|
|
| Наталья Лоренц - 23:04 Мелочи жизни |
Утром сходила к стоматологу, сидела и дрожала: лишь бы ничего не надо было лечить..... Потом поехали в ЦДХ, а там "Антикварный салон". Прогулялись, посмотрели, я даже приценилась к некоторым вещицам - весьма меня привлекают серебряные ложечки  А вечером я сидела и пришивала молнию к куртке девы, потому что старая расходится, а в деревню к бабушке ехать в чем-то надо, тем более, за окном пошел снег... И в процессе залезла и нашла в интернете чайную пару, была раньше у нас такая, но мы ее благополучно разбили и выкинули. "Москва СССР", Вербилки, кажется, по случаю 800 летия Москвы. Посмотрела на ценник и поняла, что пока не готова отдать 25тр за чашку с блюдцем. Надо будет как-нибудь до Вербилок доехать, у них магазин при заводе есть, может, реплики продают. А пока дошиваю молнию, мечтаю о ложечках и чтобы завтра у девы стоматолог ничего не начал лечить, а то и о ложечках можно не мечтать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 20:57 путешествия |
где я была. на самом деле я была во многих городах. но все же по настоящему долго в Луганске, в Праге, в Питере это три города, в которых я жила более, чем 3 дня.
я была в Париже, Брюсселле, Амстердаме (да сеанс гипноза незабываемые опыт), Берлине, Антверпене, Бадессене, Люксембурге, Метсе нет, не так много, как казалось.
и что же? да, мне хочется путешествий. в Метсе, мы проснулись рано утром и побежали смотреть синие витражи Шагала, в нас стреляли из каких-то пневматических оружий какие-то подростки - в 6 утра! в Париже мы слышали жуткий звон мини-эйфелевых миллионов баг=шен, нанизанных на нить и гоняющихся за туристами негров, этот звон, я наверное никогда не забуду. в Бад Эссене - мы заблудились, потому что забыли посмотреть как выгдялит наша гостиница. В Берлине - мен и моего спутника обсуждал весь автобус туристов (было стыдно моей маме - но мне не очень) В Париже мы гуляли и так и не нашли сад Телюрьи, мы были в Версале - и он оказался во много раз хуже, чем, чем Петергоф, В Чешском Крумлове я показала маме Парк, нет, если выдумаете что это фин=гня - вы не видели прекрасные средневековые парки и города.
да, похоже, я хочу в путешествие, как минимум на год.
я смотрю фотографии - март 2009 года. ахуеть - это было почти 10 лет назад. как! я в это не верю. мне кажется, что это было очень недавно. и даже тот самый серый пуховик до сих пор висит в шкафу.
МИР, прекрасный и созданный Богом, такой разнобразный и великий, а я прозябаю в офисе для того, чтобы заработать на квартиру и оплатить ипотеку.
вот хуйня - полная.
это называется - отчаянье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 19:15 кухня |
во многих американских фильмах кухня располагается в прихожей. я не понимаю как это может быть. но кажется, то достаточно распространенный формат малогабариток американских квартир.
а вы тоже замечаете как живут киногерои? или это мой персональный глюк? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 18:41 сон |
мне сегодня снился сон, но.. я его забыла помню только, что там был мальчик, который нашел выход из лабиринта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 18:22 суббота |
день начался с уборки. и продолжился. в общем наводила порядок на кухне. вспомнилось откуда-то убирайся как для Бога.
откуда я это знаю? не знаю. пока убиралась - болтала с братом. |
|
| Sunflover - 18:16 странности |
хотелось бы зимовку с теплой стране. но вот... где брать денег и прожить год рядом с морем, и в путешествиях по Европе. переезжая из одной страны в другую.
нет. в Африку не хочу.там львы и жуткие ззззмеи. 
моя Жизнь не является идеалом типа - всю жинь проработать бухгалтером в офисе за зарплату.
но как черт бобьери из этого выбраться? |
|
| Sunflover - 15:00 посмотреть |
| https://www.youtube.com/watch?v=t797GcrxvIo |
|
| Наталья Лоренц - 12:48 Детское |
"Ты только не привози ее в деревню" - сказала бабушка Максу про девушку. И Макс не стал привозить девушку в деревню. Да, собственно, и сам приезжать перестал. "Ты только ее не води в квартиру" - сказала бабушка Максу. И Макс не стал водить. А потом взял комп и съехал к девушке. "Чтобы я голоса ее не слышала" - сказала бабушка. И, похоже. Макс занес бабушку в черный список, перестал отвечать на звонки.
"И вот что ты про него скажешь!" - говорит мне бабушка. А что я могу сказать: "Послушный мальчик" ....кажется, есть в нем юридические задатки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 02:02 кредит |
Мой кредит стал меньше 2х млн, достижение. Хочется выплатить его быстрее и закрыть эту тему.
но я зависаю на постоянных расчетах процентов, сколько надо оплатить и т.д. по нескольку раз в день. хотя понимаю всю бессмысленность данных действий. я сумасшедшая?
хочется перестать зацикливаться на этом и вспоминать только раз в месяц. з-зацикленность. на самом деле, таких зацикленностей у меня несколько. наверное какая-то стадия обсессивно-компульсивного расстройства, когда человек, чтобы снять тревожность делать определенные действия. (например - моет руки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 01:55 медитации |
удивительны образом в магазине я стала выбирать литературу по медитациям. я просто начала видеть эти книги.
набрела на книгу "Как сидеть осознанно". Тит Нат Хан.
кто-то здесь про него говорил.
и книга прямо про то, чем я занимаюсь каждый день. кстати, не только утром. это хороший способ остановить автоматические мысли. и направить их в нужную мне сторону.
Посмотрела книгу Делозье. все же мне она нужна. заказала в Лабиринте. |
|
| Sunflover - 13:54 еда |
На еду у меня уходит от 8 до 9 тысяч. посчитала, вроде бы много. это мне одной, с учетом, что в офисе меня кормят, но дома я питаюсь редко. иногда покупаю продукты не первой необходимости, иногда захожу в кафе. стандартная ежедневная трата - завтрак от 45 до 280 р максимум.
а с другой стороны получается около 300 р в день.
а вот чтобы на 3500 прожить в месяц. это 116 р в день.
Николай Бондаренко решил проэкспериментировать.
но ведь это только еда. а еще коммуналка, штаны, обувь, пальто зимой, порошок, паста, таблетки (не дай бог, но хотя бы от головы), бритвы, связь |
|
| Наталья Лоренц - 12:45 Дорожное |
Кина не будет. То есть ремонта дороги до нашей деревни в 2018-м году не будет. правда, ничего не говорят про 2019-ый....Но обещали, что грейдирование будет - вот будет тендер, подрядчик определится и приедет в наши попеля грейдер, типа ровнять дорогу...Ну да ладно, зима долгая, можно завести длительную переписку и разведать места, где решают, быть или не быть дороге на кладбище....То есть дороге до деревни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Контекстное |
| Контекстная реклама предлагает мне тренинги личностного роста, рессоры для автомобиля (да, у меня на микрике сзади рессоры, как у всех микриков и грузовичков) и обналичивание до 30 млн законно. Ну, с рессорами ясно, с тренингами тоже худо-бедно можно понять. Но откуда такая сумма...Да, четыре банка, да, счета юриков, но там отродясь таких сумм не водилось... |
|
| Sunflover - 22:02 эффективность психолога |
задал в фб чел один вопрос - чем измеряется эффективность или успешность психолога?
оставила пост, прихожу половина стерта. кот - зараза
и вот я прямо подвисла на эту тему. по сути - это самый важный вопрос, который дает понимание чем собственно стоит заниматься.
На все как Роббинс должны собирать стадионы, многим это не нужно.
но кто из психологов действительно успешен. из предыдущего поколения и из текущего?
известность - не является обязательным мерилом успешности, потому что фиг бы я узнала про НИКа, если бы меня подруга не позвала в Рождественскую сказку. а он к тому времени уже даже много чего написал. но я не слышала о нем ничего.
опять же - известность, вещь очень неоднозначная.
известность на весь мир, на страну, город, район, место работы или дом.
отзывы людей с которыми работал и рекомендации. пожалуй - да. но не многие люди готовы делиться, что работали с психологом. я знаю только одного человека в офисе, который открыто признает, что ездила на выезды. в этом есть некоторая своя интимность что ли. пока что иметь личного психолога не особо в моде у нас.
но это внешние - клиентские оценки. идут люди - значит эффективен. но не факт, может они подсели на психолога и теперь ходят как наркоманы?
внутренняя оценка самим специалистом. как оценить? для меня было бы результатом, если человек решает свою проблему. но тут не все так просто. я ведь не знаю - решил или нет. кроме того, вижу что еще вот это и это надо отработать, а человеку - не нужно. |
|
| Sunflover - 12:07 Магия утра |
Застряла на аффирмациях. Переслушиваю по 5 разу. Подумала, что было бы интересно создать аффирмационное групповое занятие. Вся технология есть в книге. Такое занятие, Наверное заняло бы часа 3.
результат - навык создания личных аффирмаций
плюс еще дополнительные встречи для их корректировки, и как поддерживающие дух. |
|
| Sunflover - 11:30 денежное |
блин. хорошая мысля приходит опосля. фильтр надо было заказывать на сайте. тогда он был бы дешевле на 1000 р. 
и бесплатная установка.
несмотря на то, что на коробке написано - установка бесплатно, мастер взял с матери 400 р.
вот думаю - что это было. выдал чек. |
|
| Наталья Лоренц - 09:38 Машинное |
Сдала Хрюна в сервис, колеса поменять. Поменяли. Иду платить, а мне и говорят "А почему вы сказали 15, у вас же 16 радиус", ну и взяли за 16-ый. А у еня в голове сумбур, во-первых, как я могла так перепутать....пошла к Хрюну, смотрю колесо - 15 радиус, на всех четырех колесах, и на зимних, и на летних...пошла к менеджеру, вместе дошли до машины, посмотрели. Ну да, классически у машин этих радиус 16, но конкретно вот у этого Хрюна - 15. Деньги забирать не стала, но справедливость восстановила. Причем, сперва мужики ржали на тему "глупая тетка не знает радиус", а потом на тему "как же Витек так оконфузился".
Навеяло историю, про то, как наняли пахать участок по цене за гектар. Трактор вспахал и говорит, "с вас за 60 гектар", хозяин взял координаты, замерил - 44 гектара. "А вы как мерили?" "Да мы так устали, словно 60 гектар".....так и тут, "так устали, словно у вас 16 радиус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:44 Девское |
Вычислили, кто засовывает игрушки в унитаз. Вчера опять сунули. похоже, что это соседка по парте и "моя подруууга". Решили пока понаблюдать, все же подозрения и доказательства - разные вещи. Понимаю, что пока меня радует то, что дева наша не особо к "друзьям" привязывается. Они для нее скорее фон. есть и свои минусы (как это было у старшего), но и свои плюсы... Сегодня возвращается учитель с учебы, спрошу у нее, что можно сделать....и есть ли смысл. Вроде как к учебе это отношения не имеет, и в то же время отношения - львиная доля этой самой учебы. |
|
| Sunflover - 11:47 понравилось |
Шкала тонов
наконец разобралась со скрытой агрессией. так вот ты какой...
https://www.youtube.com/watch?v=eMfqLaxgo10
Марина Грибанова |
|
| Sunflover - 11:17 денежное |
купила фильтр, стоит почти 4 тр, решила часть денег взять у брата. потому что фильтр общий. Вчера думала, как спросить у него денег так, чтобы дал. Обещает то он регулярно, только не дает.
Так что у меня игра - научиться просить денег у брата так, чтобы давал. игра осложнилась вводной от мамы, которая сообщила, что потребовала от брата вернуть мне часть денег. |
|
|