| Юганка - 23:49 транспортное |
Как приятно уступать людям место в транспорте, иногда. Приятно осознание того, что ещё одно лицо почувствует себя человеком. 
И хорошо, что у меня сейчас есть такая возможность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:21 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 22:02 Забавно |
Забавно смотреть на душевные "переживания" людей, далеких от психологических кругов. О такой ерунде всерьез переживают. Сегодня в очередной раз осознал, что ходил в Синтон с пользой, и полученные навыки/техники/знания/опыт работают на меня каждый день.
Впрочем есть над чем трудиться дальше: опять-таки сегодня тренировался концентрировать внимание на собеседнике, когда шучу или прикалываюсь. Чем серьезнее и прочувствованнее я играю, тем смешнее получается, вплоть до непроизвольного хохота с коликами в животах зрителей.
А вот что с телесными напряжениями делать - еще предстоит придумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 21:54 Как хорошо, что зима! |
У меня чистые брюки! На улицах по выходным меньше машин! Позавчера катался на коньках - каток у м. Бот. Сад рулит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 15:57 Не люблю ждать! |
Ну почему, почему, почему время тянется так медленно, если ждешь чего-то хорошего???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:40 Валерчь! зацени |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 14:34 катушки теслы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:00 Наблюдательное. |
Очередное открытие через форточку.
Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй. Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.
И дошло! Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая. И каждый человек тяготеет к своему. Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты. Но не горькие! Горечь - минимально представлена. Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 13:17 Последнее... |

Этот пост я пишу для всех своих друзей на этом сайте, для всех тех с кем я здесь познакомилась и общалась. Пишу, чтобы попрощаться. Я ухожу... ухожу из этого ЖЖ, ухожу с этого сайта... вообще ухожу... Ухожу просто потому, что по-другому сейчас не смогу... Может однажды я сюда вернусь... может быть... когда-нибудь... Думаю, что вы меня поймёте... Я вас всех очень люблю, правда-правда. Очень. В конце-концов есть аська, телефоны... И ещё. На ВВС-2007 я буду. Так что с кем-то увижусь там. До этого времени надеюсь залатать душу... Обнимаю. Всегда ваша Кошка.
Не стоит оставаться друзьями с любимыми, не стоит. Если действительно любите - рвите все связи, жгите все мосты. Иначе выжжете душу... P. Любого, кто попробует сказать мне про синтоновское "Если бы я любил" - пошлю далеко и надолго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 12:58 тест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |