mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

27 февраля 2007
Геральт02:27  ноу комментс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин01:36  обещала.
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года.
Открытки этого Форума.
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Спасибо всем! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 февраля 2007
Левконоя23:31   Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична,
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе.
Светлая память, Анна Фоминична!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка23:07  вслух
Сейчас на Эхе услышала мысль Ольги С... (не помню), прокомментрированная Татьяной Толстой, о том, что русские люди имеют общую отрицательную черту - отсутствие самокритичности.

На мой взгляд очень правильная мысль. И она, как мне кажется, объясняет события, вызвавшие такой резонанс среди форумчан. Те, кто имеет самокритичность -уходят. А остальные - остаются. А жаль. Хорошо бы наоборот
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa22:57  Созвучно
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю,
Что все расстояния,
Мысли и желания
Когда-нибудь кончатся,
И уйдёт сознание...
Страх плохо пряча
За смехом и гримасами
Мы в жизни остаёмся
Красивыми и разными
И ничего не бойся,
Там шире все границы...
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
Ну как быть может страшно
В стране наших снов
Там есть, конечно, Солнце,
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Взгрустнулось мне, быть может,
Но думай о хорошем - это всё потом...
Всё, всё меняется,
Просто растворяется...
И в закоулках
Вечности теряется...
И кто-то в этой скачке,
В этом вечном стремени,
Станет, увы,
Простым осколком времени...
Но если повезёт нам,
Станем мы Ньютонами
Кто-то Паганини,
Кто - Наполеонами...
Так что не прячь
Желаний и амбиций,
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
user posted image
(с)The Couple - Оранжевое солнце
Древний21:34  IQ
Детям нельзя в интернет:
От детей интернет тупеет.
Левконоя20:50   А Древний - просто хам. Ему,
А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок19:44  На небе дождь...
.. и звёзды сошлись под опасным углом.

Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.."
Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей.
Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать.
Как же больно знать, что я была рабом.
Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.

user posted image
Древний19:39  Моя любимая фотка :)
user posted image
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Нотька18:41  Блин.
А у меня такой энтузиазм к новой работе и icon_love.gif ... странное ощущение, что я делаю что-то не то... icon_mumu.gif
Перспектива (еще какая icon_cool.gif ), интерес ( icon_yes.gif ), желание (я действительно хочу этим заниматься icon_scream.gif )...
А боюсь пропустить "золотые" годы... icon_whiteface.gif Ибо работать придется ого-го...
Я правильно боюсь? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe18:33  офигеть
Ну вы, ребята, даете... Ну нельзя ж так. Умные, грамотные люди, что с вами?
Что ж вы так реагируете? Не нравится - да плюнуть и растереть!
Я вот, честно говоря, очень мало кого знаю лично. Да и тех, кого знаю, знаю мало. Ну не будьте вы такими упертыми. Это до добра все равно не доводит. Только увеличивает агрессию. Ведь все мы разные. Кому-то и намека хватит, чтобы до слез обидеться, кто-то сам себе проблему придумает, кого-то надо в угол загнать, чтобы он начал кусаться, отстаивая свою точку зрения.
Может, это моя неконфликтная натура так мне нашептывает... Зачем же продолжать ругаться и плакать? Не надо, перестаньте.
Хочу всем сказать, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно.
И еще:
Minimama, ты молодец. Ранимость - не самое лучшее качество, так как мир вокруг достаточно агрессивен. Не надо прогибаться, иначе так нагнут, что захочешь распрямится - не сможешь.
Ночь, Оленька, ну что ты? Ты же сама знаешь, кто и как к тебе относится, правда?
Vsv, куда дел Минерву?
фрекен Бокк, мой тебе поклон. И вообще всем равнение на фрекен!
Бах, с женщинами и дверьми надо обходиться мягостью (с) icon_wink.gif

Еще раз я вас прошу, люди, престаньте. Глупо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Левконоя17:19   не преувеличена ли роль синтоновских
не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.

Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально.
mouse16:40  про маппетов
мана мана
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  Китайская месть
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.

Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт16:28  чернушко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:51  лол
user posted image
Alex from Bournemouth14:06  Прощание с Масей.
Я любил тебя сильно и трепетно. С первого взгляда влюбился я в твоё сочетание чёрного шоколада и нежных сливок. Я всегда восхищался твоей кожей, которая мне так нравилась на ощупь. Мне нравилось, как ты заводишься. Безотказно и с пол-оборота. Я ничего не имел против твоей многочисленной родни, более того, они мне все симпатичны и сейчас. И пусть ты большую часть времени проводила с моей женой, пусть мы так мало бывали вдвоём, я любил тебя! И в те редкие часы уединения ты меня никогда не подводила.

Помнишь, как на тебя упала сосулька, и мы с тобой возвращались домой, и на нас оборачивались все прохожие и водители? А помнишь, как на свой День Рожденья я познакомил тебя со своими друзьями, и как смешно они тебя разглядывали. А сын мой вообще был без ума от тебя…

Теперь мы расстаёмся навсегда. Спасибо тебе! Пусть тебе будет хорошо с другими. Пусть не обижают тебя и всякую дрянь в тебя не льют. А то знаю я их, заправят 95-ым где-нибудь в Наро-Фоминске. Ужас! Только 98-ой на Аджипе!

Прощай, Мася!

user posted image
hexe13:43  не люблю болеть
Как же я не люблю болеть! На улице солнышко, на работе дурдом. А я дома с температурой icon_sad.gif
Вот как это я опять ухитрилась простудиться? Определенно, зима - не мое время года. Хотя, я и летом могу заболеть...
Чувствую себя оторванной от общества. Даже поговорить не с кем. Тьфу...user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse12:26  про вегетарианский креатив
вегетарианский креатив

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31