mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

23 декабря 2012
  15:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

22 декабря 2012
Наталья Лоренц20:47  Детское
http://deti.mail.ru/news/samyie-izbalovann...dyaschego-goda/

Всегда подозревала, что у моих детей детства не было. А у козы - так и вообще. Вот сидит она, ей уже почти два года, а она в ванночке....голая, и в речке летом голышом купалась, без купальника стоимостью хотя бы сто рублей...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  00:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

21 декабря 2012
Наталья Лоренц18:31  Пенсионное
Отправляла организация отчетность по почте. Тут выяснилось, что почти два года пенсионный ничего не воодил, просит принести все по-новой с копиями квитанций. И надобно ж такой беде случиться - продолбала организация одну квитанцию. Аргумент "Ну у вас же есть, там штамп стоит" пенсионный не принимает и четко говорит, что ковыряться никто не будет, или квитанция от организации, или сдавайте как с нарушением срока сдачи и штраф. Согласились на штраф. И вот тут началось самое интересное. Распечатывают акт, листов десять, с кучей текста и горой цифр. Две я поняла - пени и штраф.Оказалось, что в дебрях этих цифирей есть еще одна - превышающая первые две.

Посмотрела я на все это, поругалась с сотрудниками пенсионного. "Отчетность надо вовремя сдавать" давят они на меня (не желая искать нашу квитанцию). "Работать надо по-черному" отвечаю я. потому как если б мой бизнес был - давно б закрыла и послала все эти конторы в.... и на... В общем - обошлась квитанция в 24 тысячи. Так что, граждане, храните чеки, квитанции и документы пуще глаза и при пожаре выносите первым, остальные как-нибудь сами спасутся.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 декабря 2012
Наталья Лоренц22:14  Фильма
Собралась сходить в кино на "Хоббита". Посмотрела расписание на пятницу - есть 3D и обычная версия. Глянула расписание на субботу, а там.... только 3D. У меня аж круги поплыли перед глазами. Ну не воспринимает организм эти новшества. А потом поняла, что у них еще на субботу расписания нет окончательного. Так что, возможно, удастся посмотреть кино не дожидаясь пиратской версии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2012
Наталья Лоренц22:23  Автонемобильное
Главная задача на выходные - завести автомобиль, отвезти его в автосервис, и там мне поставят прогреватели на все его дизельные фиговинки. Но вот как завести без фиговинок...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:11  Медицинское
Весь год прошел у нас под знаком медицины: начали с отита и Морозовской больницы, продолжили походами к кардиологу, эндокринологу и гастроэнтерологу, потом я попала в больничку. Решила я взять максимум полезного из этого, подумала, что бы мне хотелось закрыть и оставить в прошедшем, записалась к хирургу и удалила грыжу, с которой мы мило сосуществовали с момента рождения Макса, целых 15 лет. Пока все весьма ограничительно - тяжести не поднимать, физнагрузку не прилагать, ходить осторожно, но я надеюсь, что к НГ все наладится, а на следующий год мы себе какое-нибудь новое развлечение придумаем, только не с медицинским уклоном, а то я что-то подзадолбалась малость.
Наталья Лоренц09:26  Родительское-2
А в понедельник сестре позвонили и попросили зайти во вторник в школу, Само собой - днем, чтобы написать бумажное заявление. Где логика? В чем смысл? Сказали бы сразу - в субботу родителям обежать все школы, куда они хотят устроить ребенка и записаться.И не надо никакой элетронности городить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 декабря 2012
Наталья Лоренц09:46  Родительское
Сестра сегодня записала пельмяшку в школу, запись открыта.

Вот думаю, может, свою козу записать, на всякий случай. Раз в садик из роддома, то в два года в школу - само то.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 декабря 2012
Наталья Лоренц17:50  Бумажное
"Вы по почте больше отчеты не шлите, мы от этих бумажных технологий отходим уже, отходим" - заявила мне по телефону сотрудник налоговой. Вот сижу я , заполняю "справку на справку", информирую налоговую о закрытии счета и думаю, а почему нельзя сразу из банка письмо отправить - и все, а пока - заявление на двух листах, в двух экземплярах, и приложить копию справки из банка. Недалеко пока отошли.

13 декабря 2012
Наталья Лоренц12:14  Конечное
Из переписки с подругой выяснилось, что конец света - мелочи, по сравнению с каждодневными вопросами, которые надо решать. Резюмируя:"У нас есть дети и нас ничем не испугать" icon_smile.gif
Уползла бороться с хаосом, создаваемым двумя девами, 6 и 2 лет
Наталья Лоренц11:28  Юзерское
Хочешь юзать - разберись и юзай.
автомобиль не дает засохнуть отделу мозга, отвечающему за техническое образование.

12 декабря 2012
Наталья Лоренц11:08  Совсем немобильное
Хрюндель не завелся. -10, а он даже не хрюкнул, гад дизельный. Ничего, подождем тепла icon_smile.gif

11 декабря 2012
Наталья Лоренц10:55  Автонемобильное
То в новостях заголовок, что отменят транспортный налог, то госдума предложила брать его не с лошадиных сил, а с объема двигателя. В чем разница я, честно говоря, с трудом представляю, но понимаю, что налоговая засядет за пересчет и тут начнется. Или просто надежда, что скоро конец света и можно толкать любую пургу.

Мы тут зависли с новогодними подарками, ни желания, ни фантазии, ни настроения. Пришли к выводу: если будет конец света - то подарки не нужны, а если конца света не будет - то это само по себе вполне достойный новогодний подарок.

10 декабря 2012
Наталья Лоренц17:08  Соседское
У нижнего соседа, похоже, надладили слуховой аппарат, только как-то странно наладили. Дети пройдут по коридору - он сразу стучать шваброй в потолок. Они дети, бл..., а не эльфы. Так и хочется стукнуть гантелей по полу и громко крикнуть в вентиляционную трубу: "Я же слушаю каждый вечер твой гребанный телевизор, все эти придурошные новости с истерящими корреспондентами. И настрой свой аппарат, чтобы слышать мудоскоп и не слышать детей, летать я их все-равно не научу".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 декабря 2012
Наталья Лоренц16:53  Сказочное
Сегодняшний день - как в сказке. Планировала поехать в несколько мест, рисовала себе мысленно, как я вот здесь, и вот здесь, и еще вот здесь, а если успею - то крюк 40 км и еще пара мест.
А машина-то и не завелась icon_smile.gif
И брела я на молочку по сугробам, созерцала, как дворники откапывают остановки, как вязнут машины в новом апокалиптическом снегопаде и думала - может, оно и к лучшему?

Теперь сидим дома, заряжаем аккумулятор, а я все думаю - где у этих железных коробок мозг (или ж..па, которой они чуют неприятности и не заводятся или просят соседа подпереть, чтобы точно никуда не выехать).

07 декабря 2012
Наталья Лоренц13:25  Политическое
Как-то все некрасиво получается. Один говорит, что система накопительных пенсий была введена ошибочно, а другой выкручивается, что правительство не отвергает систему накопительных пенсий. Словно " в товарищах согласья нет".
в общем, странное дело - политика.
Наталья Лоренц10:50  Гардеробное
"Мой скромный гардеробик напоминает гробик", любит приговаривать Кирюшка.

Я третий год зимой хожу в платье, которое сшила, когда ходила беременная зякой. И поняла, что как только я его отправляю в стирку, то одеть - нечего. В шкафу висит, конечно, еще пара платьев, водолазки в шкафу есть, но в них как-то неуютно. То ли шить еще такое же (главное - тряпочку найти, на имеющееся пошло какое-то итальянское шерстяное нечто, купленное случайно в магазинчике "Европейские ткани" совершенно для другой модели), то ли поискать другую модель под лежащие в шкафу отрезы (пока их моль не поела), то ли пойти в магазин, потратить день, найти вещь на следующие три года...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 декабря 2012
Наталья Лоренц13:11  Закон Паркинсона
Если в доме нет воды, то ребенок обязательно покакает три раза вместо одного, его вывернет после обеда (обычно такое только в машине и только в пробках), собака записает все углы... А ведь воду еще не дали и день еще не кончен. Боюсь, когда ее дадут, придется вызывать СЭС для обработки помещения icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16