mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

15 февраля 2007
Кошка16:50  Полезные лекарства)))
В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка16:49  Просто понра)))
- Слушай, ну перестань плакать, - сказал скрипучий голос над моим правым плечом, и я увидела потрепанного Ангела, открывающего пиво. Автобуса не было уже сорок минут, и люди перетаптывались с места на место, втягивая шеи, и защищаясь от проникающего колкого снегопада.
- ...Хочу, и буду, - возмутилась я, совершенно не удивившись.
- Ну что такое, - распереживался он, - придет сейчас этот несчастный автобус. Не так уж и холодно, между прочим.
- Да дело не в этом, - пропищала я, смахивая со щек заледеневшие дорожки. - Мне просто себя жалко. Потому что я нахожусь не там и не с тем, с кем хотела бы.

- Чем это я для тебя не компания? - возмутился он, расправив плечи, и маленькие, пропахшие вокзальной гарью, крылышки.
- Просто больше всего сейчас я бы хотела находиться на диване, под мягким одеялом, рядом с любимым, обнимать его, слушать, что он говорит, и тихонько целовать его в ушко...
- И что ты готова за это отдать, позволь спросить? - саркастически осведомился он, отхаркался и сплюнул на снег в миллиметре от засаленного кроссовка. - Правую руку отдашь?

- Не отдам, - мрачно ответила я. - Если ты можешь такое предлагать, значит, ты не настоящий Ангел. Бог создал мое тело, чтобы я получала от него удовольствие и оберегала его целостность. Такую глупость может только черт какой-нибудь сморозить, и то, из низшего эшелона. Так что даже не проси, ни правую, ни левую, ни руку, ни ногу, ни глаз... Я тогда с тобой не играю.
- Хорошо, считается, - он явно получал удовольствие от этой беседы. - А веру?
- Веру? - не поняла я.
- Да, веру. В какие-то моменты все очень хорошо, а в какие-то все очень плохо. Готова ли ты, независимо от того, что происходит в жизни, верить, что твое чувство - самое правильное, и настоящее, и что вы обязательно будете счастливы вместе? Несмотря ни на что?
- Веру бери, - вздохнула я. - Это справедливо.

- А силу? - настаивал он. - Ведь вера без силы, что автобус без водителя. Готова ли ты тратить силы на то, чтобы превозмогать слабость и плохое настроение?... Чтобы оставаться ровной, доброй и милой, когда на душе скребут кошки? Чтобы не срывать свое настроение на окружающих? Чтобы продолжать идти или ползти туда, где тебе так хочется быть?
- Буду стараться...
- А покой? Сумеешь радоваться тому, что чувство равновесия потеряно, что нервная система постоянно самовыстраивается с нуля, что счастье перемежается болью?
- Наверное, - засомневалась я, - это сложно, но в качестве оплаты, если вы выдадите мне приходный ордер и кассовый чек...
- А праздность? - спросил он, проигнорировав мои условия, и я вопросительно подняла брови.
- Когда тебе хорошо, ты склонна отказываться решать сложные, неприятные, косо ложащиеся на плечи задачи. Когда тебе плохо, ты склонна это делать тем более, забившись в отгораживающую от мира оболочку носового платка. Это неправильно... Человек должен трудиться. И когда тебе плохо, и когда тебе хорошо - ты должна продолжать работать над тем, что для тебя важно... Он, между прочим, так и делает, - съехидничал Ангел.

- А ты что у нас, общий? - нервно поправила я берет.
- Не имеет значения, - отпихнулся он... - А верность? Что ты скажешь насчет верности?
- Да это-то как раз просто, - ответила я. - Я никого больше не хочу, понимаешь? Во всех смыслах... Для меня как будто все черно-белые, а он - цветной. Так что тут заслуги моей нет, заслуга в преодолении искушения, а его не существует... Мне не хочется. Хотя они ходят... Вот недавно, - воодушевилась я, - один банкир, галантен, остроумен, ростом метр девяносто, глаза голу...
- Ой, видел я твоего банкира, - поморщился Ангел.
- Как - видел? - выдохнула я.
- Мы тебя ифкуфали, - невнятно пояснил он, и протянул мне блестящий пакетик. - Орефки будешь?
- Давай, - окончательно теряя чувство реальности происходящего, сказала я.

- Ну хорошо, а отношения? - продолжал он допрос. - Готова ли ты пожертвовать ради любимого отношениями с близкими, друзьями?
- Нет, - ответила я, не колеблясь. - Ты опять ерунду городишь, так не бывает. Если ты любишь каких-то людей, перестать испытывать это чувство в силу внешних обстоятельств - грех. Если любимый способен заставить тебя предать тех, кем ты дорожишь, значит, он сам - бесовское искушение... Не готова. Я потеряю тогда позвоночник, и лягу на землю, как этот снежок. Снежок не может любить, а просто падает, - ляпнула я, и Ангел одобрительно повел правым крылом.

- А есть ли в тебе готовность принимать мелкие раздражающие мелочи мира? Знать, что Бог уже выделил тебе лучшее, что у него есть - Любовь, и быть снисходительной к тем, у кого ее нет, кто зол и агрессивен?...
- Да, я буду бороться, - подтвердила я, в этот момент мне на онемевшую от холода ногу наехало, взвизгнув, колесо чьей-то сумки-тележки, и я еле сдержала негодующий вопль.
- Слушай, а они тебя видят? - кивнула я на очередь.
- Нет, конечно, - и Ангел довольно мне подмигнул. - Я же плод твоего воображения.
- А-аа, - понимающе протянула я, и отправила в рот еще горсть арахиса.

- Ну а чувство собственного достоинства?.. - спросил он тоном предъявителя козырного туза, - ...ведь есть кодекс правил, четкие уложения о том, что можно и что нельзя терпеть в свой адрес, какого поведения следует требовать... Готова ли ты им поступиться?

К остановке подошел долгожданный автобус, и толпа людей с билетиками потянулась к турникету+

- Послушай, какое чувство достоинства?! - разъярилась я. - Да, я хочу, чтобы он проявлял ко мне больше внимания. Но мне совершенно все равно, кто из нас первый кому позвонил. Не люблю я все эти фокусы, понимаешь? А его - люблю. Когда я не слышу того, что хотела бы слышать, я огорчаюсь. Я могу попросить его, чтобы он сказал, что я нужна ему! Я могу желать, чтобы он сказал это сам. Я верю, что я достойна того, чтобы чувствовать, что мое чувство взаимно... Но я не злюсь на него, мне не нужна еще одна звездочка на погонах Женщины-С-Чувством-Собственного-Достоинства, вот в чем штука, мне нужно лежать на диване, с ним! Каждый вечер! Под мягким одеялом! Слушать, что он говорит, и иногда, тихонько целовать его в ушко...

- Хорошо, - вздохнул Ангел, пропуская меня вперед. - Пусть будет по-твоему.

(с) Марина Корсакова
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:53  одна из лучших фот журнала Rolling Stone
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe15:12  стук
Я хочу слышать твое сердце. Днем, когда ты далеко, закрыть глаза и почувствовать его через километры пространства. Ночью слышать, как оно бьется спокойно и ровно, отсчитывая секунды твоего сна. Слышать, как его стук раздается эхом по всей вселенной, когда ты смотришь мне в глаза. Слышать каждый удар, слышать твою жизнь, слышать тебя.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:10  от такая свадьба....жених попал
user posted image
Геральт14:27  развлекуха
user posted image
Геральт14:20  хто це?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка14:19  Ща буду обедать)))))))))))))
И вам приятного аппетита icon_yes.gif icon_eat.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:47  улыбнуло
user posted image
Кошка12:05  Красава
icon_love.gif heart.gif
user posted image
Геральт11:16  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Дар10:36  Настя
с сережкой heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка10:16  Всем доброго утра и замечательного дня!!!)))
user posted image
Нотька09:35  :-)
user posted image
Хулиганка07:10  Кофе. Секс. Сигары.
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу".
Браво, кубинцы! appl.gif Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго! icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14

14 февраля 2007
Геральт22:22  приплыли
user posted image
Левконоя22:19   Милый подарил флэшку на гиг для
Милый подарил флэшку на гиг для фотика, а я ему машину...любимый...
Левконоя22:18   14...праздник...дискотека...народ стекла
14...праздник...дискотека...народ стекла бьет...потом бутылочкка винца и бейлис...пьяная и счастливая...может, надо пить чаще?
Ангелок21:40  св. Валентин
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:21  Подземная пещера. Китай
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31