mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 февраля 2007
Геральт11:54  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька11:43  Мы говорим...
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим.
Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:42  креатиффщики
user posted image
Нотька11:02  Эволюция :)
user posted image
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок09:54  Карнавал!
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы!
http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2
Nusa03:33  Зима удалась!
Как показали последние выходные, проведённые мной вместе с Синтоновской компанией в Лесных полянах - а зима-то удалась! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nusa03:27  Мастерский
Мне очень занимает интереснейший вопрос - на мастерский проект НЛП нужно представить рабочую модель чего-то такого, что кто-то делает лучше, эффективнее, легче, проще или вообще - делает! (в отличие от меня, например icon_razz.gif ). Выявив все фишки, которые и отвечают за "это работает - это не работает", научить себя и кого-нибудь этому новому "могу".
Очень заманчивое и увлекательное дело, осталось лишь остановится на чем-то конкретном!
Тимур Владимирович рассказывал, что когда ему задали вопрос - Чем бы он занимался по жизни, если бы мог заниматься тем, чем хочется, - ответил, что всю жизнь бы учился. И я ответила бы так же!
В принципе мне многое дается легко, icon_lol.gif прямо иногда чувствую - за что бы не взялась в полную силу - всё получится, ну может разве что за редким исключением )) Прикинула, чего мне хочется - и порадовалась за свою неописуемую хотелку.
- хочу научиться рисовать - красками, мелками, карандашом, портреты, пейзажи,..
- хочу играть на фортепьяно красивые и сложные пьесы, а на гитаре аккомпанировать себе же, когда пою,
- хочу легко и непринужденно садится на продольный шпагат и на поперечный тоже!
- хочу танцевать и джаз-модерн, и танец живота, и сальсу, и вальс, и что-нибудь испанское, и ирландские, и стриптиз, и спортивный рок-н-ролл..
- хочу научиться искусству бонсая,
- хочу научиться писать стихи - icon_smile.gif хорошие!,
- хочу быть грамотным инвестором и финансовым аналитиком - (нафига мне это надо, не пойму )))), но хочется-ааааа!!)
- хочу говорить по-французски, по-немецки, по-шведски (для начала icon_smile.gif) )
- хочу делать профессиональные фото,
- хочу водить машину,
- хочу лег-ко! уметь ездить на лошади, на роликах, на скейт-борде, на коньках, на сноуборде, ..
- хочу уметь плыть каким-нибудь быстрым способом,
- хочу водить экскурсии ( icon_rolleyes.gif ах!),
- хочу уметь делать профессиональный массаж,
- хочу голос в широком диапазоне звучания,
- хочу ..
(и далее ...)

На первой сессии НЛП-мастер занимались темой "Как получать удовольствие от .." -
icon_yes.gif тоже очень интересно довести её до конца.

В общем - широкое поле для бурной деятельности на ближайшие N недель и N лет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:59  надобра нiч!
icon_break.gif

+ 21
Нотька00:27  Усталь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 февраля 2007
Yulia23:47  Добрых снов!
user posted image
Sega21:32  Выездной праздник с Синтоном
Ездил отдыхать вместе с Синтоновской командой в "Лесные поляны" на эти выходные дабы отпраздновать день Святого Валентина и заодно спалить чучуло Масленицы. Зажгли вообще супер, практически нет слов, одни эмоции, потом другие эмоции, немного погодя третьи и т.д.
Катался на лошадке, парился в сауне, плавал в бассейне. Вел дискотеку, причем что я заметил по поводу дискотеки.
Возможно конечно меня проглючило, но пока я просто крутил музыку народ то танцевал, то не особо танцевал, а когда я оставлял ноут в покое и присоединялся к танцующим, то танцевали практически все. Возможно это было связано с тем, что когда я танцевал в обозримом пространстве были только люди которые и так бы танцевали, но данная гипотеза вызывает у меня некоторые сомнения.
Я больше склоняюсь к той точке зрения, что когда эмоциональный и/или энергетический уровень группы достигает определенного уровня, то все члены группы достигают примерно одного состояния. Исходя из данного предположения, думаю что я всего лишь добавлял ту толику своей заряженности, которая у меня была к уровню необходимому для эмоционального вовлечения всех присутствовавших людей.
Суть сего сложного высказывания в том, что часть энергетики впитывают люди находящиеся вокруг нас и синергетический эффект всёж таки есть.
Пара фоток в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
Верчинский Анатолий (Бах)19:08  Радиостанции-антагонисты
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. icon_smile.gif А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.

Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe15:38  про правоту
Я всегда права, потому что я женщина. И не просто женщина - богиня! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт15:04  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:35  усталь
user posted image
Геральт14:30  фемина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка14:30  Автоледи ;))
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!! icon_love.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31