| Оленька Счастик - 13:53 Геральт... я давно хотела спросить: |
Геральт... я давно хотела спросить:
а почему собственно... Геральт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:49 Задумки природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:25 Анти депрессант |
С недавних пор интернет озаботился поиском новой "як-цуп-цоп". В "Подробнее" очередная попытка от зеленого Мишки Гамми. ДиДжеи всей страны сдают на скорость проталкивания этой песенки на радиостанции: Мы мишки Гамми, Гамми, играем сами, сами.

Слушаем и поднимаем настроение ЗДЕСЬ. А здесь целый клип.
Я уже тихо плакаю от смеха... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 12:06 Снова об Острове |
Мы тут, точнее там, с Андреем Бухановским, беседуем об Острове.
Я полностью согласна с ним, что фильм прошел мимо большинства. Большинства тех, кто никогда не приближался, не интересовался верой во Христа. И эти люди не поняли того, что до них хотели донести.
Но меня поражает, что, Андрей, ты считаешь игру других актеров, кроме Мамонова, поверхностной. Но почему?
| Цитата | | И пафосный Сухоруков, и =бригадовец=, и даже девушка эта, вычурная, в гости зашла и выскочила. Сразу же выскочила. |
У Сухорукова роль такая. Отец Филарет, как настоятель этого монастыря, отошел от того подвижничества, которое делал Отец Анатолий. Пост настоятеля дает ему много искушений, в том числе привычку к мирскому комфорту (на которую ему потом отец Анатолий указал). И все-таки ему хватило мудрости, он всё понял и понимает правильно.
Дюжев – чем его игра поверхностней игры Мамонова? Просто его персонажу не дан дар провидения, он не позволяет себе выйти из ряда общих стереотипов. Ты же сам знаешь, чем ближе к Богу, тем больше спрос, тем больше искушений. Его персонаж не всё пока может. Но он работает над собой, над своей верой. Ведь помнишь, в начале фильма, он не любил о.Анатолия, а к концу - он понял его любовь к себе, он принял её и ответил на неё так, как мог себе представить. У Дюжева, между прочим сказать, была большая трагедия в семье, которая в действительности привела его к вере.
Отец Анатолий в этом фильме – это старец. Он скромен. Он не такой как все, он позволяет себе выйти из ряда общих рамок. Даже в монастыре это сложно. Как он может объяснить им то знание, которое ему дает Господь. Это дар, и он же – крест. Не каждый способен его поднять и нести.
Девушка. А девушка просто адресом ошиблась. Такая и в жизни бы так же сделала.
Больно. Андрей прав, что этот чистый открытый фильм рассмотрели только те, кто «там» уже был, кто это знает и так. А остальные… С другой стороны, сказано в Писании: «Не мечите бисер перед свиньями». Если людям это сказали, и они этого не услышали, то это с них спросится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Вива - 11:34 охота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 11:27 Кошке |

снова тебе! |
|
| Геральт - 11:09 реальность |
|
|
| Геральт - 10:17 следствие ведут... |
|
|
| Геральт - 10:03 конфетка |
|
|
| Нотька - 23:59 Мры. |
Заболеваю - горло болит, тело ломит, башка раскалывается.
Завтра еще на какую-то конференцию ехать ^^
Еще завтра закрытие интересной выставки - Московский Международный Салон Инноваций и Инвестиций. Надо будет посетить и написать отзыв/статью... Если доползу и хоть что-то уловлю.
Вот. Поползу спатьки.
|
|
| Левконоя - 23:54 Пенсионное дома. |
Пенсионное дома. |
|
| Геральт - 23:49 яблоки |
|
|
| Нотька - 23:03 Карточный домик. |

Я строил его для тебя. Я знал каким он будет. Высоким и красивым. Таким, что бы любой, взглянув на него, сразуже поразился его масштабам и моему упорству. Сначала это были лишь две карты сложенные вместе. Потом, время спустя, домик рос. Появлялись новые детали. Я строил его и улыбался, когда представлял себе его целиком. Я улыбался предвидя твой, сначала удивленный, а потом восторженный взгляд, когда ты его увидишь. А я скажу тебе, что построил его для тебя. И конешно не скажу, что мне было не просто это сделать. Про бессоные ночи, которые я провел рядом с ним и с мыслями о тебе... Этаж за этажом. День, ночи и опять день. Руки уже автоманически ставили карты. Глаза видели уже не недостройку, а весь домик целиком. Я знал где и какой высоты будет очередная башня, знал сколько времени у меня займет эта постройка, но так же и знал, что я обязательно успею. Я улыбался. Я видел твои глаза и улыбку, полную радости. Ту улыбку и те глаза, которые я так люблю... Постройка домика ожидание тебя слились воедино. Поэтому когда я поставил последние карты, я просто стоял рядом и ждал тебя. Кусочки картона, собранные причудливым образом, возвышались рядом... Поворот ключа. Распахнувшаяся и вновь закрытая дверь. Твой усталый и холодный взгляд вникуда, не замечающий ни меня, ни плавно оседающих, как осенние листья, карт. Цепочка твоих следов, протянувшихся по тем остаткам, что когда то были домом... Холод... И тишина Я беру в руки две карты и складываю их вместе... Я строю карточный домик... Я строю его для тебя...
© Zerone |
|
| Нотька - 22:57 Великие сооружения. |
Римский Колизей
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 22:40 Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, |
| Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять? |
|
| Irbis - 17:54 |
|
|
|
|
|