  реальность
user posted image
Геральт10:17  следствие ведут...
user posted image
Геральт10:03  конфетка
user posted image

07 февраля 2007
Нотька23:59  Мры.
Заболеваю - горло болит, тело ломит, башка раскалывается. icon_whiteface.gif

Завтра еще на какую-то конференцию ехать ^^

Еще завтра закрытие интересной выставки - Московский Международный Салон Инноваций и Инвестиций. Надо будет посетить и написать отзыв/статью... Если доползу и хоть что-то уловлю.

Вот. Поползу спатьки.user posted image
user posted image
Левконоя23:54   Пенсионное дома.
Пенсионное дома. birthday.gif
Геральт23:49  яблоки
user posted image
Нотька23:03  Карточный домик.
user posted image

Я строил его для тебя. Я знал каким он будет. Высоким и красивым. Таким, что бы любой, взглянув на него, сразуже поразился его масштабам и моему упорству.
Сначала это были лишь две карты сложенные вместе. Потом, время спустя, домик рос. Появлялись новые детали. Я строил его и улыбался, когда представлял себе его целиком. Я улыбался предвидя твой, сначала удивленный, а потом восторженный взгляд, когда ты его увидишь. А я скажу тебе, что построил его для тебя. И конешно не скажу, что мне было не просто это сделать. Про бессоные ночи, которые я провел рядом с ним и с мыслями о тебе...
Этаж за этажом. День, ночи и опять день. Руки уже автоманически ставили карты. Глаза видели уже не недостройку, а весь домик целиком. Я знал где и какой высоты будет очередная башня, знал сколько времени у меня займет эта постройка, но так же и знал, что я обязательно успею. Я улыбался. Я видел твои глаза и улыбку, полную радости. Ту улыбку и те глаза, которые я так люблю...
Постройка домика ожидание тебя слились воедино. Поэтому когда я поставил последние карты, я просто стоял рядом и ждал тебя. Кусочки картона, собранные причудливым образом, возвышались рядом...
Поворот ключа.
Распахнувшаяся и вновь закрытая дверь.
Твой усталый и холодный взгляд вникуда, не замечающий ни меня, ни плавно оседающих, как осенние листья, карт.
Цепочка твоих следов, протянувшихся по тем остаткам, что когда то были домом...
Холод... И тишина
Я беру в руки две карты и складываю их вместе...
Я строю карточный домик...
Я строю его для тебя...

© Zerone
Нотька22:57  Великие сооружения.
Римский Колизей

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя22:40   Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала,
Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять?
Irbis17:54  
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31