mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 79
Всего: 189052
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

20 августа 2018
Sunflover13:11  здоровье
за 8 дней отдыха в отеле набрала 2 кг несмотря на достаточно большую физическую активность.
ноги постройнели, но живот и попа отрасли
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

С первого дня приезда начала делать зарядку и пилатес с мячиком (то что помню).
Пресс под слоем сала (привет от аниматора - "а теперь держимся за сало") точно есть,
но равномерно покрыт некоторым слоем.
так что надо постепенно начинать делать табату и качать нижнюю часть спины, те мышцы, которые живот держат.
и хочется закрепить умение плавать - возможно буду искать фитнес с бассейном.
и все же хочется танцев.

записалась наконец к оптометристу на субботу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 августа 2018
Наталья Лоренц17:24  Нервное
Опять, опять нервничаю.....В голове "а вот мы завтра приедем, а септик не запустится....." - ну не запустится и хрен с ним, перетопчемся в старом доме с биотуалетом. "А вот кот убежит и его..." - кот у нас не идиот. Он устал, конечно, от вчерашней дороги и сегодня весь день отлеживается на антресоли, но с чего ему удирать в лес.
"А вот дева заболеет, а я карту не взяла...." - скорая и без полиса оказывает помощь, а если очень припрет - то можно и до москвы метнуться.
"А вот я не сделала...." список на лист убористым почерком. А толку? Ну не сделала - сделаю, не сделаю - может, не очень и нужно.

В общем, глаз уже дергается, толку никакого, и все разговоры "А что ты нервничаешь, перестань" - как об стену горох.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:29  после
после Турции я надела те самые сандали.
они очень удобные и мягкие.
странные.
и вдруг захотелось уже просто жить.
ходить в удобной обуви и красивой удобной одежде.
за 8 дней в купальнике, парео, сандалях - было странно ходить в кроссовках.

вчера зашла в Виктория Секрет и влюбилась в это белье.
очень удобное и приятное на ощупь.

хочется тепла, нежности, любви и счастья.

с поступивших отпускных заплатила двойной взнос и решила, что ближайшие пару месяцев не буду думать об ипотеке.
а буду просто жить.

очень хочется зарабатывать тысяч 300-350,
чтобы носить удобную одежду, путешествовать куда захочется, есть вкусную еду и заниматься тем, к чему лежит душа.
а не тем, чем придется.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover00:11  отдых
Мы вылетели из Домодедово в 2 ночи.
Вообще было странно три часа гулять по аэропорту и практически ничем не заниматься.
В связи с этим путешествием отлавливала свои страхи.
Которые маскировались под общим названием аэрофобия.

Страх сказать маме, что мы уезжаем отдыхать без нее.
страх оказаться плохой дочерью.
страх организационных вопросов в аэропорту - сдача багажа, регистрация на рейс, посадка.
(я вдруг обнаружила, что не знаю как это делается и боялась заблудиться в большом аэропорту)
сдача багажа и паспортный контроль прошли без очереди.
и только на последних минутах обнаружили, что нам поменяли ворота выхода к самолету.

в общем на момент посадки в самолет я уже устала бояться и относительно спокойно зашла в самолет,
хотя немного потряхивало.

самолет был старым с обшарпанными креслами, и я себя успокоила тем, что если до этого летал,
то и на этот раз все будет нормально.
Летели Турецкими авиалиниями, и персонал говорил на английском и турецком.
В ряду было 6 кресел.
так что с моей стороны образовался небольшой кружок аэрофобов.
которые честно признались друг-другу, тчо боятся летать.
во время взлета мы взялись за руки, как бы это смешно ни было. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
но было прикольно и все же такая моральная поддержка успокаивала.
сестра сидела через проход,
у нее образовался свой кружок - которые не боятся летать.
В самолете был очень красивый рассвет.
хотя я сидела не около окошка, все же немного увидела.
несмотря на таблетку от укачивания - страшно клонило в сон.
чем я занималась?
нашла в журнале на борту судоку и разгадала. (было достаточно сложно в начале сконцентрироваться)
еда была скромной - вегетарианский сендвич с сыром и чай. (нечего жрать на ночь)
решила почистить аудио записи, которых у меня 6 гб в телефоне,
и нашла запись спокойного присутствия от НИКа icon_lol.gif
ага, очень кстати.
думаю, имеет право на существование - записывать какие-нибудь медитации и слушать в полете.
экспериментировала, прислушивалась к ощущениям, сравнивала их с другим транспортом.
в автобусе трясет гораздо сильнее.
изучила самолетный туалет и конурку стюардесс (ибо больше было некуда пойти)

Прилетели в небольшой аэропорт Газипаса
он был гораздо ближе, чем аэропорт в Аланье.
Было удивительно выйти и обнаружить небольшое поле и здание аэропорта.
ощущение как из фильма,
когда главный герой приезжает в какой-то небольшой городок.
До отеля нас довезли где-то за час.
в это время я уже успела поспать.

в отеле нас заселили достаточно быстро.
хотя в номер с видом на дорогу и город.
за вид на море надо было доплачивать 10 баксов за каждый день.
и мы с сестрой решили, что нас этот вид вполне устраивает.
хотя, все же к конце проживания в отеле подумала, что было бы здорово просыпаться под шелест волн.
ну и ладно.
как оказалось - нам повезло, потому что не всех так быстро заселяют.

Вообще мне кажется, что в связи с моей первой поездкой у нас был какой-то бонус от Мироздания.

В первый день на пляже сестра заметила смотрителя, который занимал лежаки для постояльцев.
и вопросов с лежаками у нас не было в течение всего времени.

Вдруг оказалось, что мой мозг отключился напрочь.
кажется это произошло до посадки в самолет.
а включился он вот сегодня в 23 часа.
вообще было ощущение, что я в какой-то отключке.
телефон лежал в сейфе почти постоянно.
книг я с собой не брала.
была с режиме здесь и сейчас.

Отель оказался огромным, в столовой было очень много людей.
и тут я вспомнила рассказы про кончающуюся еду.
но... еда не кончалась, все было прилично и вкусно.
за первый день, пока была относительно белая, мальчик лет 25 в ресторане-столовой - посмотрел на меня сияющими глазами и сказал, что он меня любит,
хочет взять телефон и вечером выпить кофе.
вот так вот сразу (селянка, хочешь большой и чистой любви - приходи на сеновал)
я поржала, сказала, что замужем и мужа люблю.
как потом оказалось, такие предложения поступают от многих.
но при этом это не выглядит чем-то оскорбительным. (по крайней мере для меня)
из серии - хочешь секса? нет? ну и ладно.

и при этом - отель считается семейным, там множество чинно благородных семей с папой, мамой и двумя-тремя детьми.
и интернациональный - много русских, турок, украинцев.
наверное, в течение всего времени меня не покидало ощущение, что я попала в какой-то семейный пионер лагерь.
на территории было 4 бассейна,
и в двух шагах море.
в общем можно и на море и в бассейн.

Вокруг бегали дети и плавали.
но дети какие-то приличные.
то ли потому что было жарко, или потому что были постоянно заняты и тратили свою энергию на движуху.
Я с удовольствием смотрела на них, потому что давно не видела детей.
Было удивительно видеть как мужчины с удовольствием возились с ними в бассейнах,
носили на руках.
и наблюдать удивительные приятные картинки благополучных семей (я не знаю как у них там в жизни)
но на тот момент они все выглядели достаточно счастливыми.
Очень понравилось обращение к женщинам, не пошлое, но красавица.
и ощущение, что все женщины красавицы - хотя со своими целюлитами и животами, совсем не идеальные.
но само ощущение - ты красивая любая.

радовал главный аниматор Рустамчик, который говорил "любимые дети" или мальчику - красавчик, а девочке - красавица.
и от этого так тепло становилось.
И взрослые вещи, но вроде как с шуткой.
- ты сколько женат? 7 лет? а ребенок один? у тебя уже должно быть 4 детей.
А знаешь почему так мало детей, потому что ты стриптиз плохо танцуешь для жены.
смените ему браслет на детский и больше не наливайте пива, ему еще детей делать.

Несколько раз занималась аквааэробикой и зарядкой.
конечно вся эта движуха была без серьезных нагрузок, но мне понравилось.

еще одно сильно жизненное достижение - научилась плавать.
и даже переплывала бассейн пару раз

Все же по поводу месторасположения нашего отеля я оказалась более осведомленной.
Сестра искала достопримечательности Аланьи, но мы все же были в Авсалларе.

Вечером вышли из отеля и прикрепились к группе туристов, которые тоже вышли из нашего отеля.
Моя сестра очень любит шопинг.
и когда она увидела эту улицу с нескончаемыми лавками, то была в восторге.
Хотя на следующий вечер мы поехали на шопинг в автобусе, все сидящие из других отелей нас не поняли.
Потому что нас привезли в торговый центр с ценами выше и ехали мы около часа туда и еще около часа обратно.
а у нас под носом была шикарный район.
единственным плюсом от поездки оказалось то. что мы узнали где заканчивается улица.

да, ходили по магазинчикам,
когда шли обратно, мне казалось, что я знаю каждого продавца.
но вот нет назойливости наших продавцов.
все с шутками, хочешь - покупай - не хочешь, ну и ладно.
ощущение общения, а не просто втюхивания товара.
и ура - я купила пару сандалей.
они классные, а хозяин магазина обуви позвал замуж.

У меня возникло ощущение в какоей-то момент, что я нахожусь на черкизовском рынке,
только продавцы все приличные и говорят по-русски.

сестра искала белье, зашли в магазин "спящая красавица"
а там очень приятное белье и странный продавец.
кажется армянин русский, говори по-русски без акцента.
когда сестра сказала мы просто посмотрим и не надо нам ничего продавать,
он сказал - хорошо. и уткнулся в свой смартфон.
мы посмотрели и пошли дальше.

через три дня мы снова зашли в этот магазин,
он сказал здрасте и больше ничего.
но после того как мы определились друг стал очень разговорчивым.
и сказал, что помнит нас - мы приходили 3 дня назад.
я увидела на столе пластиковую чашку с какими-то пластиковыми "монетками",
он рассказал, что владедец магазина покупает эти "монетки" 50 штук или 100 за 15 долларов, а потом ими расплачиваются с мальчиками,
которые приносят чай или кофе для клиентов.
и даже рассказал про недвижимость (я увидела у него листовку жк енисей и спросила)
а я очень пожалела, что три дня назад мы толком не пообщались, потому что тогда можно было бы больше узнать о городке на месте.

продавец лукума долго угощал лукумом, так что захотелось пить.
и он заказал воду сестре и кофе мне.
кофе был вкусным, но мало.
а лукум восхитительным.
такого наши туристы из офиса никогда не привозили.
задумалась, могу ли я такой сделать дома?

я поняла, что мои коммуникационные навыки оставляют желать лучшего,
что я дикий и махровый интраверт.
в то время как сестра постоянно с кем-то знакомилась,
а просто была в отключке.
в общем надо мне эту сторону развивать.

вообще у меня было ощущение, что с сестрой мы разговаривали очень мало.
тему матери, работы и квартиры затрагивать не хотелось.
и вроде как больше не о чем было говорить.

дискотеки в отеле не было, желающих вывозили на внешнюю дискотеку каждый вечер. но возвращались они в 3 ночи.
анимация вечером была для детей хорошая, вот они там колбасились по полной,
а для взрослых какие-то нетанцевальные развлечения - вечер турции, мисс отеля.

день сурка
на третий или четвертый день у меня возникло ощущение дня сурка,
утро - завтрак,
потом аниматоры танцуют клубный танец под одну и ту же музыку,
потом главный аниматор слово в слово повторял всю аквааэробику наизусть.
вечером прогулка по рынку и встреча с погонщиком верблюда,
и продавца кожи "74 килограмма счастья"
А когда вечером три ребенка подряд отвечая на вопросы аниматора на конкурсе талантов повторились так же как и вчера,
а согнулась пополам от смеха.

неделю там отдыхать можно, но вот через неделю надо валить из этого райского места.
и мы не смотрели тв, хотя оно там было.
не сидели в соцсетях,
и не видели новости.
на территории отеля часы только на ресепшен.
и иногда ориентировалась только по аниматорской музыке.

в поездки к достопримечательностям не выбирались.
стремно все же в незнакомой не европейской стране гулять.
хотя, конечно очень много людей разговаривает по-русски и есть множество надписей.
но все равно стремно для первого раза.

возможно, через какое-то время приеду туда еще раз.
но уже может немного по-другому.
найду человека, с которым можно походить по улицам, кафе, достопримечательностям
и побывать не только в туристической зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 августа 2018
Наталья Лоренц14:34  Девское
Дева то "о, хочу не могу в школу, о, хочу в деревню", то "о, не хочу в школу, не хочу в деревню, хочу жить у бабушки", то "о, как жить на этом свете, я не понимаю, куда катится мир"... Это если в семь лет так колбасит, то к переходному возрасту что будет? Утешает одно, что к тому времени меня уже перестанет малость колбасить и я буду как танк.

15 августа 2018
Наталья Лоренц09:18  Деньрожденное
Ну вот и 46.
Наконец-то услышала тут песенку про "Женщину за сорок". Ну че, "Вам, женщина, сорок!"
Не могу сказать. что жизнь начинается и все впереди....Это скорее похоже на август. В саду созрели сливы и летние яблоки, ветки гнутся под урожаем осенних яблок, утро уже прохладно, а днем тепло. Так и в жизни. Дети уже выросли, но еще дозревают, утром спина не очень гнется, а днем еще бегается. И какое-то умиротворение. И ясно, что скоро осень, но она не пугает, как весной, а просто обещает что-то другое. Суеты стало меньше и приоритеты поменялись немного.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 августа 2018
Наталья Лоренц23:04   Папу перевели из реанимации в лор-отделение.
Папу перевели из реанимации в лор-отделение. Поехала его навестить.
- Надо было вино пить (говорит папа, который вообще не пьет), а то бабулька дала кефир холодный, прямо из холодильника, вот с него все и началось
- Папа, ну ты же теперь понимаешь, что в твоем возрасте не только сортир, но и кефир должны быть теплыми....

Шутки шутками, а сегодня умер руководитель нашего клуба, Леонид Исаевич, двусторонняя пневмония и слабое сердце. Недавно на пенсию вышел...Грустно
Наталья Лоренц12:21  Выдыхаем
Папу перевели из реанимации в лор-отделение, откуда он, собственно, и попал в реанимацию. Уф.
В общем и целом - три дня на нервах и болезненная реакция на любой звонок по телефону с неизвестного номера. Ну и полное непонимание - врач говорит, что все нормально потому что нормально, или потому что так принято? почему одних людей из очереди пустили в реанимацию, а меня и еще троих - нет? Потому что у тех, кого пустили, все плохо и надо попрощаться, или потому что у нас все так плохо, что боятся пускать?

Вечером мужу объясню, чтоб берег себя, как зеницу ока, ибо девочке нужен папа, в огромных количествах.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:59  Строительное
Вчера мужики мои закончили стяжку делать, залили все. Теперь будем ходить и поливать ее. Поржали, что "приедем - а там такие ростки, будем их выкапывать и менять на саженцы обшивки стен".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 августа 2018
Наталья Лоренц19:10  Велосипедное
В планах еще весной было "купить велик деве". Один раз предприняли попытку - доехали до "Декатлона" на Теплом Стане в Меге и нас там обломали тем, что "Декатлон" еще в августе прошлого года закрылся. Нам дали адрес веломагазина на Большой Очаковской. Два раза договаривались, что "вот это доделаем и поедем". Поехала в итоге я сегодня и одна. Доехала, поподнимала все детские и подростковые велики, поняла, что все они немногим легче того, что у нас в деревне, позвонила мужу и поехала обратно.
Из плюсов - покаталась по навигатору. Врет он все. Везде, где он "поверните налево" или нет левого поворота и разворота, или все перерыто. Хорошо, что сегодня трафик маленький, проехала далеко по Мичуринскому и там развернулась. И еще из плюсов - сколько съездов-въездов-разъездов на МКАД понастроено! красиво! Но разбираться в них надо или заранее, или ехать мееедленно, чтобы не пролететь нужное.
Наталья Лоренц09:33  Дорожное
Включила вчера радио, а там про аварию автобуса с детьми, где у водителя оторвался тромб и он умер за рулем. И как такое предугадать? Ясно, что все под богом ходим, что случиться может что угодно и где угодно....Вон недавно этот мост пешеходный на Ярославке, а несколько лет назад на Калужке кран подъемный упал прямо поперек, один ряд остался для проезда, и все стояло...Запретить все? Ну тогда или жизнь встанет или она продолжится, но явно с нарушением всех мыслимых и немыслимых правил...

Это я не за то, что правила не нужны. А за разумность требований. А вот обгон по встречке в населенном пункте через сплошную я считаю злобным нарушением.

10 августа 2018
Наталья Лоренц18:47  Детское
Пока есть кого называть папой - можно чувствовать себя маленькой девочкой. Хотя бы иногда.
Было у меня сегодня планов громадье, позвонила маме, а та сказала, что папа в реанимации. Позвонила в реанимацию - ничего не говорят, а встреча с врачом с 13 до 14. В общем, за три часа долетела от домика до больницы.
А что и как - я не знаю. К папе не пустили. Сказали, что все нормально. А я знаю, что "нормально" эти разные бывают, и когда человек уже умер, а полдня выдают информацию "состояние тяжелое", и когда человек сам к телефону может подойти, но его не пускают и говорят "Состояние тяжелое".

Так хочется еще немного побыть иногда маленькой девочкой. Папа, ну пожалуйста....

09 августа 2018
Наталья Лоренц16:38  Наследное
Папа давно уже плохо слышит. И это не от работы с трактором. Тетка моя с трактором не работала, она в детсаду заведующей работала, и тоже плохо слышит. Бабка моя по папиной линии была глуховата.
Еще у папы разболелось колено. мазали-мазали, тетка сказала, что сама она тоже уже с палкой ходит, и мать их с палкой ходила.

А сегодня папу отвезли в больницу. Простыл немного. Началось воспаление в горле. Сперва думали - ну, полоскать и все. А сегодня пришлось вызывать скорую. Скорая сказала - абцесс. Лор отделения в местной больничке нет. Знакомый довез до Бутово, там вызвали скорую и уже в больничку. Сделали операцию. Лежит, записки пишет, а медсестра их озвучивает маме по телефону.

Я теперь знаю, что ждать мне тугоухости, скрипа в коленях. Вот с горлом я, кажется, пролетела, в смысле наследства, но зато старшему ген передала. У него чуть простуда - хоть святых выноси.

А домик в Венеции в наследство никто не оставляет. Варикоз, геморрой, артрит и прочие радости - сколько угодно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 августа 2018
Наталья Лоренц21:27  Домашнее
Достала с полки фикус и отнесла в машину. Еще авокадо, которое мы вырастили из косточки. И Марлиро. Вообще-то это молочай, но дева назвала его Марлиро (ударение на втором слоге) и мы его так теперь и зовем. Завтра еще закину горшок с личи (тоже из косточки, выросли этой зимой, из десяти косточек проросли три, осталось два растения) и помело (аналогично, было их много, штук двадцать, но то забудем полить, то кот залез, то мошки в земле завелись, осталось три).

И останутся только котик, собака и кролик. Вот самый проблемный это кролик. Клетка у него здоровенная. Чую, поедет он в Газели. Ну и котик, но котик потому, что он вообще не любитель поездок. Да и волнительно мне - как он на новом месте? Мы же его ни разу туда не возили, берегли ранимую кошачью психику.

07 августа 2018
Sunflover13:43  улетаю в 3 утра
Самолет в 3 ночи/утра даже я бы сказала.
выезд из дома в 22 часа.

Не верится

на полу лежит куча одежды.
ее надо погладить.

и найти себе дорожный рюкзак, пришить к нему лямки, которые оторвались.

вроде все куплено,
но еще не собрано.

эти несколько дней в сборах оказались удивительно длинными.
и все крутилось вокруг сборов.
мне кажется, я никогда так долго и много не ходила по магазинам.
но все же тратила деньги с удовольствием впервые за пару лет ипотеки.

очень хочу много денег.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
настолько, чтобы и на путешествия, и на новую квартиру, на ремонты обстановку, помощь маме
и всякие платья, еду, тренинги и тыды.
дорогое мирозданье, можно мне уже сразу много денег,
чтобы сразу на все хватило,
а не долго работать на работе.

в 8 утра позвонила сестра и выдернула меня из кровати.
ее взрослый сын забыл выключить утюг.
так что утром у меня была пробежка в соседний дом.
сын все выключил,
но забыл, что он это все выключил.
пока шла к сестре дорогу попыталась перебежать черная кошка,
но потом передумала и свернула в другую сторону.

когда в таком состоянии, то обращаешь внимание на всякие знаки.

и еще когда ухожу в отпуск постоянное ощущение, что в офис я уже не вернусь.
всегда.
но я знаю, что оно обманчиво.
но на эти 14 дней я хочу забыть о работе, кредите, жилье и всем прочем.

вчера сидели с мамой на кухне,
пили шампанское.

в общем вернусь писать здесь 20 числах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:47  Разделение
Попался мне тут комикс про "ментальную нагрузку". Мол, мужчина когда сидит с ребенком - он сидит с ребенком, и все. А женщина когда сидит с ребенком, то она и "суп приготовить, в магазин сходить, в химчистке забрать, позвонить родным, попы дитю вымыть, заказать памперсы, пачка заканчивается, средство для стирки подобрать другое, от этого пятна пошли" ну и т.д. И картинка попалась, про "Алису в стране реальности", где каждая вещь что-то говорит: "убери меня, оплати нас, постирай меня, сделай меня, приготовь меня, убери в холодильник...." В общем - сплошной шум и нервы. И в комиксе вносится предложение - пусть, мол, мужчины тоже несут такую нагрузку. В том смысле, что так же полноценно сидит, а не так, что он посидел с ребенком, а мама потом неделю фантики убирает и осколки собирает.
А вчера меня что-то накрыло совсем и стало грустно и опять ощущение, что "а, ничего не успеваю, паника-паника-куда бежать". Пошла пожаловалась мужу. Он так слушает, ну, давай по пунктам: кухни нет - можно столик поставить и потом все постепенно купить, посуду мыть в ванной, мебели нет - прекрасно, можно пожить и понять, что нам реально нужно и тогда уже купить и сделать, стула деве нет школьного - до города доехать и купить, живут же там как-то люди, не будет - полено обрезать, доску приколотить. Продуктов запастись - не хомяки и не полярники, чего их запасать. В общем, все мои тревоги пункт за пунктом отряхнул, проветрил и показал, что они совершенно не страшные.

И я вот сижу и думаю, может, не надо делить ментальную нагрузку? Должен же в семье оставаться хоть один нормальный спокойный человек.
Наталья Лоренц09:54  Магазинное
Вчера минут двадцать ходила кругами около стоек с стаканами и унитазными ершиками в Леруа. Выбирала, примеряла, брала в руки, поняла, что надо брать пластик-резину, потому что если упадет, то только треснет и осколков не будет. И общее ощущение - китч какой-то.
В итоге купила две простые мыльницы и самый дешевый ершик для унитаза (а ершики там такие были, то есть ершики-то стандартные, а вот стаканы у них - это что-то).
И вспоминала, как приехали в Ясенево , мама купила где-то пластиковую мыльницу, крючки и стакан для щеток, с цветочками....Мыльницу мы только пару лет как выкинули. Правда, изначально она была подвесная, а стала просто на раковине стоящая.

И пока круги нарезала подумала, что, наверное, я зажралась. Вон сколько всего стоит, а я нос ворочу.

06 августа 2018
Наталья Лоренц09:58  Фотографическое
мне тут прислали обработанные фотографии с фотосессии. Так что я теперь буду их периодически выкладывать и любоваться.
А хороша icon_smile.gif

Фото в комментариях, дабы не засорять ленту.

05 августа 2018
Sunflover18:02  пианино
не понимаю как это вообще можно сочинить:

https://www.youtube.com/watch?time_continue...9&v=6-YXdfKK4J0

потом записать на ноты,
и передать другому, кто сможет сыграть.

Шарль Алкан.
Наталья Лоренц17:51  Бумажное
Я зачем-то храню бумажные ежедневники, их много. Понимаю, что я даже прочитать их толком не смогу - почерк у меня как у врача. Но выкинуть не могу....Словно, если выкину - то кусочек себя выкину и памяти лишусь. Смешно, но вот так воспринимаю. В раздумьях, везти их или все же выкинуть....Или отвезти и спалить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2