| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:43 Мы говорим... |
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
| Нотька - 11:02 Эволюция :) |
|
|
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 09:54 Карнавал! |
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы! http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2 |
|
| Nusa - 03:33 Зима удалась! |
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 03:27 Мастерский |
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу". Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном! Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же! В принципе мне многое дается легко, прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку. - хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,.. - хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою, - хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже! - хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл.. - хочу научиться искусству бонсая, - хочу научиться писать стихи - хорошие!, - хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!) - хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала ) ) - хочу делать профессиональные фото, - хочу водить машину, - хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, .. - хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом, - хочу водить экскурсии ( ах!), - хочу уметь делать профессиональный массаж, - хочу голос в широком диапазоне звучания, - хочу .. (и далее ...)
На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." - тоже очень интересно довести её до конца.
В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
| Нотька - 00:27 Усталь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
| Sega - 21:32 Выездной праздник с Синтоном |
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д. Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки. Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения. Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей. Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть. Пара фоток в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:08 Радиостанции-антагонисты |
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.
Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 15:38 про правоту |
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:35 усталь |
|
|
| Геральт - 14:30 фемина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 14:30 Автоледи ;)) |
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|