mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 ноября 2010
Матроsкин14:52  Ассоциативное
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.

Всем суровым звучит эта песня....

В этих суровых краях,
Где зима длиннее, чем лето,
В белых лесах и полях
Мчится лыжник прекрасный где-то
Он как отважный герой
Борется с дикой природой
Ветры холодных равнин
Уступают ему дорогу

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

В сильных его руках
Тонкие прочные палки
Выверен каждый взмах -
Это плоды закалки
Мчится герой молодой
Смелый и неукротимый
Путь украшая лыжнёй
К сердцу своей любимой

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Галчона13:17   Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем
Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем минимализме в уже теоретически сданной квартире, кроме Гавайев ничего больше не изобразишь icon_lol.gif Из вязаных цветочков для платья сделала венки, из гофрированной бумаги ваяю бусы - развиваю мелкую моторику рук. Гавайское меню вообще ненапряжное. Вот думаю, тащить пальму от родителей или Бог с ней с пальмой...
А из старых друзей звать никого почему-то не хочется icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 ноября 2010
Ласкер18:50  Права родителей "на ребёнка".
В контексте заботы о детёнышах эти "права" реализуются где-то комично, где-то драматично.
Ротитель может обязать ребёнка нацепить на себя лишнюю шмотку (я мать, я решаю или нет?) ничуть не интересуясь его мнением состоянием, а то и вовсе его игноруруя (а ребенку и правда может быть комфортно, если кто-нибудь заботливый не объяснил, что он сейчас должен мёрзнуть).

Самое печальное, что мамы настойчиво "утепляют" своих чад по древнему как мир принципу: "Так со мной поступала моя мама". (На самом деле, это такая изощрённая месть родителям - через внуков.)
И этот принцип позволяет оставлять мозг выключенным в принципе!

И пофиг, что мамина мама надевала детям на ночь вязаные носки, в которых ногам и тепло, и свободно, и когда это было актуально. А ноги при этом отдыхали.
Сейчас же доча на своих детишек (в помещении +20, как минимум) натянет носки с резинкой... (да, они действительно задерживают кровообращение)
Зачем?
А потому что!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

28 октября 2010
Матроsкин23:03  Что за...
хрень фэйсбуковская?

27 октября 2010
Селянка21:14   Невозможно! Так трудно! Без толку. Не
Невозможно! Так трудно! Без толку.
Не смогу... Не умею. Как быть?
Не пролезу я в узкую щёлку.
И по встречке устану я плыть.
Так сказала бы, если б не знала
Я свой маленький хитрый секрет:
Если б я захотела летать - то летала,
Для меня невозможного нет!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Селянка20:56   Чё-то какой-то дефицит желаний... Чем
Чё-то какой-то дефицит желаний... Чем порадовать себя на день рождения? Низнааааю... Всё есть что ли?
Хочется безбашенного веселья. Где бы побезбашиться?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок20:37  Подари мне весну
Подари мне весну -
Свежий ветер и запах сирени,
Шумный город, один на двоих.
Растопи тишину
Этих улиц и скверов осенних,
Подари мне весну,
Подари мне тепло рук твоих.

Я прошу, подари -
Свет луны и небрежность заката,
Разноцветные блики реклам,
Эскимо, фонари,
Время между "сейчас" и "когда-то".
Я прошу, подари -
Чтобы всё разделить пополам

Между мной и тобой.
Подари мне весну! Разве сложно?
Ничего невозможного нет
Ни в одном из миров.
Прикоснувшись к душе осторожно,
Подари мне весну,
Подари мне твой ласковый свет...

©моё
Селянка17:33   Мужчины - бесчувственные чурбаны!
Мужчины - бесчувственные чурбаны! icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Ласкер09:57  (с)
"Колёса" ещё никого до здоровья не довозили.

UpD:
А ещё некоторые... зачем-то здоровье подменяют отсутствием болезней.
При том, что бывает одновременно и то, и другое. А при отсутствии болезней и здоровье может быть никаким...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

25 октября 2010
Матроsкин23:31  маркетинг
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С.
А не помогают нифига.
Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки!
Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать ))))))
  08:05   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

23 октября 2010
Ласкер12:24  ...
Цитата (Евгений Гришковец @ «Дредноуты»)
…Но ведь вышел же из революционного Кронштадта в 17-м году, спасаясь от революции, под андреевским флагом, то есть под военно-морским флагом России (Российской Империи), спасаясь от революции вышел маленький крошечный корабль базовый тральщик под названием «Китобоец»!

Знаете что такое базовый тральщик?

Это вообще не понятно, что такое, - это лодка собственно. Базовые тральщики делаются из многослойной фанеры, деревянный корабль, что бы на него не сработала магнитная мина. Эти корабли даже в открытое море не должны выходить,  – они тралят от мин входы в бухты и в базы.

На этом кораблике было 26 матросов и один молоденький офицер, - командир.

«Китобоец», - этот такой корабль вооружается всегда одной пушкой, которая стоит на носу. Эту пушку называют на флоте «мухобойка». Она нужна не для того, чтобы вести бой, а для того, чтобы расстреливать вплывшие мины. Вот такая пушка.

И вот этот кораблик ушел из Кронштадта и где-то в районе входа в Рижский залив, днем, среди бела дня, встретился с немецкой эскадрой в составе одного дредноута, нескольких крейсеров, эскадренных миноносцев и еще вспомогательных судов.

А немцам то было не важно, - идет корабль под военно-морским флагом, какая бы ни была пушка, но это пушка. И это вражеский корабль военный.  И адмирал этой немецкой эскадры строго приказал и русским просигналили приказ сдаватьсяи опустить флаг.

На что русские моряки не торопясь сняли чехол с пушки, и отсигналили немецкому адмиралу предложение готовиться к бою, и даже дали время на подготовку… Вот…

И их пропустили!
А потому что немцы сразу поняли, что в этом бою они проиграли…

У них были очень хорошие корабли, и сами они были очень хорошие моряки, и они умели проигрывать, и в этот раз они поняли, что проиграли. И пропустили их…

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2010
Ласкер17:09  Популярный фотожанр
Популярный фотожанр - автопорнтрет. К нему переходят те, ко не умеет снимать ню.
Селянка12:21  Тараканное
Вчера с Марианной мирили Геракла и Амазонку и отбирали у колдуньи маскарадные костюмы. Королева не слишком довольна, но схавала. А девочка-радость расслабилась и разрешила Арлекину и Пьеро поливать друг друга помоями. icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Селянка12:15   Хиппуем
Хиппуем icon_yo.gif
Тигренок08:24  Вздыхательное
Эх... Почему я для очень многих просто "свой парень" и хороший друг... Это хорошо, конечно, и не так уж и мало. Как сказала вчера одна девушка: "Вас нельзя не любить, Вы нравитесь каждому, с кем разговариваете". Спасибо, конечно, ей за такие слова. Однако очень хочется, чтобы некоторые люди посмотрели на меня по-другому. И опять, казалось бы, чего жаловаться, эти "некоторые люди" тебя и так любят, и идут на любые твои просьбы в последнее время, когда ты пытаешься править диссертацию; даже на защиту обещают приехать (это за несколько тысяч километров-то!!!). А все равно почему-то кажется, что это не то, что любят они других, а к тебе только снисходительно относятся... icon_rolleyes.gif

20 октября 2010
Селянка12:15   Вот интересно, кто круче: Шон Коннери,
Вот интересно, кто круче: Шон Коннери, Джонни Депп или Том Хэнкс? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

18 октября 2010
Матроsкин22:57  мелодичное...
Улетаешь?
Улетаешь?
над каштановым побегом,
в переплетах Мураками?
Я люблю тебя огромным небом!
Я хочу любить тебя руками...

Surganova & orchestra.

17 октября 2010
Селянка13:37  Хламское
Когда обставляли квартиру, то я жутко радовалась каждому приобретённому шкафу или комоду. Хотелось ещё кресло-грушу и новый компьютерный стол. Теперь половину распродали. И с каждой уходящей в небытие вещью появляется такое удовлетворение, как будто откапываешь что-то важное из глубокой ямы. Избавление от хлама (даже если он совсем новый) чудодейственное средство от заскорузлости мозгов icon_lol.gif
А ещё у нас оказывается так много места в доме!!! icon_eekflash.gif
З.Ы. А кресло-грушу всё равно хочется icon_redface.gif
Ласкер13:34  Где можно пообедать за 180 рэ?
Условия:
- Default-City;
- Пообедать обедом;
- Без клубных карт пропусков и face-control
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28