| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Тоша - 09:18 C Наступающим вас, женщины! |
Март растапливает лужи... весна наполняет наши сердца и мы спешим поздравить вас, женщины! Вы вдохновляете нас на такие свершения, на которые без вас мы бы в жизни не решились...
Вот сегодня например я узнал, что в мою машину влезает комплект подарков для московской сети аптек О3. В абсолютных цифрах 14 ящиков шампанского и 18 коробок конфет... Ну неужели бы я стал так эксперементировать если бы меня не попросили о помощи... Тягая тележку я с трудом верил, что это всё влезет. Ан нет, по моим прикидкам ещё можно было бы пару ящиков шампанского поставить и это всё без трансформации салона (т.е. раскладывания задних сидений). Будте счастливы, женщины из О3!
Вёз всю эту ношу медленно и осторожно, как потом выяснилось очень правильно. Уже после разгрузки при подъезде к офису попал на ледок... торможу - не тормозится, вывернул руль - ноль реакции. Так колесом в бордюр и влетел. Хорошо что низкий оказался. Осмотр выявил, что на левом переднем колесе полностью исчезли шипы... вот что значит асфальтовая зима(или может кто навыковыривал;-))! Так что теперь буду ездить особенно осторожно...
Возвращаясь к теме поста: радуйтесь женщины, что уцелел и готов к поздравлениям и праздничным мероприятиям. Для тех, же, кого встретить не удастся - желаю радоваться жизни, улыбаться мужчинам и быть неотразимыми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:02 Девченочки, с наступающим нас!!!! |
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 07:50 Прогресс |
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...
Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
| Матроsкин - 00:03 Тапки. |
Они, да! По многочисленным просьбам. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ангелок - 23:34 Носите нас на руках =) |
|
|
| Nusa - 23:14 Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду |
| Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 19:22 Бхагван Шри Раджниш |
| Те, кто по-настоящему хотят жить, должны много рисковать. Они должны дивгаться в неведомое. Они должны выучить один из самых фундаментальных уроков, что здесь нет дома, что жизнь есть путешествие без начала и конца. Да, есть места, где вы можете отдохнуть, но утром вы должны снова двигаться в путь. Жизнь - это постоянное движение; она никогда не приходит ни к какому концу. Вот почему жизнь вечна... (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 18:57 Как на самом деле составляются гороскопы… |
Сидит мужик, трудится. Потом поднимает глаза: — Тарас, ты у нас кто по гороскопу? — Скорпион. — Так и запишем — скорпионам на следующей неделе обязательно отдать долги, а не то их ждут неприятности… |
|
| Древний - 17:25 Фотка народа с Мастерской :) |

Смешные такие... срьёзные люди. |
|
| Irbis - 16:55 На солнышке |
|
|
| Хулиганка - 15:33 Гигантомания:)) |
Купила в супермаркете набор зелени (лук, петрушка, укроп). Принесла продукты домой, стала мыть зелень и ...восхищенно застыла, держа в руках один стебелек ГИПЕРПЕТРУШКИ! Теперь авитамноз мне точно не грозит! 
|
|
| druid - 14:18 :) |
Поздравляю всех с наступающим праздником
 Прелесных и прекрасных дам, потому что без вас наша жизнь теряет вкус Мужчин, с хорошим поводом проявить заботу и нежность к прекраснейшей половине человечества |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:08 Значок "ГТО" |
 Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны). |
|
| Геральт - 13:50 Мавр сделал свое дело..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|