mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

20 февраля 2007
Тоша14:20  Хвастаюсь...
В прошлую пятницу устроили мне фотосессию. Получилось здорово! Осталось только понять почему картинки сюда не вставляются.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:41  Какое все зеленое!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:22  бугага
user posted image
Геральт10:03  модницы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:43  знак....к чему бы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька06:47  Представляете!
icon_biggrin.gif Прошло уже три недели, а меня всё еще поздравляют с Днем Варенья! icon_smash.gif Да и не просто поздравляют, а еще и подарки дарят! icon_scream.gif Я люлю своих друзей! heart.gif icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:59  заботиццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 февраля 2007
Юганка23:49  транспортное
Как приятно уступать людям место в транспорте, иногда. icon_smile.gif Приятно осознание того, что ещё одно лицо почувствует себя человеком. icon_break.gif

И хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:21  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Lenin22:02  Забавно
Забавно смотреть на душевные "переживания" людей, далеких от психологических кругов. О такой ерунде всерьез переживают.
Сегодня в очередной раз осознал, что ходил в Синтон с пользой, и полученные навыки/техники/знания/опыт работают на меня каждый день.

Впрочем есть над чем трудиться дальше: опять-таки сегодня тренировался концентрировать внимание на собеседнике, когда шучу или прикалываюсь. Чем серьезнее и прочувствованнее я играю, тем смешнее получается, вплоть до непроизвольного хохота с коликами в животах зрителей.

А вот что с телесными напряжениями делать - еще предстоит придумать.
Lenin21:54  Как хорошо, что зима!
У меня чистые брюки! На улицах по выходным меньше машин! Позавчера катался на коньках - каток у м. Бот. Сад рулит! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка17:01  Из жизни:))
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...

вопрос: Назовите северную Столицу России?
дети (хором): ЧУКОТКА!! icon_lol.gif
ps.gif
Ай, да, Абрамович!
Ай да, (далее текст классика)! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe15:57  Не люблю ждать!
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:40  Валерчь! зацени
user posted image
  14:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт14:34  катушки теслы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:00  Наблюдательное.
Очередное открытие через форточку. icon_yes.gif

Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй.
Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.

И дошло! icon_smash.gif
Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая.
И каждый человек тяготеет к своему.
Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты.
Но не горькие!
Горечь - минимально представлена.
Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка13:17  Последнее...
user posted image

Этот пост я пишу для всех своих друзей на этом сайте, для всех тех с кем я здесь познакомилась и общалась. Пишу, чтобы попрощаться. Я ухожу... ухожу из этого ЖЖ, ухожу с этого сайта... вообще ухожу... Ухожу просто потому, что по-другому сейчас не смогу... Может однажды я сюда вернусь... может быть... когда-нибудь... Думаю, что вы меня поймёте...
Я вас всех очень люблю, правда-правда. Очень.
В конце-концов есть аська, телефоны...
И ещё. На ВВС-2007 я буду. Так что с кем-то увижусь там. До этого времени надеюсь залатать душу...
Обнимаю. Всегда ваша Кошка.

ps.gif Не стоит оставаться друзьями с любимыми, не стоит. Если действительно любите - рвите все связи, жгите все мосты. Иначе выжжете душу...
P.ps.gif Любого, кто попробует сказать мне про синтоновское "Если бы я любил" - пошлю далеко и надолго.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт12:58  тест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31