| ЧертенОК - 23:08 День Святого Валентина 2006 г. |
... как это было...

Было весело, дружно и интересно. В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании и Дня Святого Валентина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 22:10 С наступающим!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 19:20 :D |
Для тех, кто летает в самолете (ездиет в поезеде, ну или в общественном траспорте) с ноутбуком 
Садитесь в самолет (загружаетесь в поезд или общественый транспорт), открываете ноут бук, убеждаетесь, что сосед смотрит на ваш монитор и тыкаете эту сцылочку . Для виду можно даже помолиться там.
Реакция обеспечена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 18:17 ** |
|
|
| hexe - 18:04 весна... |
Отчего-то мне кажется, что весна в этом году будет поздняя. Месяца 2 еще точно померзнем. Но мои мысли не находят отклика в душах окружающих. Народ больше чем на месяц продолжения зимы не согласен  Как бы то ни было, но скорейшего наступления оттепели вам, друзья. Не на улице, так в сердце.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Кошка - 16:33 Мечты... |
Как хочется на море. С любимым мужчиной. Море. Солнце. Песок, обжигающий кожу. Ветер, ласково перебирающий пряди волос. Ветер на море пахнет по-особенному...Шелест волн. В небе кричат чайки. И ТЫ рядом, близкий, родной и такой любимый.... Блаженство... Или просто сидеть обнявшись на песке и наблюдать, как багрово-красное солнце погружается в море.. Или ночь... пустынный пляж... звёздное небо... и мы, только вдвоем... и заниматься любовью под шум волн... Или гроза...купаться в море под дождём, целуя друг друга под раскаты грома...

Вот. Размечталась я что-то на рабочем месте)))) Пора возвращаться в работу...
А на море мы с тобой обязательно поедем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 16:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:09 Все страньше и страньше. |
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься. А вот по работе местами лажаю. Ну да.. .не суть. Снова добрый день вам! Новая девочка в подчинении. И! *папам - папам! - фанфары* В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании. Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 14:49 Масленица!!!!!!!!!!! |
смотри расписание масленичной недели в коментах |
|
| Кошка - 09:30 Доброго всем утра))) |
|
|
| Хулиганка - 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 08:51 * |
|
|
| Юганка - 08:40 Другу |
Спасибо, друг!
Иногда, чтобы спасти и поддержать человека не надо затрачивать много усилий. И чтобы подставить плечо, временами не надо даже подходить. Ты сделал и то, и другое.
|
|
| Нотька - 22:04 Еще одна фота :) |
И это тоже я

Фотограф: Дар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:10 Ранимые существа |
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 21:07 Хорошие отношения с людьми |
| Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1296 |
| hexe - 17:12 Узлы |
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки. А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:56 Земля |
|
|
| 14:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|