| mouse - 11:02 про ролевку |
Вчера играли в Пиратов на ролевке у Фрейда. Было просто здорово! Ярко, живо и быстро! После снятия запрета на убийство за 6 минут положили всех, кроме тех, кто раньше уплыл на шлюпке. Выводы: жить можно весело и красиво, при этом держа ушки на макушке и глазки широко распахнутыми, видеть возможности и ими пользоваться! Фоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 10:34 Про игры))) |
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх ))) Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу. Хочется поблагодарить Пашу. Было здорово. Приду ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 13:34 Как же себя оживить? Вроде столько |
| Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:32 арт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 13:08 Пните меня кто-то, А? |
Устойчиво не хочется работать...
Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку. Сенкаю заранее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 12:53 про разговоры |
| Очень часто фраза "это не телефонный (электронный, домофонный, грамофонный и т.д.) разговор" вызывает у меня чувство задумчивости. Или собеседник хочет со мной увидеться, или у него за спиной кто-то стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 12:29 Понраааа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Я никогда не вру |
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
| Кошка - 10:03 ))))))) |
|
|
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:24 |
|
|
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
| Кошка - 17:43 О брате))))) |
Звонил из дома любимый брат))))) Обожаю это чудо. Всегда может поднять мне настроение))) И усталости от рабочего дня как ни бывало))) Хочется смеяться и прыгать от радости))) Только скучаю я по нему очень С детства всегда были вместе. Вместе хулиганили, вместе потом за это получали Эх, детство-детство... Лёшик, я тебя очень люблю
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 15:47 Вчера произошло великое событие - закупка |
Вчера произошло великое событие - закупка мебели… Вдохновлённый вместимостью своего автомобильчика в коробках шампанского решился на закупку мебели… Вообще то дома и так было весьма и весьма неплохо. А мебель занимает место и посему загромождать жилище не хотелось. Но настал момент, когда вещи стали с ужасающей скоростью распространяться по дому… тут то и возникла мысль о шкафах, ну а где шкафы там и зеркало, а ещё полки для СД, ну и дополнительные табуретки (надо же ещё будет новоселье с родственниками со стороны папы отпраздновать). Но более всего остро стал вопрос кровати.
Дело в том, что за тот недолгий срок (ё… а я то уже почти год тут обитаю), когда я тут живу мой шикарный диван-еврокнижка промялся. То ли конструкция неудачная, то ли есть во мне что то особенное, что продавливает диваны и вообще неблагоприятно влияет на спальные места. Короче надо искать замену. По замыслу замена должна была предстать в виде кровати. И быть эта кровать должна прочной, чтобы через годик опять в мебельный не тащиться.
Опыт - сын ошибок трудных, подсказывает, что для того чтобы что то долго служило надо провести приёмочные испытания. В случае с кроватями - это достаточно просто. Я с размаха садился на неё и смотрел что будет. В прошлый раз (когда я покупал столы) у одной из них вылетело дно. Вот просто так взяло и вылетело. С тех пор к икейским кроватям есть некоторое предубеждение. Тем не менее, остальная мебель вроде стоит пока. Поэтому решено дать им ещё один шанс. Результат превзошёл все мои ожидания: на этот раз напополам разломился каркас одной из кроваток… Вот просто так вот взял и разломился. При осмотре разлома обнаружил, что каркас сделан из ДСП. Вообще жуть… как представлю себе, что бы ночью с кровати навернулся… Короче решено… Если покупать, то только железную (в случае чего, буду стальной уголок приваривать$-)). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:25 О возможностях... |
«Сегодня по домам ходили социально опрашивающие. Спрашивали, сколько у опрашиваемых было в жизни проебанных возможностей. И как они себя в связи с этим ощущают. Да, прямо так и спрашивали. Специфичные они потому что здесь. И никогда не поймёшь, зачем им это надо. Может быть, под Новый год подарков наделают, может, просто, для статистики. Или какую-нибудь газировку выпустить собираются с названием "Последний шанс". Пришли, помялись в дверях, потом зашли-таки в дом, уселись на кухне и давай допрашивать. - Сколько? - спрашивают. Я задумалась, конечно. Ведь если признать, что возможность таки да, того самого, это ведь навсегда. А навсегда меня пугает. Но врать нагло в лицо меня так и не научили. Пришлось советоваться с памятью. Память услужливо подсунула один случай. Да, обидно было до сбитых костяшек, я помню. С другой стороны, говорю я памяти, это был принципиальный вопрос. Из ряда тех принципов, которые кажутся очень важными, когда тебе тридцать, к примеру. «Всё равно ничего не получилось бы, - сказала я памяти. – Мы не сошлись принципами». Память покивала и рассказала еще один случай. То есть еще один кусок жизни рассказала. И опять-таки да, могло бы. Срастись и разрастись, и вылиться в прекрасное, тихое и уютное. Глупости, говорю я. Вся моя тишина с уютом – они здесь и сейчас. И не надо путать уют с болотом. И покой с волей тоже не надо. На всякий случай. Опрашивающие смотрят на меня, но молчат, видимо, понимают, в чем тут дело. Видимо, не только я так себя веду. Я оторвалась от общения с памятью, налила им гостевого чаю. Я-то его не пью, а гостям приятно иногда. Пепельницу поставила. Пусть ждут и ни в чем себе не отказывают. Память тем временем поднапряглась и выдала самое оно. Самое больное и недавнее. Я аж зубами заскрипела от досады. Могло быть красиво. Да чего уж там, и было красиво. Только несколько меньше, чем хотелось бы. Ну так это поправимо. - Ни одного, - гордо ответствовала я и пошла в комнату разыскивать записную книжку. Опрашивающие допили чай, грустно о чем-то пошептались и ушли. Наверное, новую газировку так никто и не выпустит. И подарки под Новый год придется покупать самим. Ну, оно и к лучшему.»
(с) Наталья Крайнер, «Город»
|
|
|
|
|