mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 ноября 2012
  01:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

16 ноября 2012
minimama19:51   С утра получила в асе сообщение
С утра получила в асе сообщение от сынули: "какие же всё таки вы у меня классные родители!!!". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2012
Наталья Лоренц11:28  Кинемафантастическое
При нынешнем уровне развития техники можно помечтать, что когда-нибудь покупаешь билет на кино, а точнее - на сценарий, сам отбираешь в базе актеров, которых хочешь видеть в главных и второстепенных ролях, да хоть самого себя, и прокручиваешь сценарий у себя. Можно прикупить отдельно режисссерские фишечки - хочешь, в стиле Хичкока, или Тарантино, или еще кого.

Это я к тому, что хочу нового Бонда посмотреть, но Крейг с глазами подкидыша мне ну никак не нравится, а Шона Конери, Пирса Броснана и даже слащавого Тимоти Далтона уже не берут icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 ноября 2012
  13:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Наталья Лоренц08:33  Вопроситкельное
Кто-нибудь знает, что делать с бесконечными внутренними диалогами? Столько сил отнимают, полезный выхлоп почти нулевой. Все выходные "проговорила" с демонами из Пенсионного фонда и одним товарищем, плюнувшим свой комментарий в соцсети и убежавшим жить своей жизнью.
Совет "принять их точку зрения, признать себя дурой и жить дальше" работает слабо.После признания еще дня два мозг тарахтит, вырабатывая своими извилинами новые аргументы.

Как-бы научиться потарахтеть-покипеть полчасика, потом выплюнуть и жить себе дальше, тем более, что кроме пенсионного и товарища есть много дум, более важных, требующих решения ближайшие две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 ноября 2012
Наталья Лоренц23:34  Счастливое
Пришло мне тут письмо щасья из пенсионного.Доходность на мои деньги, размещенные в УК Уралсиб за 1 полугодие 2010 года составила 0,1%. Черт с тем, что данные за 2010 год, первое полугодие пришли тогда, когда все человечество уже начинает готовиться к приходу 2013-го. Доходность пугает.Лучше б я эти деньги проела. подумываю закрыть ИП, а страховые взносы вложить в домик в деревне с участочком, пусть они меня на старости лет кормят.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:41  Родственное
Люблю родственников.Они всегда знают, где и когда мне надо купить квартиру (правда, не знают - на что), сколько детей мне иметь, как их воспитывать.
И что бы я без них делала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:23  Эмигрантское
Провела шесть дней в больничке, вернулась, а тут:
министра обороны сняли
Шойгу назначили
новый ИО губернатора Подмосковья
скандал с Оборонзаказом
93 мильона с саммита АТЭС увели
6 мильярдов ГЛОНАСС тоже куда-то в астрал вывел....

А ведь если совесм из страны уехать - все мимо пройдет, никаких развлечений не останется. Так что я пока только в деревню, на два дня, а потом новости почитаю.Уж больно интересно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 ноября 2012
  12:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

03 ноября 2012
minimama13:51  Где-то раз 5 за год я
Где-то раз 5 за год я получаю сообщения в VK с просьбой заполнить анкету на тему эмоционального выгорания учителя от очередной дипломницы. У меня начинает складываться впечатление, что большинство дипломов пишется на эту тему. icon_lol.gif
А тут в школе объявляют: у нас педсовет про эмоциональное выгорание и снова нужно заполнить анкету. Я мысленно взвыла: и вы туда же?!
И для меня такой педсовет бессмысленен. Ну, и что? Я и так знаю, что наступило выгорание. Ни печали, ни радости. Предложили учителям самим придумать средства для снятия напряжения. У нас учителя такие: сказали "надо" - делаем. С долей юмора: шопинг (если нет денег - зыринг), хобби (было бы время!), пораньше лечь спать (ага, а тетрадки тетя Мотя проверять будет?). В общем, администрация сделала вид, что педсовет продуктивный, учителя - что педсовет нужный. icon_smile.gif
Особо "порадовали" три кита для невыгорания: работа, семья и личная жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama12:08  Надо быть с экспериментами осторожнее
Надо быть с экспериментами осторожнее icon_lol.gif
Уговорила мастер сделать френч на ногтях с сиреневыми разводами. Сижу и хихикаю: впечатление, что целый день писала сначала мелом на доске, а потом ручкой, в которой потекли чернила icon_biggrin.gif Если учесть, что я покрываю ногти гель-лаком раз в 3 недели, то ощущение продлила надолго. icon_lol.gif

01 ноября 2012
Наталья Лоренц10:23  Телефонное
Вторую неделю каждый день звонки - "то тюлень позвонил, то олень", в основом представители опросных и впаривающих компаний. Диалоги звучат примерно так
- Здравствуйте, вам звонит служба социологических опросов телевизионной службы...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули телевизор.
- Благодарим вас за участие в опросе....

- Вам звонят из фирмы "У", в вашем доме завтра проводим акцию по чистке ковров...
- Здравствуйте, пятнадцать лет назад мы выкинули последний ковер (вру, конечно, в этом году мы на кухню купили кусок ковролина - зяка падала со стульев, решили сделать прокладку между кафельным полом и головой, весной свернем и вынесем на помойку, ибо он уже залит кофе, описан, покормлен супом, на нем Мила любит есть куриные крылья).
- А мы можем еще предложить вам...
- Спасибо, до свиданья....

И такая дребедень - каждый день. Ну внесли бы уже нас в список какой черный, что ничего то у них нет, ни ковра, ни телевизора...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 октября 2012
minimama08:39   Хочется побурчать про то, как надоело
Хочется побурчать про то, как надоело работать в чужой школе. Но не буду icon_smile.gif Найду приятные и позитивные моменты icon_smile.gif
Часто до уроков нужно ехать в свою школу - то совещание, то планерка, то всякие заседания. Тогда на уроки еду сопровождающей детей в заказанных автобусах. Так весело выходит: заходишь в автобус и слышишь дружное "здравствуйте!". Я смеюсь: так может выработаться привычка заходить в транспорт и говорить учительским голосом: "Здравствуйте, садитесь!" icon_smile.gif
А многие мальчишки предлагают поднести сумки при выходе из автобуса или при переходе из класса в класс. Мне-то еще ничего, а математикам и руссистам приходится постоянно таскать за собой огромные сумки с тетрадками. Вот и приучаются мальчики icon_smile.gif
И особенно приятно, когда находится мальчик, который подаст руку, когда выхожу из автобуса.
Так что есть, есть позитив! icon_smile.gif

29 октября 2012
Наталья Лоренц23:00  пенсионнон
http://news.mail.ru/politics/10759127/?frommail=1

Цитата
Кроме того, по его словам, пенсионная система должна вернуть свое предназначение: социального обеспечения нетрудоспособных граждан — то есть необходимо решить задачу постепенной отмены пенсий работающим гражданам.

Они, наверное, от больших пенсий работают.
Наталья Лоренц22:22  Синдром
Иногда думаю, что синдром "бедной Эльзы" помощнее некоторых других заболеваний.
Сижу в четверг в пенсионном, мечусь мыслями - как бы и документы получить, и в магазин успеть забежать, и с Максом на собеседование на английские курсы, найденные в Ясенево, чтобы он потом успел на биологию. Тут звонок, и преподаватель говорит, что сегодня занятия будут раньше, то есть на собеседование не успеваем, и вообще карточный домик теряет фундамент. Ну разрешилось все потом, выяснилось, утряслось и рассосалось.

Теперь вот сижу, завтра шины забрать надо, шиномонтаж при магазине в порядке живой очереди, и я в раздумьях - делать? Не делать? Ну завтра утром надо встать, шины забрать, там смотреть по обстоятельствам, а не сидеть и не кипятить мозг.

а уж что там с работой через год - так проще забить эту мысль в дальний угол, или совсем выбить из головы, до следующего года, и все. Так нет же, ползает, подлая...

ну как вот его лечить?

28 октября 2012
Наталья Лоренц22:01  Словесное
Бах-бах, ава, бах-бах, ко. Мама, ава, ко.

перевод: Мама с Яной пошли вечером гулять и увидели салют (бабахи). Салют был далеко. Собака лаяла на салют. А потом салют кончился (ко). Мама с Яной пошли дальше гулять, а собака стала на них лаять, а потом перестала. а салют кончился.

И все это пересказано за день раз сорок. У меня подозрение, что развитие детского мозга идет за счет полной деградации родительского. Ко!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

27 октября 2012
Наталья Лоренц13:14  Детское
Объясните мне, пожалуйста, смысл "групп краткосрочного пребывания" при детских садах.Это когда ребенка сдаешь на 4 часа и потом забираешь.
Мне всегда казалось, что детсад нужен для того, чтобы мама могла выйти на работу (правда, работа должна быть очень близко, потому что в нашем детсаду официальное время закрытия 19, но в 18 всех детей надо забрать, то есть мой рабочий день должен заканчиваться в 17-30, чтобы 20 минут на "добежать-одеть".

А куда устроиться на 4 часа? Это даже без "добежать", это просто телепортироваться от дверей детсада до работы.С "добежать" три часа. Кому такой работник нужен?

Ну, ясно, что чиновникам надо выполнять распоряжение президента - ликвидировать очереди в детсады. Но мамам-то какой прок от этих галочек в отчетах?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

26 октября 2012
Наталья Лоренц11:22  Дорожное
Спасибо большое доброму человеку, поставившему свою машину так, что я утром не смогла выехать.
Ну когда б еще я поперлась на молочку под мокрым снегом в ветер, с коляской, по дороге поняла, что ботинок протекает (подошва протерлась, а внутренняя пористая часть с каждым шагом работает как насос и подкачивает, подкачивает), промокла вместе с зякой до труселей, вызвала ненависть уборщицы в "Перекрестке".

А так поехали б мы как дуры на машине в АШАН, а по такой погоде въехал бы в нас какой лихой джигит (один джигит с перевернутой Газелью лежал утром в нашем районе).

А так - прогулялись, свежим воздухом подышали, на снег посмотрели, вещички прополоскали, так еще и денег сэкономили...Правда, есть дома нечего. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama09:32   Ура-ура-ура! Я снова дождалась такого
Ура-ура-ура! Я снова дождалась такого ученика: "дайте мне задачи по Гольдфарбу" и без "а 5 поставите?". Так что в 10 классе готовлю теперь на каждый урок три домашних задания: базе, профилю и Коле icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16