mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

23 февраля 2007
Хулиганка17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Ощущения от форума
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

Цитата (Андрей Бухановский)
Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.

Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (:

Цитата (SiberianTiger)
Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.

Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому!
Цитата || || Печать || Комментарии:203
Левконоя15:41   С праздником!
С праздником! rosey.gif rosey.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин13:49  Лыжню! Лыжню!
icon_smile.gif
Как думаете, чем в полпервого ночи занимаются приличные барышни?
icon_question.gif
Спят?
Сидят в сети?
Смотрят ТВ?
Едят?
Пьют чай?
... - icon_redface.gif мне нельзя, у меня пост! icon_razz.gif

icon_smash.gif Занимаются влажной уборкой квартиры! В то время как во дворе кто-то добрый и большой чистит мой ковер в сугробе.

У нас выпал снег. Снежок. Снежище!
Метель, одним словом.
До работы ехала почти час (против 15-20 минут), во дворе снега по колено, ребятня вся на горках.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
hexe11:24  C праздником
С днем защитников и нападающих.
Мальчики, я вас люблю heart.gif

user posted image

ps.gif И всех девочек-защитниц в погонах и без.rose.gif
user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 февраля 2007
Матроsкин14:13  Начинаю понимать Абу.
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.

Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.

Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.

Нда.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe12:50  холодно :)
Жалко, что любовь греет только тогда, когда рядом находится user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Исполнители
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.

Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.

Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin00:28  Бывают же деньки:
Поругали - исправился, еще поругали - еще исправился. Ситуация сложная была - кое-как разрулил. Целый каскад эмоций. В целом я расстроен. icon_insane.gif Но спокоен.

Вечером смотрел фильм Черная книга - вообще жесть, если вдумываться (а я вдумываюсь!). Впечатление "обнаженности" человеческих страданий и мучительной борьбы за выживание дополнено откровенными сценами.

Поразила сцена расстрела: мужика вывели, ружья зарядили, командир поднял руку.... а я все ждал, когда же прибежит прекрасная фея, и, по закону жанра, в последний момент остановит кровопролитие.... Залп! Патроны были настоящими.

Потом вечерняя пробежка до вокзала, и осталось только волнение за ту, которой предстоял долгий путь домой.

Спокойной ночи!
ЧертенОК00:20  Наканунешнее!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 февраля 2007
Ангелок21:28  Что подарить мужчинам на 23 ?
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…

продолжение см. в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)21:28  Моё проклятие
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.

Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Хулиганка18:40  Супер дома!
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники! good.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

ps.gif
Остальные шедевры здесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка18:28  вспомнилось
Снега на Хатанге,
Жара в Хамракое,
В Гортезе обстрел, даже бой.
Но грузы доставят,
друзей не оставят
водители части родной.
Водители части родной.

mouse18:16  про ЖЖ
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли?
Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...

Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей:
- цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О icon_love.gif , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. heart.gif
- витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время.
- подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! icon_kiss.gif
- пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. icon_yes.gif Ребята, хочу быть с вами, возьмете? icon_smile.gif В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.

Немного меня беспокоит:
- дома накрыллся комп. icon_frown.gif С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула icon_razz.gif )

И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! icon_wink.gif Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... icon_rolleyes.gif помещение такое... м-м-м... icon_rolleyes.gif для праздника... и что бы народу много... icon_rolleyes.gif

Ну, примерно такие дела! Всех целую! icon_kiss.gif
С любовью, Лена. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя14:17   Задала себе вопрос: Какой бы я
Задала себе вопрос: Какой бы я хотела быть? И вдруг с ужасающей отчетливостью поняла: я очень-очень хотела бы быть: маленького роста, ужасающе худой, просто костлявой, с грудью не больше нулевого размера, ветловолосой..глазки зелено-серые...Я в шоке...получается, что мне в себе не нравится ВООБЩЕ НИЧЕГО? Загрустила.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тоша12:16  Итак, фотографии...
Кажется разобрался, как именно вставлять сюда фотографии...
Итак:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31