| Левконоя - 11:15 А вот что я нашла |
А вот что я нашла в старой теме: В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста. Надо такое дома завести... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alex from Bournemouth - 10:43 Сопли Манчжурии. Хабаровск. |
| Эта запись теперь здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Древний - 00:11 Актуально |
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются. Будто дел других нет.
И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 23:43 Сделай жизнь ярче!!! |

Много позитивных стихов зДеСь и ЗдЕсЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
| Nusa - 22:44 ахи-вздохи |
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение. Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий! Ага, начинаю слушать.. первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* ...(тут продолжить по списку) десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?"
ну да, было таки два внятных и толковых сообщения
Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???....... |
|
| Sega - 22:26 ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? |
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин. На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания. Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.
Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.
Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.
А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?
И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.
«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.
Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места. Отсюда |
|
| Sega - 22:13 Беременная женщина |
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал. Отсюда у меня возникло несколько вопросов: 1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные. 2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала? 3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???
И немного выводов, которые я сделал для себя. Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить. Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 21:47 Делимся! Скорее делимся! Умные - |
| Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nelke - 21:20 Агния Барто |
Продублирую сюда, пожалуй 
О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ
Готов для человечества Он многое свершить, Но торопиться нечего, Зачем ему спешить?
Пока еще он подвига Себе не приглядел, А дома (что поделаешь!) Нет подходящих дел!
Дед от простуды лечится, Лекарство дать велит, Но он не человечество, Он старый инвалид.
С утра Наташка мечется (Гуляйте с ней с утра!). Она не человечество, А младшая сестра.
Когда судьбой назначено Вселенную спасти, К чему сестренку младшую На скверике пасти?!
Пока еще он подвига Себе не приглядел А дома (что поделаешь!) Нет подходящих дел!
В своем платочке клетчатом В углу ревет сестра: - Я тоже человечество! И мне гулять пора! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 21:18 про радость! |
Ура! У меня дома снова работает компьютер!!! Спасибо добрым волшебникам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 18:25 про любопытство |
Женщинами правит любопытство. Ага, то самое, которое сгубило кошку. Можно долго спорить, порок ли это, или просто способ получения дополнительной информации, однако вы когда-нибудь встречали нелюбопытных женщин? А если встречали, они вам нравились? Самое ужасное , что в последнее время появилось много мужчин, которые научились использовать эту маленькую женскую особенность в своих целях. Возбудить любопыство... вдумайтесь, фраза-то какая! Цепляет. Что легче всего возбудить - то и возбуждают. Встретила тут в одном из словарей, что любопыство - это мелочный интерес ко всяким несущественным подробностям. Ну для кого, может, и не существенные... А для нас, женщин, это самое главное. Из этих несущественностей складывается полная картинка удивительного мира, из них мы узнаем то, что помогает нам правильно оценить человека, ситуацию, обстановку. Любопыство толкает женщин на самые разные поступки, двигает их вперед и удерживает на месте. Оно всесильно и поэтому оно будет всегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Ху из ху |
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.
goodvin Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.
Матмастер Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.
Древний Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.
Иеро Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.
За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Геральт - 13:48 бодиарт |
|
|
| ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
|
| mouse - 13:45 про то, что творится |
на форуме и в журналах такая полемика развернулась! Удивляюсь, потому что для меня это непонятно и неожиданно. Радуюсь и смеюсь. Для меня забавно, как частное мнение может повлиять на стольких людей. А радуюсь, тому, что какие есть разные мужчины и женщины. Мнение некоторых и его подача мне очень близко . А еще возник вопрос: зачем? Зачем ругаться, отстаивать "свою" территорию и т.д. и т.п., когда можно просто быть, принимать и любить! |
|
|
|
|