mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 февраля 2007
Матроsкин11:51  Пару слов за...
Было холодно. Больше, чем -10. icon_exclaim.gif
В субботу и воскресенье ела рыбу.
В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно.
Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник.
Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать.
icon_biggrin.gif
Убила себя в тренажерке (еще пойду).
И...

Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse11:19  про музей
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии.
А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!"
А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! heart.gif Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:25  вот как бывает
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тоша10:19  Поиск человека...
Недавно столкнулся с ситуацией, когда люди хотели найти меня через интернет. Причём очень хотели: так что нашли тему моей диссертации, а вот адреса с телефоном не нашли... Посему задачка для любознательных и интернет-продвинутых: а как бы вы искали меня в отсутствие прямого контакта и желания "засветиться". Можно использовать все открытые источники информации обо мне. Надо получить контакт по которому можно отностительно конфиденциально (ну все мы под колпаком спец-служб) связаться. Подходит адрес электронной почты, телефон домашний или сотовый, ICQ UIN или другие способы, которые вы сможете придумать.

Способ пишите в комментарии. Потом посмотрим что получилось...
Предполагается, что просто оставить личное сообщение нельзя, ибо то что пользователь Тоша - это я надо ещё как то выяснить.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка09:34  Скорбное
21 числа ушёл из жизни Алексей Юрьевич Иванов в возрасте 46 лет.

Удивительный, сильный, радушный, добрый, профессиональный, внимательный человек и верный друг.

rosey.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 03:38  Кот-Матрешкин!
user posted image

"Забавные зверушки" продолжение в комментах...
Irbis01:36   - Да вроде нормальная трава... -
- Да вроде нормальная трава...
- Да... Голландская гидропоника рулит...
user posted image
Древний00:08  ВВС 07
Организую команду "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".

Сначала, под впечатлением от прочитанного, мы хотели назваться "Винни Пух и все-все-все", но, потом, подумав и посмотрев на себя более пристально (и не обнаружив Вини Пуха), приняли своё ответственное решение. icon_smile.gif Не мудрствуя лукаво, наша команда называется просто: "ДОБРЫЕ ЛЮДИ".

Итак: небольшая сплочённая команда с удовольствием примет к себе таких же как мы - добрых людей.

Добрые люди - это люди рядом с которыми хорошо.

В настоящий момент в команде совершенно точно следующие Добрые Люди:
Древний (Алексей Клименко)
Маша Пантилехина
Айс (Максим Туктаров)
Миша Суровцев
Павел Ильин
Бастет (Алёна Ольховская)
Макес (Максим Рыков)
Галина Костенко
Андрей Цибров
Аня Шмидт
Даша Колесник
Дина Симкина
Маша Терёхина
Кано (Илья Михасенко)
Друид (Фархад)
Яков Гинзбург
Сава (Дмитрий Савчук)
Анастасия Чекунова
Ирэнка Гончар
Аркадий Чорич
Эндрю (Андрей Цибров)
Наталья Жбанкина
Юлия Шляпина
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Sega00:00  Знак качества
Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды

25 февраля 2007
Левконоя20:29   Володя! Для тебя, из справочника про
Володя! Для тебя, из справочника про Австралию:

Жители страны дружественны, легко обучаемы, отличаются отрицанием авторитетов, любовью к острому слову.
appl.gif

http://svip.ru/tourism/countrys/587.html
Левконоя18:51   Расстроилась из-за того, что всякая
Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. За Иришку обидно, причем чего она вообще к Баху полезла? Конечно, это не касалось ее. Мы еще в аське посмеялись на эту тему...а она взяла и ЖЖ стерла. Я в шоке просто. Потом увидела Кошкин уход. Да, понятно, что все взрослые люди, что каждый сам решает...и все-таки это очень больно - вот так проститься....то есть раз человек до такого дошел, значит, не от хорошей жизни...

Ир! Ни один, самый расчудесный Бах на свете не стоит твоего огорчения. Конечно, не стоит. И Синтон - всего лишь лозунг. Если в тебе есть мудрость и душевное тепло, то называй это как хочешь. Я в своей жизни прошла всего один тренинг, не синтоновский, но не комплексую по этому поводу совсем. А с синтоновскими принципами в сердце, наверное, родилась. И что теперь? Бодаться на тему, место ли мне на синтоновском форуме? Не буду бодаться.

Кстати, очень благодарна форуму за тебя! Где б мы еще встретились! Так что просто помни, что без тебя народ неполный!

Вот. Хотела поразмышлять, а получилось письмо. Люблю, целую, обнимаю. И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем. icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт18:28  танцуют все!
user posted image
Левконоя13:16   Чем мужчина похож на насморк?

Чем мужчина похож на насморк?
1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь.
2. Периодически вызывает головную боль.
3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится.
4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге.
5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить.
6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения.
7. Постоянно думаешь только о нем.
8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный
9. Требует тщательного ухода за собой.
10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него...

Стащила, бо понравилось
Геральт13:06  я возвернулся!
user posted image

24 февраля 2007
  21:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Левконоя16:51   Во дворе минус 17...мерзнет все, что
Во дворе минус 17...мерзнет все, что можно...хотела поехать за вещичкой на базар...но мерить на таком морозе...Не поехала
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок14:09  Солнышко!!!!!!!
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежокicon_cool.gif
А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун.
Делать нечего:
1) одиноко и скучно до смерти;
2) никто не достаёт.
Вот и непонятно - что же лучше?

user posted image
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

23 февраля 2007
Нотька23:41  Интересно...
Предположим, icon_yes.gif

У меня есть мужчина icon_twisted.gif ... и женщина icon_shuffle.gif . Зная друг о друге, как бы они относились друг к другу... icon_confused.gif Учитывая, что оба любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31