| Матроsкин - 14:52 Ассоциативное |
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.
Всем суровым звучит эта песня....
В этих суровых краях, Где зима длиннее, чем лето, В белых лесах и полях Мчится лыжник прекрасный где-то Он как отважный герой Борется с дикой природой Ветры холодных равнин Уступают ему дорогу
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей
В сильных его руках Тонкие прочные палки Выверен каждый взмах - Это плоды закалки Мчится герой молодой Смелый и неукротимый Путь украшая лыжнёй К сердцу своей любимой
Лыжню! Уступите парню лыжню! Скорей! Он несется к весне своей В красной шапке с зеленым помпоном Снежный призрак мечты моей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Галчона - 13:17 Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем |
Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем минимализме в уже теоретически сданной квартире, кроме Гавайев ничего больше не изобразишь Из вязаных цветочков для платья сделала венки, из гофрированной бумаги ваяю бусы - развиваю мелкую моторику рук. Гавайское меню вообще ненапряжное. Вот думаю, тащить пальму от родителей или Бог с ней с пальмой... А из старых друзей звать никого почему-то не хочется |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ласкер - 18:50 Права родителей "на ребёнка". |
В контексте заботы о детёнышах эти "права" реализуются где-то комично, где-то драматично. Ротитель может обязать ребёнка нацепить на себя лишнюю шмотку (я мать, я решаю или нет?) ничуть не интересуясь его мнением состоянием, а то и вовсе его игноруруя (а ребенку и правда может быть комфортно, если кто-нибудь заботливый не объяснил, что он сейчас должен мёрзнуть).
Самое печальное, что мамы настойчиво "утепляют" своих чад по древнему как мир принципу: "Так со мной поступала моя мама". (На самом деле, это такая изощрённая месть родителям - через внуков.) И этот принцип позволяет оставлять мозг выключенным в принципе!
И пофиг, что мамина мама надевала детям на ночь вязаные носки, в которых ногам и тепло, и свободно, и когда это было актуально. А ноги при этом отдыхали. Сейчас же доча на своих детишек (в помещении +20, как минимум) натянет носки с резинкой... (да, они действительно задерживают кровообращение) Зачем? А потому что!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Селянка - 21:14 Невозможно! Так трудно! Без толку. Не |
Невозможно! Так трудно! Без толку. Не смогу... Не умею. Как быть? Не пролезу я в узкую щёлку. И по встречке устану я плыть. Так сказала бы, если б не знала Я свой маленький хитрый секрет: Если б я захотела летать - то летала, Для меня невозможного нет! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Селянка - 20:56 Чё-то какой-то дефицит желаний... Чем |
Чё-то какой-то дефицит желаний... Чем порадовать себя на день рождения? Низнааааю... Всё есть что ли? Хочется безбашенного веселья. Где бы побезбашиться? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 20:37 Подари мне весну |
Подари мне весну - Свежий ветер и запах сирени, Шумный город, один на двоих. Растопи тишину Этих улиц и скверов осенних, Подари мне весну, Подари мне тепло рук твоих.
Я прошу, подари - Свет луны и небрежность заката, Разноцветные блики реклам, Эскимо, фонари, Время между "сейчас" и "когда-то". Я прошу, подари - Чтобы всё разделить пополам
Между мной и тобой. Подари мне весну! Разве сложно? Ничего невозможного нет Ни в одном из миров. Прикоснувшись к душе осторожно, Подари мне весну, Подари мне твой ласковый свет...
©моё |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Селянка - 17:33 Мужчины - бесчувственные чурбаны! |
Мужчины - бесчувственные чурбаны! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ласкер - 09:57 (с) |
"Колёса" ещё никого до здоровья не довозили.
UpD: А ещё некоторые... зачем-то здоровье подменяют отсутствием болезней. При том, что бывает одновременно и то, и другое. А при отсутствии болезней и здоровье может быть никаким... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 23:31 маркетинг |
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С. А не помогают нифига. Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки! Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать )))))) |
|
||
| 08:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Ласкер - 12:24 ... |
| Цитата (Евгений Гришковец @ «Дредноуты») | …Но ведь вышел же из революционного Кронштадта в 17-м году, спасаясь от революции, под андреевским флагом, то есть под военно-морским флагом России (Российской Империи), спасаясь от революции вышел маленький крошечный корабль базовый тральщик под названием «Китобоец»!
Знаете что такое базовый тральщик?
Это вообще не понятно, что такое, - это лодка собственно. Базовые тральщики делаются из многослойной фанеры, деревянный корабль, что бы на него не сработала магнитная мина. Эти корабли даже в открытое море не должны выходить, – они тралят от мин входы в бухты и в базы.
На этом кораблике было 26 матросов и один молоденький офицер, - командир.
«Китобоец», - этот такой корабль вооружается всегда одной пушкой, которая стоит на носу. Эту пушку называют на флоте «мухобойка». Она нужна не для того, чтобы вести бой, а для того, чтобы расстреливать вплывшие мины. Вот такая пушка.
И вот этот кораблик ушел из Кронштадта и где-то в районе входа в Рижский залив, днем, среди бела дня, встретился с немецкой эскадрой в составе одного дредноута, нескольких крейсеров, эскадренных миноносцев и еще вспомогательных судов.
А немцам то было не важно, - идет корабль под военно-морским флагом, какая бы ни была пушка, но это пушка. И это вражеский корабль военный. И адмирал этой немецкой эскадры строго приказал и русским просигналили приказ сдаватьсяи опустить флаг.
На что русские моряки не торопясь сняли чехол с пушки, и отсигналили немецкому адмиралу предложение готовиться к бою, и даже дали время на подготовку… Вот…
И их пропустили! А потому что немцы сразу поняли, что в этом бою они проиграли…
У них были очень хорошие корабли, и сами они были очень хорошие моряки, и они умели проигрывать, и в этот раз они поняли, что проиграли. И пропустили их…
|
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ласкер - 17:09 Популярный фотожанр |
| Популярный фотожанр - автопорнтрет. К нему переходят те, ко не умеет снимать ню. |
|
||
| Селянка - 12:21 Тараканное |
Вчера с Марианной мирили Геракла и Амазонку и отбирали у колдуньи маскарадные костюмы. Королева не слишком довольна, но схавала. А девочка-радость расслабилась и разрешила Арлекину и Пьеро поливать друг друга помоями. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Селянка - 12:15 Хиппуем |
Хиппуем |
|
||
| Тигренок - 08:24 Вздыхательное |
Эх... Почему я для очень многих просто "свой парень" и хороший друг... Это хорошо, конечно, и не так уж и мало. Как сказала вчера одна девушка: "Вас нельзя не любить, Вы нравитесь каждому, с кем разговариваете". Спасибо, конечно, ей за такие слова. Однако очень хочется, чтобы некоторые люди посмотрели на меня по-другому. И опять, казалось бы, чего жаловаться, эти "некоторые люди" тебя и так любят, и идут на любые твои просьбы в последнее время, когда ты пытаешься править диссертацию; даже на защиту обещают приехать (это за несколько тысяч километров-то!!!). А все равно почему-то кажется, что это не то, что любят они других, а к тебе только снисходительно относятся... |
|
||
| Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
|
||
| Селянка - 13:37 Хламское |
Когда обставляли квартиру, то я жутко радовалась каждому приобретённому шкафу или комоду. Хотелось ещё кресло-грушу и новый компьютерный стол. Теперь половину распродали. И с каждой уходящей в небытие вещью появляется такое удовлетворение, как будто откапываешь что-то важное из глубокой ямы. Избавление от хлама (даже если он совсем новый) чудодейственное средство от заскорузлости мозгов А ещё у нас оказывается так много места в доме!!! З.Ы. А кресло-грушу всё равно хочется |
|
||
| Ласкер - 13:34 Где можно пообедать за 180 рэ? |
Условия: - Default-City; - Пообедать обедом; - Без клубных карт пропусков и face-control |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|