| hexe - 20:01 про общение |
Бывает такое состояние "не наобщалась". Вроде, виделась с человеком, вроде все обсудили... А после расставания осталось ощущение, что маловато как-то. Не хватило. Еще хочу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:24 Заметки в Опере |
Мой метод использование такого инструмента броузера Опера как Заметки. Есть возмоность вставлять в набираемый текст следующие заготовки из Заметок - фамилия, имя, отчество, домашний адрес, телефоны, e-mail, адрес персонального сайта, а самое главное - наиболее употребляемые в ЖЖ тэги (color, quote и т.д.) . Для вставки этой информации не нужно открывать каких-либо дополнительных программ и окон - достаточно нажать правую кнопку мыши и выбрать Вставить заметку.
Сами по себе заметки в Опере сделаны достаточно удобно - есть иерерхическая структура, хорошее визуальное отображение заметок и возможность вкладывать их друг в друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:41 Встреча команды "Акуна-матата" |

Уже завтра встреча нашей команды "Акуна-матата" Присоединяйся к нам. Звони 8-926-395-38-63 Алёна - ЧертёнОК Пиши E-mail: qwertys06@mail.ru |
|
| Матроsкин - 13:16 Мальчуковое. |
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная. Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы. Иначе достану хлыст. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 06:26 Песня года |
(j. davies, d. farres)
You won't admit you love me. And so how am I ever to know? You only tell me Perhaps, perhaps, perhaps.
A million times I ask you, And then I ask you over again. You only answer Perhaps, perhaps, perhaps.
If you can't make your mind up, We'll never get started. And I don't wanna wind up Being parted, broken-hearted. So if you really love me, Say yes. But if you don't, dear, confess. And please don't tell me Perhaps, perhaps, perhaps.
If you can't make your mind up, We'll never get started. And I don't wanna wind up Being parted, broken-hearted. So if you really love me, Say yes. But if you don't, dear, confess. And please don't tell me Perhaps, perhaps, perhaps, Perhaps, perhaps, perhaps, Perhaps, perhaps, perhaps |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 18:46 Цитата Школьные учителя считают себя |
| Цитата | | Школьные учителя считают себя "белой костью". Типа, интеллектуальный труд выше физического. Хотя по сути - являются такими же рабочими у станка на заводе, где заготовками служат детские души. Обработка идёт на конвейере и по программе, спускаемой сверху. Оценка в ОТК - пятибалльная. Не прошедших в конце года ОТК - отправляют на повторную обработку. За качественный выпуск очередной партии думающих роботов - премии, грамоты, медали. За своеволие и нестандартный подход к процессу - увольнение. Есть ли в педагогике свои кулибины? Если и есть, то они не нужны современной системе образования. |
Это Бах. Бахнул, как всегда. А мне смешно, потому что человек берется судить о том, чего не знает. И безапелляционно так. Типа белая кость. Голубая кровь. И розами пахнет со всех сторон.
Толь, ну чего ж тебя так на оценки тянет, если ты сам их не любишь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 18:00 Пользованный кондом. |
Бывает у меня такое гадское ощущение. И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.
Поэтому участие в некоторых темах не принимаю. Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:17 Система образования роботов |
Школьные учителя считают себя "белой костью". Типа, интеллектуальный труд выше физического. Хотя по сути - являются такими же рабочими у станка на заводе, где заготовками служат детские души. Обработка идёт на конвейере и по программе, спускаемой сверху. Оценка в ОТК - пятибалльная. Не прошедших в конце года ОТК - отправляют на повторную обработку. За качественный выпуск очередной партии думающих роботов - премии, грамоты, медали. За своеволие и нестандартный подход к процессу - увольнение. Есть ли в педагогике свои кулибины? Если и есть, то они не нужны современной системе образования.
Ты не считаешь себя роботом? Вся правда о тебе - там.
Биомеханический Автоматический Хранитель.
Оставили комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.
| Цитата (Андрей Бухановский) | Хороша банальщина - оценки в школе, например. За которые рядятся дети. Которые (оценки) есть прекрасный инструмент выколачивания нужного. Но нужного не ученику, да и по большому счету - не учителю. А все тем же принципам стратификации, деления на малиновые и оранжевые штаны и тд и тп.
Вы говорите детям о том, что оценки - не главное в жизни? А родителям говорите? Тем самым, которые мечутся по репетиторам, по =золотым медалям=, ржавеющим на полках, по институтам с их острочками и чудесами платного обучения... Вам многие верят? |
| Цитата (Андрей Бухановский) | | А если б узнала, что меня научили учиться книги, что для меня учитель - инструмент и собеседник, а не привилегированная личность, удивилась бы, наверное, еще больше. Я это к тому, что переигрывать в представителя профессии - не нужно. |
| Цитата (Андрей Бухановский) | | Очень хорошо складывать вместе то, что уже есть. Без спора и личностей. Так, например, в сообществе открытого программного обеспечения поступают. Что, собственно и тут у Толи можно наблюдать. Иначе получается непродуктивно и эффект, как в той пословице - =на воре шапка горит=. |
| Цитата (hexe) | | А ведь родители всегда могут забрать ребенка из школы и воспитывать и образовывать его дома. Перевели на экстернат - и вперед и с песней. А кто мешает-то? А мешает собственное нежелание развиваться дальше, страх, что ребенок очень скоро обгонит родителей и скажет: "Замолчите, я лучше знаю". Усталость, лень, нежелание разбираться в чем-то новом - это все может не позволить человеку долго оставаться авторитетом в глазах ребенка. Сюда же и боязнь разочаровать своего малыша: "а мама, оказывается, всего не знает". |
| Цитата (hexe) | | А самому главному, что нужно человеку, в школе, как правило, не учат. Дома могут научить, но только если сами умеют. Это я про умение думать. Включать мозг, а не шагать по шаблонам и решать задачки по алгоритму. |
| Цитата (Андрей Бухановский) | Закладывается этот мрак с деДсадов, продолжается с успехом в школах. Высшее образование превратилось нынче в непонятный брэнд, за которым не стоит никаких достижений, связанных с учебой. Все что угодно, только не =ученье - свет=. Образование стало не дорогой к делу. Образование - это стада шарлатанов и бездельников, мечтающих о теплых местах. Это зачастую маменькины сынки, живущие в выдуманном мире и поддерживающие этот мир на плаву всеми своими силами. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:108 |
| Геральт - 15:16 мммммм |
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звезды. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая чай,смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка,а слева - Ёжика. |
|
| mouse - 14:13 про удивление |
Афигеть! Вы это видели?
 Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 13:37 Как легко ругать школу, если после |
| Как легко ругать школу, если после 10 класса в нее ни разу не заходил. Как легко отвергать виртуальные отношения, если тебе не до них, да и вообще не до отношений, по большому счету...Про жизнь гораздо легче разговаривать. А жить-то вы пробовали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Левконоя - 13:25 МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум |
МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум для Роботизированной Атаки ЛЕВКОНОЯ: Лоботомированный Единичный Вычислитель с Квантовой Оптимизированной Нейросетью для Ограниченного Ямокопания
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%EA%EE%ED%EE%FF
Вот такая, брат, картина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
| hexe - 12:02 про собак |
Видимо, скоро будет тепло. А сейчас еще холодно. Ну и что, что солнышко? Холодно - это когда меньше +20. Собака с соседней стройки притащила своих щенят греться на солнышко к нам во двор. Мда... наверно, скоро у нас во дворе снова будет стая. В прошлом году была свора из 8 здоровенных собачищ и +трусливая хромая Машка - беднягу все шпыняли и не давали из добычи почти ничего. Собачищи кидались на всех домашних питомцев. И больших, и маленьких. Из подъезда выйти не давали. Окружали, лаяли, кусали, даже порвали некоторых мелких. Но когда они кинулись на ребенка, отец его свору отравил. Всех. Кроме Машки. Ей, как всегда, не досталось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 09:49 Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:28 доброе утро страна!..и приятного аппетита |
|
|
| Lenin - 00:08 Новые прикольные фотографии! |
Дополнительные фотки с ДР Гали - рекомендую! 
Фотки с оргсобрания нашей суперкоманды Знак качества! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|