mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

06 марта 2007
Матроsкин13:23  Мяфк.
Стала счастливой обладательницей новых пусичных "сонных" тапок.
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:20  Друг Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:36  собак спит....
user posted image
Юганка11:26  шляпник's
Как иногда сложно сменить шляпу быстро...

Нет, я говорю не о той шляпе, которую мы носим на голове, нет. Я говорю о наших социальных ролях, о тех масках, которые мы носим. Или, как говорит Абу, платьях. Вы понимаете меня?

Я вновь сошлюсь на слова Мэри Кэй Эш о том, что женщине стоит уметь менять шляпы - на работе быть хорошим сотрудником, а дома - хорошей женой и любящей матерью.

А как иногда хочется застрять в какой-нибудь роли, или не полностью из неё выйти, так выглянуть и посмотреть наружу. И тогда начинаются сложности и напряги.

В общем, спешите сменить шляпу...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe11:14  скоро весна
Кажется, зима все-таки кончится... Срочно перестаем хряпать шоколадки! И вообще... Утром секс, вечером кекс. Если не помогает, мучное исключить (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:19
mouse11:06  про 8 марта
На работе. Девушкам, которые общаются с другими компаниями уже второй день несут букеты цветов. А мы не общаемся, а потому только смотрим как все это великолепие мелькает мимо. Диалог:
- Чой-то нас не поздравляют. Может, мы не женщины? icon_confused.gif
- Но и не мужчины: на 23 нас тоже не поздравляли! icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Одной девушке приносят подарок. Она открывает: там конфеты, шампанское и открытка "С днем рождения!"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse09:45  про взволнованных женщин и их мужчин
с форума (а туда попало из книги "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"):
Цитата
Почему мужчины не умеют обращаться с взволнованными женщинами

Когда женщина взволнована, она может заплакать, слишком активно жестикулировать и непрерывно говорить, эмоционально описывая свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились, но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня - реши мои проблемы!"
Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! - говорит он в ужасе. - Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо'" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Он видел, что так поступали его отец и дед, и такая манера свойственна мужчине с тех времен, когда они слезли с деревьев.
Для женщины всплеск эмоций есть форма общения, от которой она быстро и безболезненно перейдет к другой и все забудет, но мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему мужчина начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка09:22  Доброго всем утречка))))
user posted image

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй)))
А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька02:20  Сёпики :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:20  Анекдот с соционического сайта
Бог объявил, что завтра с утра будет раздача типных качеств. Все примчались спозаранку. Наполеон взял волю, Жуков - напор, Есенин - поэтический дар, Джек - предприимчивость. Последним явился Бальзак, глядь - ничего не осталось. Бальзак поднял хай:
- Почему им - все, а мне - ничего!
Бог подумал и сказал:
- Для тебя я создам качество, которое заменит тебе все остальные.
И создал бог самомнение.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 марта 2007
Матроsкин19:07  Нимб или рожки.
Волею судеб окружена творческими людьми.

Вот рассказ моего друга.
- Девушка, так нимб или рожки...
- Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...

Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы.
- Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время.
Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью.
И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор.
- Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.

Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? icon_wink.gif В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое.
Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка.
- Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз.
Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри.
- Но, это ведь совсем не то, что я хотела.
- Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он.
- А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.

Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом...
-Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее.
- Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла.
- Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом.
- Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди.
- Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится?
Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны.
-"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову.
Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье?
Голд
2 марта 2007

Еще можно посмотреть здесь
http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:36  лол
user posted image
Геральт15:18  женщина мечта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:23  затмение
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.

user posted image
кельн
Геральт14:16  мдяяяяяяя
user posted image
Геральт13:49  победа
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:30  Мир как Яндекс
Окружающий мир - как Яндекс. Найдётся всё. Выдаваемый результат поиска зависит от запроса.

Оставили комментарии: Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:06  лав.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe12:48  догони меня кирпич
Иногда бывает очень сложно сделать что-то нужное. Вроде бы, ничего не мешает, всем от этого будет лучше, спокойнее и легче... Но все равно очень трудно начать. Страшно. Потому что какие-то сомнения все-таки остаются... Как перестать бояться? Как поверить в то, что все получится?
Люди! Да пните меня с разбегу, ёлки-палки!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31