| Геральт - 21:16 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:13 Самая большая дыра в мире |
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 18:31 Мы такие разные... |
.... но всё таки мы вместе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 17:35 ..... (эмоции) |
Юридическая мысль не стоит на месте, она всегда в движении.
Но как же иногда юристы тормозят, какие же они формалисты! |
|
| Матроsкин - 16:52 ЕЁ звали Саннидэйз*... |
*Саннидэйз - один из моих ников.
По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч. -Эээ почтенный что здесь происходит? Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота - не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний. - ясно и много впереди? -мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется… Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века. - простите, почтенные, давно стоите? - реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком -Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр. -Очень приятно. И что же нам делать? - мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно. К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….
Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса.
Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 15:28 про народную мудрость |
вот народ прислал:
Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ! Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
З.Ы.: моя личная примета: если не находится много вещей, значит пора убраться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:26 мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:21 что курил архитектор? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:34 Купидон |

И ещё много забавных валентинок в комментах... |
|
| hexe - 13:35 с праздником |
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу 
Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне
С праздником вас, любимые и любящие.

Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:13 Я вас люблю!!! |

Друзья форумчани и ЖЖисты. Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!
Спасибо, за то, что вы есть. Спасибо за то, что вы здесь. Крепко обнимаю вас, В этот день и в этот час....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 12:47 Праздник |
Сегодня православные празднуют день Великомученника Трифона, которому молятся о помощи в работе и о благополучии брака. На Рижской есть храм Вмч. Трифона с чудостворной иконой.
А ещё в православии есть Благоверный князь Петр и Благверная княгиня Феврония. Вот здесь есть короткий рассказ об истории этой супружеской четы.
UPD
Петра и Февронию празднуют 25 июня. Им молятся о благословении брака. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:44 Фота.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:20 Мрiй про мене, мрiй... |
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 12:14 нра |
|
|
| Юганка - 11:47 Я было решила, что не буду |
Я было решила, что не буду ничего праздновать. Праздник западный. Либо дождусь православного аналога либо вообще пропущу по идейным соображениям.
И каково же было моё удивление, когда я стала получать поздравления! ПРиятнааааааа! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Lичная Jизнь |
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 09:03 Хм. |
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. |
|
| 02:03 С Днем Святого В! |
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

Любители ОО в комменты ) *ОО-острые очучения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 00:47 ДР Гали |
| ДР Гали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |