| ЧертенОК - 12:04 С наступающим, Ангелок!!! |

Ещё много интересных открыток и поздравлений ЗдЕсЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:23 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:56 про депрессию |
депресуха у меня... чисто конкретная! Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:52 Возвращение))) |
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ))) Рада всем вам ))) очень-очень))) Скучала) За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы))) Успела проколоть язык и пупок и съездить в Питер к подруге))) Мне починили компьютер (ох уж мне эти добрые волшебники))) Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире. Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды. Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь. По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона))) И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах.... В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться. Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая))) Вот такие дела))) Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nusa - 03:01 Весна-красна |
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота! Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! 
А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!
И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е
Юбки стали заметно короче и вырезы глубже, Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу. Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам, Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!
Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах. Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки - Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.
Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту. Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки, Восхищенные взгляды и солнце ловя налету! (Улыбашка) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 02:30 МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . . |
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
 "Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
| Левконоя - 19:24 Почему я ввязываюсь все время в |
Почему я ввязываюсь все время в темы про секс? Нимфоманка скрытая, что ли? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:23 Виджеты |
Виджеты - это графические модули, которые отображаются поверх главного окна и получают информацию из интернета без использования браузера. При сворачивании Оперы на панель задач - виджеты остаются висеть над рабочим столом. Чтобы установить виджеты для Оперы, их необходимо скачать . Помимо простых приложений вроде калькулятора, часов или календаря, можно установить: dotoo - to-do lists (список дел) Lingvo - он-лайн переводчик с других языков на русский. Yandex Weather - температура за окном по данным Яндекса. HTML Post - написание постов для блогов и форумов. Artist's Sketchbook - виджет для рисования. Binary Clock - двоичные часы.
Можно создавать свои виджеты или, воспользовавшись шаблонами, - сделать, например, для своего блога на LJ вот такой - widgetize!
Оставили комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
| Нотька - 14:58 Хочу такую майку :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
| Юганка - 01:28 Разница в возрасте |
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.
Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит? |
|
| Sega - 01:18 День рождения |
Вот и стукнул мне ещё один годок. Первый раз я таким образом отмечал день рожденья. Встречал я его на тренинге НЛП-мастер. Всё прошло тепло и душевно: на обеде покушали тортики, девчонки подарили мне отличную курочку(Эсмеральду). Курочка классная, она умеет петь, танцевать и её можно душить. Буду продолжать расти дальше чего и всем желаю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 23:56 смайлы в жизни |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 23:49 нравится.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 21:10 про правду |
А вы смогли бы никогда не врать? Я вот не вру. Но зато часто не договариваю. Причем тааак не договариваю... Самый большой козырь вруна - это, как известно, хорошая память. А еще способность выкручиваться, если эта самая память все-таки подвела. Память у меня девичья, а выкручиваться еще учиться и учиться. Поэтому стараюсь не врать. У меня ж еще язык без костей - все равно проговорюсь. Посему и недоговаривать тоже не всегда получается. Забуду, кому и что решила не говорить - и выложу все. Только потом вспомню, чего там хотела. Вообще, правда бывает хорошая и плохая Так! Не дубасить! Это я имею в виду приятную и неприятную. Приятная: "Любимая, ты сегодня изумительна!". Приятно? А то! Неприятная: "Дорогая, что-то ты хреново выглядишь...". Вот избавьте меня от этой вашей правды. Лучше наврите - сразу буду выглядеть получше. Стараюсь как можно больше говорить хорошей правды и не говорить плохой. И пусть меня бьют за то, что я чего-то там плохого не договорила. Не скажу! И точка. Скажу только врагу или в качестве хорошего пинка - побудителя к дальнейшим действиям. Меня не волнует правда. Мне наплевать, кто мне врет, а кто нет. Я хочу знать ровно столько, сколько человек хочет мне рассказать. Даже если упрашиваю рассказать все-все Не рассказывайте! Хотя бы потому, что половина из тут написанного - полное вранье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Левконоя - 19:50 Про погоду. 27 февраля на |
Про погоду. 27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть. 28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля. 1 марта быд дождь. 2 марта был туман. Сегодя было ясно, но не солнечно. А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).
Что день грядущий мне готовит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 Оглавление за февраль 2007 |
01 февраля Оглавление за январь 2007
02 февраля «Верес» комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
03 февраля Новый дизайн комментарии: Yulia, goodvin.
06 февраля Как правильно нужно поступить в той или ситуации
08 февраля Формы, формулы, формулировки комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь.
11 февраля Ранимые существа комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
12 февраля Психология в кино комментарии: Дар.
14 февраля Lичная Jизнь комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
15 февраля Неработа комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
18 февраля Рекомендации комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
19 февраля Сколько стоит твоё время? комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
20 февраля Радиостанции-антагонисты комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
21 февраля Моё проклятие комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
22 февраля Исполнители комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский.
23 февраля Ощущения от форума комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
26 февраля Китайская месть комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
27 февраля "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
28 февраля Ху из ху комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Оглавление за 2006 год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
|
|
|