mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 февраля 2007
  15:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт14:26  уточки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:30  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:06  с фотосайта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
hexe12:06  про маршрутку
Уже который раз наблюдаю в маршрутке интересную игру "Передай денежку водителю по как можно более длинному пути" icon_smile.gif
Вот и сегодня попала в маршрутку, где почти все сидения были установлены таким образом, что люди сидели лицом друг к другу по бокам салона. Сидящий в самом конце передает деньги сидящему напротив, тот передает сидящему рядом, сидящий рядом передает опять сидящему напротив и т.д. Змейка, одним словом.
И не было человека, который не подержался за все до него собранные деньги icon_lol.gif

ps.gif А еще в маршрутке играл диск с музыкой Вивальди rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка11:30  стиш
красивый нашла у kalypso в журнале.

...Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит – тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день.

Там так много красивого!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка10:14  С тяпницей вас, камрады)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:57  белко
user posted image
Юганка09:41  Джек-н-Джилл "Романтик Хастл"
Вчера я посетила этот конкурс в качестве зрителя. Получила неописуемое удовольствие.

Я пропущу описание 1/4 и 1/2 финала. Меня потряс финал. Ребята, такого хастла на дискотеке не увидишь.

В финал вышли 3 пары: 20 - Никита и Лида, 4 - Эльвира и Александр (Кажется icon_rolleyes.gif ) 7 - Павел и Элана.
Каждая пара танцевала одна. Они танцевали все под разные версии "Бесаме мучо".

Ребятаааааа, 20 пара была очень технична, но это был танец людей, которые очень стремятся друг другу, с большой нежностью. 4 пара выступила довольно красиво, но напыщенно. На мой вкус они переиграли.

Но 7 пара! Это был не танец, ребят, это был спектакль. Они выбрали версию, исполненную в духе Цезарии Эворы: душевную, мелодичную, красивую. Она его любит, а он сомневается. Как же это было красиво. Было ощущение, что зрители переживали за то, чем кончится их история. Не возможно передать словами, когда она берет его лицов в свои руки, а он d сомнениями их убирает. Но всё закончилось благополучно, они остались вместе icon_scream.gif .

Но такого хастла я ещё никогда не видела. Ради этого туда стоило сходить. Это был мини-спектакль. В какой-то момент Элана, в очередном па, как бы в выпаде обратилась ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза около секунды. Я даже ахнула - всё страдание мира было в её глазах, так близко от меня.

Очень красиво! Душевно! И профессионально.

ps.gif Надо отметить, что Джек-н-Джилл отличается тем, что в нем предусмотрена смена партнеров. Тем самым поддерживается ценность хастла как (что ли) не сценического танца. Бытует мнение, что тот хастловец хорош, кто может танцевать одинаково хорошо с любым партнером.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК02:36  Sailor Moon
user posted image

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."

Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нотька00:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК00:01  
user posted image

15 февраля 2007
Геральт23:51  для ценителей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя23:51   На Мозаике есть Тома - жуткая
На Мозаике есть Тома - жуткая грубиянка. Меня от нее тошнит. Но...но...народ воспринял новость о том, что она уйдет, чуть ли не со слезами...А уходят участники позитивные...та же Ранетка...ну нет темы про ее уход...и обратно не зовут...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя23:49   Драмкружок...кружок по фото...а еще мне петь
Драмкружок...кружок по фото...а еще мне петь охота......от чего я убегаю? Трудоголизм - одна из разновидностей лени...и бегства от реальности.
Ангелок22:03  Николас вернулся!!!!!!
Он вернулся! Этот великий , прекрасный, загадочный и прекрасной души человек! Я по нему ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!
это он , Николас-великолеплый !
user posted image
Матроsкин18:02  ЕЁ звали Саннидэйз *продолжение
-скажите честно молодой человек, что вы задумали?
Вьюнош обернулся. Вопрос задал кролик. Самый обычный кролик. Росту метр без малого, в сюртуке неопределенного цвета и возраста, судя по всему, кролик был весьма стар, но держался молодцом. И даже был в курсе. Курс подчеркивала стильная серьга в ухе и татуировка на том же ухе чуть выше. На татуировке был изображен плэйбоевский кролик. Почему то пришла мысль об автопортрете. Картину дополняли: часы луковица, на которые кролик смотрел весьма рассеяно и короткая эспаньолка.
-а если не честно? Спросил молодой человек.
-тогда будет больно. Ответил стиляга, и посмотрел в глаза. -И даже может быть мучительно. добавил он
Вам когда ни будь угрожали кролики? Самые обычные кролики? Которых тыщи в любом глюке наркомана? Нет? Знаете, это вызывает уважение. Нет не вы, а кролик.
Но терять фейс не хотелось.
-угрожаешь?
-я? Нет ну что вы! Я имею в виду боль душевную. Ну и муки, которые могут причинить человеку, ну… например те тридцать три моджахеда в тельняшках. Кролик кивнул на толпу бородатых дядек увлеченно рассказывающих друг другу как на новый год они выходили из моря и их весьма не дурно угостили коньяком. Молодец посмотрел на моджахедов, и ему стало очень совестно.
-честно? Еще не знаю. Видите ли, эээ…
-кролик, подсказал кролик. Белый Кролик .
-тот самый?
-ага тот самый, самее не бывает. Кролик стал снова рассматривать свою луковицу часы.
- приятно видеть культурного юношу читавшего Кэролла. Но мы отвлеклись.
- да простите. Так вот, видите ли, я испытываю к известной вам особе смешанные чувства.
С одной стороны, мне почему-то хочется её удавить.
Кролик понимающе кивнул, не отрываясь от разглядывания часов.
-а с другой стороны…
-можете не продолжать все ясно. Перебил кролик - и все-таки, что же вы будете делать?
-понимаете я несколько обиделся на Прекрасную и с тех пор на меня падают балконы и лоджии, да в общем-то, и со светофорами тоже нелепость получается.
-и вы решили…?
-я решил подойти поближе и понять что происходит. Твердо ответил молодой человек.- почему здесь такой ажиотаж? Да и вообще…
-понимаю юноша все понимаю. Кролик взял молодого не уверенного под руку и пошел неторопливым шагом.
-видите ли дело в том что Особа о которой мы говорим… Кролик отвесил почтительный поклон Юнгу который со скептицизмом наблюдал как Фрейд впаривает Шопену и Гауэру диагноз раздвоения личности. Под фляжку коньячка диагноз шел на ура.
-как бы сказать… Она не совсем человек. В смысле обычный человек
-даже так? Удивился юнош
-да именно так и не как иначе! Насупился кролик.- будете перебивать дам в глаз. Причем больно.
-простите больше не повторится!
-так вот. Продолжил старый забияка.- дело в том что пра-пра-прабабка нашей Санидейс бала небезызвестная Алиса…
-Та самая?
-ты чё дурак? Вышел из себя Белый Кролик? Нет! Другая из рекламы трастовой компании!!
Напор обескураживал, и снова внушал уважение. За ушами кроля чувствовались эпохи и эоны.
-так вот... Кролик посмотрел на юношу. Тот прикинулся плинтусом. –по стечению метафизических обстоятельств. Предок Санидейс отведала два кусочка загадочного гриба. Помните?
-да да конечно! После чего у неё кардинально поменялся размер обуви и все такое…
Кролик замахал лапками. Стало видно что на правой лапке у него тоже есть тату четыре сини буквы КПСС.
-это все байки. Все проще. Дело в том что гриб обладал не дюжими психоделическими свойствами. Как следствие пространственно временной парадокс сознания с необратимыми последствиями для физического континуума.
-????
-ну, можно сказать что Её предок стала творцом вселенной. Ушастый явно наслаждался эффектом.
-!!??????!!!!! И сейчас…?
-сейчас Она спит. А весь мир…
- я понял! Ошеломляющее чувство захватило ум юноши. –я понял. Она спит а весь мир ей снится…
-ну не совсем так, кролик потупился и стал кавырять лапкой землю. -На самом деле это Она всем снится.
-Всем?
-без исключения.
-и сейчас мы?...
-ну да мы в Матрице.
-а если её разбудить?
-если разбудить? Тогда она проснется и пойдет на работу! Но ведь Вы же понимаете что это жестоко? Кролик выразительно посмотрел в сторону моджахедов.
- да да так точно.
-вот и славно. Поэтому не нужно подкрадываться под балкон и ждать когда он упадет в месте с Прекрасной. Тем более что это на самом деле лишь проекция. Настоящая Санидейс естественно спит, в специально отведенном гробу из чистого хрусталя…
-и эта сказка про Нее?
-что поделаешь архетип. Развел лапками кролик…
Верчинский Анатолий (Бах)17:35  Неработа
Чем больше я не работаю, тем лучше у меня это получается.

(Вместо "не работаю" можно подставить любое другое действие.)

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка17:22  и... о погоде
Снег, снег, снег, снег,
Снег за окошком кружится
Он не коснется твоих
Сомкнутых век.
Снег, снег, снег, снег,
Что тебе, милая, снится?
Над тишиной замерзающих рек
Снег, снег, снег.

Снег, снег, снег, снег,
Снег над тайгою кружится
Вьюга заносит следы
Наших саней.
Снег, снег, снег, снег
Пусть тебе нынче присниться
Залитый солнцем вокзальный перрон
Завтрашних дней.

А. Городницкий

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31