| Хулиганка - 23:58 Иду. |
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный.

Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 22:56 ... |
| Больно - это когда душа сворачивается в маленький и плотный шарик. А развернуться не хватает сил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 21:54 а сегодня, однако, тепло |
а сегодня, однако, тепло |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 18:05 цитата |
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит. Гейбриелл Бартон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 17:00 про фотовыставку |
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:13 мысли школьницы |
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:09 с просторов....про счастье |
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож. Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего. З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я??? Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ... Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик). А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:05 ниче не знаю...еды не было! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:01 позитифф |
|
|
| Геральт - 14:59 .... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Самый умный, да? |
Чем человек становится умней, красивей, талантливей, компетентней, успешней - тем больше находится людей, для которых жизненно необходимо доказать, что это не так.
Оставили комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.
| Цитата (Tatiana) | | Мне кажется, это явно выражено только в момент перехода с уровня на уровень - тогда предыдущий уровень оскорбляется и начинает войну. |
| Цитата (Mariya) | | эти два процеса могут идти и одновременнотипа: "а я вот чему научился, а вы нет - ну и бестолковые") |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:33 задумался |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 14:30 про извращения |
на работе с девчонками беседуем про извращения. Что считать извращениями и есть ли они вообще. До чего договорились не скажу, ибо суть не в этом. Через какое-то время одна девушка выглядывает из-за монитора и говорит другой: "Я тебе файлы переслала, они тебя удовлетворили?" Вот это и было признано настоящим извращением! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:50 с фотосайта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:15 парк тигров в Китае |
|
|
| Древний - 13:14 Улыбнуло |
- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь, пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась.. Я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того, ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт, что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет.. Я спрашивал что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой! Аа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал - «Я сейчас занят. Потом перезвоню» и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать, то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела. - Каким тоном?! А впрочем.. Да. Извини. Просто совещание было такое.. - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился. - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он еще и вздыхает - смотри на него... Нет чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржешь?! Хочешь чтоб я с тобой не разговаривала?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:08 настояшшая лубофь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:07 устала |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |