mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

28 февраля 2007
Геральт13:40  сердиццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька12:07  Н-да...
Пробежалась по форуму.

Впечатление - сильный спектакль. Правда, чем-то бразильские сериалы напоминает...
"Ах, Антонио..."
*или как там*

Правда хочется верить, что бразильские сериалы всё же предназначены немного для другой публики. Ведь так?

Вопрос один - "А судьи - кто?". icon_mumu.gif

upd
Зачем писать такие длинные посты?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:59  Не пионы и не розы...
Тюльпаны! icon_yes.gif

Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. icon_shuffle.gif
Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.

Конечно, я растаяла.

И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов.
Ну разве что когда-то...
И вот теперь... .
Еще одно новое ощущение.
мр. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
mouse11:50  про мультики
потрясающие, трогательные мультики
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка11:16  РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел.
mouse11:13  про что-то где-то когда-то
Мои коллеги периодически жгут!
Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает:
- У тебя сегодня сёгун?
Падаю под стол и оттуда отвечаю:
- Ага, и толпа самураев!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька10:03  :)
Тут классные картинки, хорошая музычка и красивые слова icon_yes.gif icon_kiss.gif
Тоша09:49  ВВС-07
Так вставай, поднимайся синтонный народ, взашей гони упрямую лень...
Впереди весенний слёт в майский солнечный цветущий день...

В этот раз весенний синтоновский слёт будет организовывать Ярго (помните питерских пионеров?). Официальная информация о слёте http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11666.

Ну и естественно встаёт вопрос быть или не быть команде?
В прошлом году целью команды было собрать приятных людей, сделав участие для них финансово необременительным. Опыт удался! good.gif Насколько я потом общался с другими командами финансовый сбор у нас был наименьшим. Другой целью было создание семейной атмосферы, чтобы можно было показать детям правильный образ жизни... и детей у нас было много! Родители были довольны :-)

Но всё это было в прошлом. Настало время определиться: стоит ли делать команду на этот раз? А если стоит, то какую? icon_exclaim.gif
В общем предлагаю выссказываться по 2 направлениям:
1. Кто хочет присоединиться?
2. Что хочется сделать на слёте?

По итогам станет ясно какая команда нужна нам в этом году...
mouse09:34  про счастье
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна!
icon_razz.gif
Nusa01:19  Пойду-ка спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 февраля 2007
Nusa23:04  Skating
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя22:15   Медведица! Минимама! Олечка!
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : heart.gif Володя! И за тебя!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)20:52  "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)

Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.

Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.

Цитата (goodvin)
Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям.
А конкретно - максимально возможным ощущениям.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Древний19:48  IQ-2
Забавно. icon_smile.gif

Перавй раз наблюдаю массовую on-line истерику в реальном времени.

Толпа леммингов в очередной раз продемонстрировала свою природу.
Интересный выверт технологий XXI века.
mouse17:46  про одну фотографию и...
user posted image
Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней.
Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю icon_smile.gif ).
И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла.
Хорошие вы мои!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
hexe13:55  кто на новенького?
Товарищи ушедшие!
Я - тетка злая и циничная, хотя и, бывает, выбираю слова, чтобы никому не было больно. Но сейчас моя бесконфликтность трещит по швам. Я вам все скажу, готовьтесь.

Итак, первое. Какого лешего вы решили, что вас кто-то выгоняет??? Где это было написано? Вы сами это придумали своими умными головами, сами себе и всем окружающим доказали и пошли хлопать дверьми. Ах, вас в этом не разубедили? Ну надо же! А должны были? Угу. Встать на колени и умолять не уходить: ну что вы, леди, простите, это было не про вас. А про кого? Да не про вас! А, ну ладно. Так вот, если человек сам себя считает глупым и неинтересным, ему стоит только намекнуть, на то, что где-то есть глупость - сразу же подумает на себя. На воре и шапка горит. Какого ж ... вы себя такими считаете, а????

Второе. Жест, безусловно, красивый. Вас все жалеют и оплакивают. А вы отвернулись и молчите. Чего ждем-с? Чтобы виновник торжества вас обратно позвал? Ну-ну. Не смешите мои ботфорты из крокодиловой кожи - лопнут. Жалко. Что ж за любовь проигрывать... И это вы "гордостью" называете? Да нет тут никакой гордости. Гордость - это когда в любой ситуации вы остаетесь с поднятой головой. А вы ушли, как побитые собаки. Причем, сами себя побили. Наслаждайтесь.

Третье. При чем тут вообще ваши журналы? ЖЖ - это ваша территория, к форуму, честно говоря, они мало отношения имеют. Здесь можно делать все, что угодно. А кому не нравится - пусть идут в пень. Можно хоть матерные частушки писать, хоть рисовать карикатуры на администрацию Синтона, хоть выкладывать фотки собственной задницы, показывая свое к ним отношение. Ну стерли. И кому стало хуже?

Четвертое. И последнее. Сначала мне было смешно. Потом стало грустно. Сейчас опять смешно. Люди! Ну откуда в вас такая упертость? Что за жесты латентных самоубийц? Вы взрослые, или вообще откуда? Я умру, а вы придете плакать на мою могилку, но будет уже поздно. Что ж за дурдом такой!
Кто следующий? Кто следующий, я вас спрашиваю? У кого еще хватит ума на такой шикарный, глубокий и полный мудрости веков поступок?

Фух, бобер выдохнул.

ps.gif Самое последнее. Мне до глубокой спины дверь, прочтете вы это, или нет. И еще больше - дойдет ли до вас, потому как подозреваю, что не дойдет. Главное, я высказалась. Давно меня так не злили. Даже не буду писать "Простите, если кого обидела", потому как именно это и хотела - вас обидеть. Более того, мне вам тумаков надавать хочется. Может, тогда у вас мог бы включиться мозг.
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Геральт12:06  комикс
user posted image
Alex from Bournemouth10:39  Beavis & Butthead Do Anapa! Vol. I
Эта запись перемещена сюда: http://zightsev.livejournal.com/43888.html.
Левконоя10:39   Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь
user posted image
Это Соня котенка нарисовала.
1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все!
2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:44  тамагочи
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31