| hexe - 22:39 Я |
Я ветер. Сильная, быстрая и порывистая. Но порой тихая и ласковая. Я поле. Бескрайняя и далекая. Наполненная одуряющими ароматами трав и цветов. Я море. Глубокая и темная. Опасная в бурю, но безмятежная, когда минуют непогоды. Я небо. Яркая и безоблачная. Или хмурая и сверкающая молниями. Я дождь. Дарящая жизнь и искрящаяся каплями на ветвях деревьев. Я солнце. Согревающая и палящая. Дающая свет всему миру. Я утро. Пробуждение природы и чего-то особенного в твоем сердце. Я дыхание. Твое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 22:22 Занимательный натурализм |
Лемминги всегда находят причину для своей беготни. Даже если это бег к берегу океана.
Главное - вместе и дружно. Если есть причина, то им уже и цель не очень-то нужна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:03 Писать или думать? |
Писать, что думаю, или думать, что пишу? 
Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
| Цитата | | Где есть "или" смело ставьте "и" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 17:48 Эклектика |
Проходящие мимо и мы, идущие следом, В полете лет глядящие в зеркала, Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро Ангел сна поднимет нас в небеса.
А нам нравится здесь, И мы хотели бы остаться здесь, Но, увы, нам уже пора лететь... Крем... 
И вот это:
* * *
Вы, идущие мимо меня К не моим и сомнительным чарам,- Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда, Уносящие сон на вокзале... Впрочем, знаю я, что и тогда Не узнали бы вы - если 6 знали -
Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы, - Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой.
17 мая 1913 М. Цветаева |
|
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 15:57 Сексизм |
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным. Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.
Вывод: связался с женщиной - уже козёл. Палюбому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
| ЧертенОК - 14:57 Милому Ангелку... |
... забавный чертёночный ангел!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alex from Bournemouth - 14:55 ЖЖ-переезд. |
| Продолжение моего журнала отныне здесь. Заходите, я всегда вам всем рад. Записи по этому адресу вестись более не будут. Все старые записи сохраняются и в новый журнал не переносятся. |
|
| Древний - 13:07 Богатство выбора :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |