mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

14 февраля 2007
Геральт21:16  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:13  Самая большая дыра в мире
Находится она на плотине Monticello Dam's, в северной Калифорнии. Эта труба способна пропускать через себя 1370 кубических метров воды в секунду. Глубина дыры 21 метр. Сверху донизу она имеет форму конуса, диаметр которого наверху составляет 21,6 метра, а к низу сужается до 8,4 метра.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК18:31  Мы такие разные...
.... но всё таки мы вместе... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка17:35  ..... (эмоции)
Юридическая мысль не стоит на месте, она всегда в движении.

Но как же иногда юристы тормозят, какие же они формалисты! icon_evil.gif icon_gunz.gif
Матроsкин16:52  ЕЁ звали Саннидэйз*...
*Саннидэйз - один из моих ников.

По улице идет симпатичный молодой человек в полном расцвете сил. В одной руке подушка, в другой букет роз. За спиной улица засыпанная кирпичом, штукатуркой и бетонными блоками. Кариатиды и атланты с умилением смотрят в след своему освободителю. В городе не осталось ни одного балкона, лоджии, и светофора (фиг его знает почему). Молодой человек бредет в сторону частного дома с единственным целым балконом. Его взгляд перемещается то на подушку, то на букет. «Поздравить или удавить?» Вот что мучает его. С одной стороны удавить проще. Но с другой стороны цветы уже куплены. Удавить, а цветы на похороны? Вроде логично, но цветы в нечетном числе! Выбросить один? Денег жалко! Купить еще? Опять же зачем расходы? С этими мыслями молодой человек подходит к воротам дома. Без стука и звонка он открывает калитку. И сталкивается с лошадью. Не со всей конечно. Только с той частью, где хвост - и две татуировки с лева "мустанг" с права "форд" а над хвостом американский флаг. На лошади каманч.
-Эээ почтенный что здесь происходит?
Скальполюбивый вождь сквозь зубы в пол оборота
- не видишь очередь? Белый скво Санидейс поздравлять. Ты бледнолицый крайний.
- ясно и много впереди?
-мая столько чисел не знать! И вообще что то мне твой скальп знакомым кажется…
Обойдя лошадь, молодой красивый увидел двор заполненный …. Всякими разными. Были здесь даже не сколько крылатых. Правда крылья были разные, у одного белые с перышками а у другого так просто кожаные с перепонками. В отдалении толпились люди всякие и разные. Были здесь и бодхисатвы и прочие представители небесного истеблишмента. Возле забора подозрительно кучковались несколько деятелей одетых по моде позапрошлого века.
- простите, почтенные, давно стоите?
- реально немерено! Возмутился один из дядек. От него подозрительно пахло коньяком
-Разрешите представиться, Юнг. А эти почтенные господа Фрейд и его друзья Шопен и Гауэр.
-Очень приятно. И что же нам делать?
- мадмуазель уже поздравили верховные лица небесных ведомств и правители различных государств. К остальным прелестная выйдет на балкон, и нам будет дозволенно прокричать свои поздравления целых пять раз! Глаза у Юнга светились очень странно.
К доктору вам дядя надо, подумалось молодому человечному. И в друг, в мозге, вспыхнуло - НА БАЛКОН!!!!! Засунув цветы в рот и положив подушку на голову молодой человек начал протискиваться к дому….

Каманч, ангелы-демоны, бодхисаттвы, Юнг, Фрейд, Шопен и Гауэр - персонажи моего персонального эпоса. icon_lol.gif

Произведение презентовано мне в качестве Валентинки. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse15:28  про народную мудрость
вот народ прислал:

Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.

З.Ы.: моя личная примета: если не находится много вещей, значит пора убраться! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:26  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:21  что курил архитектор?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:34  Купидон
user posted image

И ещё много забавных валентинок в комментах... heart.gif
hexe13:35  с праздником
Пришли мы сегодня на работу, а на всех столах, за которыми сидят девушки лежат розочки. Шеф проявляет заботу icon_smile.gif

Как-то не воспринимался у меня этот день, как праздник. Всегда проходил обычно, как и всякий будний день. А сегодня влюбленное настроение окружающих передается и мне icon_kiss.gif

С праздником вас, любимые и любящие.
user posted image

ps.gif Спасибо тебе, любимый, за то что ты есть на свете (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:13  Я вас люблю!!!
user posted image

Друзья форумчани и ЖЖисты.
Давно хочу вам признаться .... Я Вас Очень ЛюБлЮ!!!

Спасибо, за то, что вы есть.
Спасибо за то, что вы здесь.
Крепко обнимаю вас,
В этот день и в этот час....
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка12:47  Праздник
Сегодня православные празднуют день Великомученника Трифона, которому молятся о помощи в работе и о благополучии брака. На Рижской есть храм Вмч. Трифона с чудостворной иконой.

А ещё в православии есть Благоверный князь Петр и Благверная княгиня Феврония. Вот здесь есть короткий рассказ об истории этой супружеской четы.

UPD

Петра и Февронию празднуют 25 июня. Им молятся о благословении брака.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:44  Фота....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт12:14  нра
user posted image
Юганка11:47  Я было решила, что не буду
Я было решила, что не буду ничего праздновать. Праздник западный. Либо дождусь православного аналога либо вообще пропущу по идейным соображениям.

И каково же было моё удивление, когда я стала получать поздравления! icon_love.gif
ПРиятнааааааа! icon_angel.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Lичная Jизнь
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька09:03  Хм.
Странно. Состояние праздника куда-то потерялось. Вообще - НГ, ДР, День Святого Валентина... Ну день и день, ну и фик с ним. Ничего не праздную. green_confused.gif
 02:03  С Днем Святого В!
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

user posted image

Любители ОО в комменты icon_smash.gif )
*ОО-острые очучения icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Lenin00:47  ДР Гали
ДР Гали
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31