mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
23 ноября 2010
Ласкер07:22  Надёжный способ.
Надёжный способ умереть от неизлечимой болезни - лечиться от того, чего нет.
Те, кто прошли полный курс "лечения" от СПИДа 10 лет назад, уже умерли. Лет 5 назад.
Многие из тех, кто недолечился из-за отсутствия финансов, не попал в ДТП, не был убит и так далее, живы и по сей день.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин01:16  Любите природу, мать вашу!
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима.
Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей ((((
Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье. icon_angel.gif

В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно.
Ну не ЙОПТ?
icon_lol.gif

22 ноября 2010
Галчона21:15   Сегодня сильный ветер и большие волны
Сегодня сильный ветер и большие волны на море))) Море теплее, чем воздух. Всё более-менее устаканилось и настроение стало таким... поющим что ли.
Но какие же здоровые тут тараканы icon_eekflash.gif
А у верблюдов очень длинные и тонкие ноги icon_lol.gif
А ещё нас сегодня угостили какой-то фуйфуёй жаренной в масле icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Francaise16:51  О пустобрёхах и критиканах
Очень уважаемый мной Эрни Зелински в одной из своих книг пишет:
Цитата
Меня всегда поражало, сколько народу проводит большую часть своей жизни, тратя время и силы на нытье и брань в адрес успешных людей. Вселенная, однако, умеет по-своему справляться с критиканами-нытиками. Великое равновесие мироздания устроено так, что у них всегда невыносимо гадко на душе.

Более того, по законам мироздания успех бежит от критиканов как от огня. Конечно, они могут стать успешнейшими критиканами, но это и всё. Насколько мне известно, за критику Нобелевских премий не дают и памятников критикам не ставят.

Если будете поносить успешных людей, то уверенно зашагаете но дороге, ведущей… Куда? Думаете, в Город Успеха? Ошибаетесь. В противоположном направлении, туда, где собираются все лентяи и злопыхатели мира сего. Это место называется Глубокая Задница. Так куда же вы хотите попасть? В Город Успеха или в Глубокую Задницу? Выбор за вами. Лично мне как-то больше нравится Город Успеха.
Так вот я думаю: верно подмечено, что пустобрёхи и критиканы - это обычно те, кто сам не добился каких-либо значительных успехов. А может, все наоборот - не добились успехов КАК РАЗ ПОТОМУ, что - пустобрёхи и критиканы. И - ни гроша за душой...
Что ж таки первично? Не знаю...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

21 ноября 2010
Матроsкин21:39  неделю назад
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Галчона19:08   У нас уже есть свой домик)))
У нас уже есть свой домик))) Не на берегу правда, но идти до моря недолго. Обуючиваем его и привыкаем.
Ромка запрещает мне ходить по Ассале (это бедуинский район, в котором мы живём) в коротких шортах, а розовенькое платье и вовсе оставил в Москве резюмировав "слишком развратное". Чует моё сердце вернусь я в Москву в хиджабе... icon_eekflash.gif icon_lol.gif
А про Ромку арабы говорят, что он на француза похож... А в Кисловодске говорили, что на армянина... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 ноября 2010
Francaise14:37  Просто картинка...
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок10:38  Глупое (про Деда Мороза и Новый Год)
Ноябрь к концу, ДР на носу, Новый Год тоже там где-то недалеко маячит. А на душе паршиво. Писем Санте и Деду Морозу я в этот раз не писала. Да и студенты огорчили с этим. Нет, кто-то, конечно, откликнулся, без вопросов, но вот одна девочка со второго курса (несмотря на то, что я повторяла без конца, что это не задание, что это добровольно) заявила: "Ну вот я напишу, за это же мне плюс на зачете будет, да?" Меркантильность убила напрочь. icon_faint.gif
Очень хочется настоящего новогоднего чуда. icon_yes.gif Вот брожу по сайтам Деда Мороза (их, оказывается, несколько, и шут его знает, какой настоящий) и думаю, не заказать ли себе письмо с подарком. Только такое изрядно попахивает фальшивым чудом icon_whiteface.gif.
Мама, глядя на мои терзания, настойчиво посылает меня на новогодние каникулы... в Великий Устюг, к Дедушке Морозу. Но во-первых, экспресс, отправляющийся из Москвы, будет полон детей, и я буду там смотреться странно. Странно на меня и актеры посмотрят icon_insane.gif: такая, мол, взрослая, а все верит в чудеса... сумасшедшая какая-то.
В общем, полный душевный раздрай. Сегодня вот еще на концерт Ольги Арефьевой иду. Точнее, ведут меня. Ни разу такую музыку не слышала. Надеюсь, понравится.

Что же делать с отчаянным желанием новогоднего чуда? Кажется, глупый Тигренок совсем впадает в детство... icon_rolleyes.gif

18 ноября 2010
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 ноября 2010
Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image

15 ноября 2010
Francaise16:48  О любви к себе
Постоянно поднимается один и тот же вопрос - о любви к себе. Вот сижу и думаю - как на этот вопрос лучше ответить?
У меня с этим проблемы нету. Но так было не всегда. Родители (ну ессно, они ж хотят как лучше, а получается, как всегда) меня больше ругали за неудачи, чем хвалили за успехи. Так я и жила по поры до времени - самоедствовала по поводу малейшей неудачи, расстраивалась по пустякам. Потом до меня как-то резко дошло - до идеала я все равно не дотяну. Никогда. Парься, не парься - ничего это не меняет.
Главное, наверно, принять себя таким, какой ты есть. Всё. Дальше полюбить себя - получается само собой. Каждый человек уникален и неповторим. Со своими достоинствами и недостатками. Другого такого - не было, нет и больше никогда не будет. Это ли не повод, чтоб полюбить себя - раз и навсегда?..
А когда бывают неудачи - нам всем тогда хочется, чтоб пришел кто-то БОЛЬШОЙ и ДОБРЫЙ, помог и утешил.
Так почему в роли этого большого и доброго - не выступить САМОМУ? Кто поймет нас лучше?
Как писал Пушкин,

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!

По-моему, лучше и не скажешь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Галчона14:59   Жизнь налаживается))) Нашли фумигаторы от
Жизнь налаживается)))
Нашли фумигаторы от комаров. Не ожидала почему-то комаров в Египте icon_insane.gif
Находимся в поисках приличных ресторанчиков icon_lol.gif
На улице пекло.

14 ноября 2010
Галчона19:57  По следам комментариев
Со Старухой Шапокляк познакомились в аэропорту))) Прикольно!
Фото Тимошика выложу чуть попозжа)))
С багажом, как вы и обещали, никто не дое... Можно было брать и 10 кг на ребёнка, и ещё кучу всего. А мы так стормозили, так стормозили)))) Перепутали шкалу на безмене, когда дома взвешивали чемоданы и в результате взяли в два раза меньше, чем можно было!!!!! icon_eekflash.gif icon_insane.gif icon_lol.gif
Теперь можем здесь закупаться по полной.
И ведь даже в голову не пришло, что не могу я 20 кг одной рукой поднимать без всякого напряга icon_lol.gif
А о том, как всё началось читайте здесь http://galchona.ru/content/view/190/1/
Francaise16:47  Вот, просто для настроения
Вот так было - недели три назад.
А сейчас - три дня подряд дождь. Собаку на улицу не выгонишь.
Бр-р-р... Мерзость.
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 ноября 2010
Галчона12:11   Вылет перенесли с 15.00 на 17.30
Вылет перенесли с 15.00 на 17.30
Нам это на руку icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

12 ноября 2010
Матроsкин21:29  Два поезда, две судьбы...
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами.
Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые.
Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук.
Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье.
Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов).
И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
icon_rolleyes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Francaise19:18  Немецкий язык - НЕлюбовь моя...
Люблю языки. С детства.
Но вот с одним из них - немецким - отношения, увы, не заладились icon_sad.gif
Воспоминания из студенческой жизни. Черт меня дернул выбрать в качестве второго иностранного немецкий. Преподавательница была милейшая женщина, но, к несчастью, в Германии ей кто-то вбил в голову новейшую методику. Учи она нас традиционно — я уверена, что у меня все бы получилось. Но тут... Сначала надо было научиться держать правильную интонацию, помогая себе руками, изображая долгие и краткие гласные. Но у меня дело с самого начала не заладилось. Я — правша, но работать правой рукой отчего-то оказалось абсолютно невозможно. Я все время путалась, сбивалась, жестикулировала двумя руками по очереди — в общем, чувствовала себя полной недотепой... Преподавательница сердилась. В конце концов она выдала, что у меня никогда не будет правильной интонации. Другой бы сказал — ну и хрен с ней, с интонацией... Понять можно — и ладно. Так нет, поди ж ты. Результатом явилось стойкое, до зубовного скрежета, отвращение к немецкому языку. Я его окончательно забросила... Так ведь и на итоговом экзамене мне «повезло». Всем достались для перевода простенькие короткие текстики вроде юмористических рассказов. Мне же, по непонятной причине, пришлось переводить... письмо Бетховена к Гете! Ни больше ни меньше... Словарем пользоваться разрешалось, но текст сплошь состоял из многокилометровых сложных словес, продраться сквозь непроходимые дебри которых мне не удалось даже с помощью громадного фолианта... Вспотела так, словно пробежала марафон... В конце концов, я выдала какой-то бред и получила заслуженную тройку. В результате экзамен пришлось пересдавать... Не знаю, то ли преподавательница сжалилась надо мной ввиду моей полной неспособности к языку Бетховена и Гете, то ли просто повезло, но на сей раз переводила я текст о мальчике, который так любил валерианку, что прикидывался больным. Нормальный такой анекдот, особенно после переписки двух титанов немецкой культуры... С перепугу я перевела его совсем без словаря и получила «пять». Но случай этот до сих пор вспоминаю с содроганием...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
  17:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Галчона13:36  Упс
Вот что делать, если разрешённая масса багажа - 20 кг, а в чемодане уже 50?..
Ромка предлагает напялить всё на себя и помучиться всего часов 7, зато потом радость и удовольствие.
В первую очередь пожертвовать пришлось самоучителем по французскому и ещё пятью учебниками по языкам icon_lol.gif
А Тимошику сегодня ровно год! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28