mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

07 мая 2013
  20:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц19:12  Домашнее
Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:41  Дневное
Поклеила обои в туалете.. Планирую перейти к более актуальным топологическим задачам, типа "про волосатый шар". В следующий раз пусть дети клеят. Больше всего не люблю технический шкаф, который стоит со дня сдачи дома. Делали его в последний момент для госкомиссии (дом сдавали с отделкой). Если ободрать обои, которые скрывают некоторые...неровности конструкции, то волосы дыбом. Хочется вынести его окончательно, поставить красивую стенку с красивой дверкой, как в рекламе товаров для ванной, но для этого надо будет скрутить унитаз и вообще произвести капремонт в туалете.
Вообще-то, к шкафу сидящие всё равно не лицом повернуты, а попе всё равно - ровно там легли мои обойные заплатки или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 мая 2013
Наталья Лоренц21:27  К ВВС
http://www.adme.ru/dizajn/ofigennye-palatki-332355/

Как там сами палатки - не знаю, а вот идеи тента понравились icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:52  Геонеметрическое
На замечание математички, что мой сын не умеет пользоваться линейкой и прочими геометрическими инструментами, я теперь смело могу сказать - УМЕЕТ! Видела бы она, как он мастерски обдирал металлической линейкой обои!

А треугольники он в задачках от руки набрасывает....Малевич....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:50  Потерянное
Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:18  Домашнее
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/

Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю:
1. Не очень люблю Варшавку.
2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком.
Наталья Лоренц07:24  мыслительное
Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако...
Наталья Лоренц00:16  Книжное
Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 мая 2013
  23:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

04 мая 2013
minimama20:24   Счастливая!! Давно хотела на
Счастливая!! icon_lol.gif
Давно хотела на своем сайте создать страничку с онлайн тестами. Несколько раз порывалась отыскать в инете такой ресурс, с помощью которого можно было создавать и встраивать на своем сайте. Но все было не то, по большей части были только тексты без возможности вставлять картинки и формулы. И наконец-то нашла! Разбиралась три дня. И наконец-то все получилось! Урааааааа!!! icon_lol.gif

03 мая 2013
Maris Stella01:01  Отозвалось...
Из сегодняшнего форумского
Цитата
Здравствуйте.
Мне 35 лет, я женщина.
Живу в городе миллионнике.
У меня высшее образование. Но работаю не по специальности.
У меня есть сын, 12 лет, растет без отца.
Живем кучей с моими родителями, еще с сестрой и ее ребенком,
тоже 12 лет.

Не знаю, видно это еще кому-то кроме меня, но это - стихи.
мазафака r'n'b.

И как-то, как бусы, поехали нанизываться ассоциации о стихах, о песнях (будет ниже), о себе...
О том, что я реально мантулю, у меня безумный рабочий график и недельные командировки, после которых я сплю по 12 часов подряд.
Что времени на себя не хватает, я снова не дохожу ни до фитнес-клуба, ни до косметолога, ни даже в кино.
И как бы я знаю, ради чего и для чего это все, сроки есть, точки контроля тоже, бифуркация уже пройдена.
А все так же хочется на острова, в беспечную жизнь рантье, чтоб золотистый ретривер, терраса, прислуга, белые сарафаны и томные руки...
Успею ли остановиться?

Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 апреля 2013
Наталья Лоренц22:23  Дачное
Стала домовладельцем. Точнее пока - ключевладельцем, документы будут позже. Место красивое, домик так себе, работать и работать, участок - конь не валялся. Поедем на часть праздников откапывать под разросшимся малинником забор, собирать сухую траву и вкушать прелести хозяйствования. Пока без зяки, ей там делать нечего.

28 апреля 2013
Наталья Лоренц10:23  Недельное
Начинается метательная неделя. Успеть надо всё, сразу, быстро и так, чтобы забрызганные остались довольны. А пока - затишье перед бурей: глажу, развешиваю постиранное, мою полы, готовлю обед...И понимаю, что от того, сделаю я или нет что-то из запланированного в расширяющейся Вселенной ничего не изменится, и что воскресенье наступит, а за ним и лето придет.

27 апреля 2013
Наталья Лоренц21:51  Машинное
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=ct0Rwz4JUXI

Машинка для поездки в деревню....начинаю хотеть icon_smile.gif Это я к маме сегодня съездила, по "трассе федерального значения"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 апреля 2013
Наталья Лоренц22:05  Киношное
Закачала себе на поездку в деревню "Последователи" и "Доктор мафии".
"Доктора" посмотрела целиком, весь первый сезон, все 13 серий, и потом прочитала, что второго не будет - и славно. Потому как перемудрили немного авторы.
"Последователей" перестала смотреть на 5-й серии, где-то на 10-й минуте поняла, что больше - не хочу. И удалила. Мне даже в CSI серии про серийных маньяков давались с трудом. Не то чтобы я в них не верила, но как-то с трудом верится, что человек, имеющий манию, будет долбиться с одним героем. Потому что в реальной жизни он его обойдет, и будет дальше своими маниакальными делами заниматься.
"Кости" как-то выродились потихоньку. Актриса-героиня обзавелась ребенком, тойота проплачивает рекламу своих машин и выручает при просмотре "эффект влипания".
Кино привлекает тем, что у героев там постоянно что-то происходит, действие, осознание, изменения. Книги - законченностью сюжета (классической завязки-апогея-развязки никто не отменял). В реальной жизни события происходят несколько медленнее, сюжет ветвится, обрывается, теряется и нарастает новыми ходами.У нас под окнами осенью кто-то выложил на домике Мосгортепла "Люба, дай мне шанс!". Снег тут сошел, обнажил плакат. Мне вот интересно - как там Люба, плакатчик. Пока думала - дворники сняли и куда-то унесли. А вопросы остались...
Наталья Лоренц20:39  И снова дети
http://deti.mail.ru/news/uchenye-krasivye-...hayut-docherej/
Я не поняла - я к сорока похорошела? А у кого три сына? Опять же, если эволюция идет по пути от красивого к прекрасному, то мальчиков скоро ваще быть не должно - один красавицы. В общем, очень много вопросов к ученым. Один из них - они сами-то верят, или просто бюджет освоили?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:29  Авто
- Ну, Вы к нам не заедете - у вас же она большая. - уговаривает меня по телефону менеджер.
- Так я у вас уже три раза была.
- Точно были? Точно у нас? (вижу себя такой блондинкой-блондинкой, с провалами в памяти и топографически кретинизмом)
- Точно. Я еще привезла сайлентблоки, а они не подошли, и вы их заказывали. А потом щуп забыли в машине, и я с ребенком вам его потом завозила.
- Ладно, приезжайте, посмотрим - войдете ли вы.

У них там что, ворота горячей водой помыли и они сели, как свитерок после стирки? Похоже, базу клиентов тоже кто-то "простирнул" icon_smile.gif

25 апреля 2013
  21:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:18 |
Наталья Лоренц13:03  Детское
- Мама, Смотри какая мамака в окне. иди быстрее - как лошадка, иго-го.
- Яйца надо класть аккуратно. Я аккуратно-аккуратно, вот так - и бросает его в ящик icon_smile.gif
- Мою лошаку-пони зоют Юка Гей (мою лошадку пони зовут Малютка Грэй)
- Кузя ест кеки. А у меня - ну ни одной кеки, ни одной! (глаза тут возводятся как у великих актрис немого кино, руки вытянуты и ротик такой беззащитный. Поневоле пойдешь доставать кеку-конфету).
- Молоко, молоко гузять, о, мука, где мое ведерко и совок? Это песок!...(разгружаем пакеты, она обычно приносит мне к шкафу по одному пакету молока из упаковки, а тут обнаружила упаковку сахара).
Цитата || || Печать || Комментарии:10

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16