mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

13 января 2013
  18:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

12 января 2013
Наталья Лоренц21:04  Финансовое
Почему-то одним из достижений 2012 года я считаю.... прекращение учета денег. В начале ноября словно что сломалось внутри - ну не могу и все. Может, когда-нибудь, через полгодика, или через месяц, опять заведу файл, внесу в него "остатки по всем счетам" и продолжу.
Все те 12? 11? или 13? лет, что я его вела мне было интересно. Вначале был анализ, некоторые статьи расходов тихо сошли на нет, некоторые менялись, появлялись новые, исчезали ненужные. Учте помог выловить нашего домашнего воришку и поставить его перед фактом. Сейчас же чувствую, что есть контроль над потоками, и это важно. И требуется отдельная тетрадка-листик-файлик-что-то, где отмечать оплаты важные: курсы, квартплата, медицина, скорее напоминалки, что надо оплатить, сдать показания счетчиков и т.д.
И самое важное: в голове больше не звучит мамино "Сколько ни получай, до зарплаты десятки не хватит".Может, цены изменились, может, сказывается отсутствие зарплаты у меня, может, перелом какой в сознании. Правда, сколько ни получай - на новую квартиру чуток не хватает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:01  Навеяло
постом про идеальную девушку. Вспоминается Скарлетт, что девушка должна быть томной, не есть на балах и приемах, а потом выйти замуж и вести хозяйство, как ломовая лошадь (а еще рожать детей)... Мощная трансформация должна быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:55  Автонемобильное
подсознание может все. Ведь чуяла, что очень хочется избежать одной работы, но стойко решила, что сделаю ее. Даже позвонила подруге и перенесла встречу на следующие выходные, чтобы отдаться работе. И что? Поехала в автосервис за Хрюнделем с поставленными прогревателями, отъехала от сервиса на 50 метров, зашла в магазин, и... Хрюндель не завелся, пока ставили и тестили это допоборудование, аккумулятор выели. Сперва пробовали прикуривать, выносной батареей, потом сняли, отвезли, зарядили, поставили, завели... Лучше б я в гости поехала. А с подсознанием надо не бороться, а договариваться icon_smile.gif

А Кирюшка говорит, что история с аккумулятором, тянущаяся с октября, напоминает ему рассках Тэффи "Воротничок".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 января 2013
  01:03   -= Запись закрыта =-

08 января 2013
Наталья Лоренц22:29  Автонемобильное
Удачнее всего получился выезд. Впереди шли Кирюшка и Макс и тыкали мне пальчиком, где должно пройти колесо. Хрюндель, понимая, что в противном случае выставит меня полной идиоткой и родные лишат меня прав, а его поездок, ехал прямо и попой не вилял (на линии задней оси под сиденьями лежал меч, может, он придавал требуемую нагрузку оси).
Салон забит лопатами, щетками, досками, осталось прикупить цепи и еще какие-то штуки (Кирюшка знает), и ... места больше не будет. Ясно, что в Жигулях все это не нужно, они выталкиваются легко и просто, не то что Хрюнделевские 2,5 тонны...

Глянула полноприводные машинки с моим запросом к вместимости - или цена от самолета, или правый руль, или УАЗ-буханка. Три дня назад такой УАЗИК лежал в кювете в пяти метрах от бабушкиного дома (сперва немного занесло, потом решили выехать, а дороги там у нас чистят крайне редко), трактором вытаскивали, а полноприводный высокий лендкрузер буксовал в пяти метрах дальше (это сторожа проезжают по деревне - проверяют, нет ли чужих следов, не вскрыты ли дома). И как ту не вспомнить, что "чем круче джип - тем дальше бежать за трактором", с другой стороны: полный привод - не роскошь, а способ навестить свою недвижимость.
  01:14   -= Запись закрыта =-

07 января 2013
Наталья Лоренц10:27  Непраздничное
У меня в деревне в последнее время возникает "синдром ненужности" - все хорошо, на хозяйстве бабушка, дети при себе, вокруг козявки толпа народу (моя задача только спать вовремя укладывать да памперсы менять), а у меня - ощущение полной моей ненужности. Ну вот есть я, ну нет меня - ничего не изменится. И заняться особо нечем, ну, повязала, пошила, даже кино краем глаза глянула, а вот глобальных целей нет, пустота какая-то. Может, меня и нет вовсе?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama09:36   Получила ссылки на вебинар. Для желающих
Получила ссылки на вебинар. Для желающих размещу тут:
1. Видео-версия.
http://narod.ru/disk/65193876001.d9348febe...%D1%8F.wmv.html

2. Аудио-версия.
http://narod.ru/disk/65193498001.4a0465e2d...%D1%8F.mp3.html

3. Презентация в pdf-формате.
http://narod.ru/disk/65193502001.b72399502...%D1%80.pdf.html

06 января 2013
minimama13:14   Ни разу не смогла попасть на
Ни разу не смогла попасть на вебинары, предлагаемые завуч.инфо, потому что время все время неподходящее. А хотелось посмотреть - что это за зверь такой - вебинар. А тут представилась возможность узнать - Зыгмантович проводит. Увы, не смогла поучаствовать до конца. Вместо заявленного часа он, видимо, длился значительно дольше. А у меня была договоренность с мамой - представилась возможность пообщаться с ней в скайпе. Тяжело было выдержать красный фон для выбранных презентаций. Я никогда не выбираю подобный цвет, он для меня агрессивный и слегка раздражающий. И еще не очень понравилось, что Павел все время отвлекался на ответы на вопросы. Но, как я понимаю, это заложено в любой сценарий вебинара.
Надеюсь досмотреть то, что пропустила, в записи.

01 января 2013
Наталья Лоренц20:45  Новогоднее
Последние 50 метров машину несли почти на руках, потом день мужики чистили дорогу, потом я отогнала ее в начало деревни (два раза выталкивали), куда периодически хожу обмахивать от снега и прогревать двигатель.

Все елки и сосны на участке украшены. Зяке дед Мороз принес калейдоскоп (папина мечта) и деревянную железную дорогу. Зяке все подарки по барабану - у нее своих дел полно. Я успела сшить кофточку из флиса, и красавица успела умазать ее витражными красками (утешает меня, что они на водной основе - должны отстираться). Сладкий подарок дарить не стала, спрятала, и так пятна начинают проглядывать иногда - бабушка жалеет ребенка icon_smile.gif

Старшие гуляют, стреляют (петарды купить не удалось - в окрестных магазинах все кончилось) из своих пистолей, смотрят кино (откопали на диске несколько сезонов CSI - сдается, сегодня они почти все и посмотрели).

Шью, вяжу и очень хочу спать. Все как обычно icon_smile.gif

31 декабря 2012
  00:19   -= Запись закрыта =-

28 декабря 2012
  14:37   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Наталья Лоренц13:29  Предновогоднее
Судя по результатам опроса, 60% опрошенных не испытывают пиитета к новогодним праздникам и не возражают против "поработать", особенно, если за это заплатят. А я думала, что у меня одной Новый год из волшебной сказки как-то перетек в "точку перемены дат".
Есть, правда, в нем прелесть - как у Макса Фрая, позволяет доделать дела, которые совсем не делать нельзя, а откладывать "на потом" можно долго.
2012 для меня был тяжеловатым годом, именно по количеству своих "недо" делок, думок, покупок и т.д. Зато весьма полезным для "очистки мозга".
Надеяться на следующий немного наивно, пора уже быть здесь, сейчас и снять розовые очки.
Хотела еще много написать, но пора зяку спать укладывать. Праздники праздниками, а послеобеденный сон - по расписанию.

27 декабря 2012
Наталья Лоренц16:21  Дневное
Не мой день. Прям вот с утра - и не мой. Вроде, по списку все сделано, удовлетворения мало. Что теперь со всем этим добром делать - фиг его знает.

Только у детей щастье - несмотря на угрозы школы учиться аж до 31-го (включительно), уже сегодня оба сидят дома, ибо делать в школе нечего. Дневники, взятые в заложники учителями, я разрешила забрать в следующей четверти, или вообще на выпускном.

26 декабря 2012
Наталья Лоренц10:44  Детское
Зяка достала из шкафа две кастрюльки, встала в них и плавно поскользила по ковролину, приговаривая "Топ-топ".
Хорошо, что топать в них нельзя, только скользить icon_smile.gif

25 декабря 2012
Наталья Лоренц22:20  Многодетское тульское
Цитата
Губернатор Тульской области Владимир Груздев каждый год будет приобретать на личные деньги по жилому дому для многодетной семьи. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного правительства.
"Я принял решение. Каждый год буду приобретать дом для одной из многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий", - цитирует пресс-служба слова Груздева, сказанные им в понедельник, 24 декабря, во время передачи многодетной семье Назаренко свидетельства о праве собственности на жилой дом.
По данным пресс-службы, Людмила Назаренко с мужем-инвалидом 2-й группы воспитывают восемь родных и троих приемных детей. Пятеро детей имеют инвалидность. Семья состояла на учете на улучшение жилищных условий в органах местного самоуправления более 12 лет.
Груздев приобрел на личные средства жилой дом и подарил его семье Назаренко, отметили в пресс-службе.
Всего в Тульской области живут около семи тысяч многодетных семей, 550 из них нуждаются в улучшении жилищных условий.

Жаль, что он не Дункан Маклаут, и многодетные тоже не Маклауты, было б так трогательно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama17:26   Решилась! Позвонила и вызвала "мужа
Решилась! Позвонила и вызвала "мужа на час" - надо подключить смеситель, сифон под мойку и переставить дверцы холодильника. На сайте отзывы хорошие. Так что посмотрим, как оно.
И еще в спектре услуг взяла себе на заметку - сопровождение в магазин за покупками (я так понимаю - тяжести носить).
Наталья Лоренц12:06  Автонемобильное
Похоже, в окрестных автосервисах один электрик, и именно сейчас он заболел. Прям хоть Дахе поручай работу. Жалко только дитя на морозе держать, а теплого гаражика у нас нет icon_smile.gif
Наталья Лоренц09:39  Математическое
Так громко начали - 3 мильярда, 6 мильярдов, шум, гам. А теперь открываю новости, а там какие-то хищения, то Навальному 55 мильонов шьют, то абстрактным установщикам видеокамер 25 мильонов, а сегодня открываю - а там что-то на 2,5 мильона. Сдулись.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16