| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:42 Истинные мотивы |
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?
Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
| Цитата (goodvin) | Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо. Если играет в игру "Да, но..." - досвидания ! - Да, но у меня это не получится... - Да, но я так уже пробовал... - Да, но как же я могу, если ...
Важно что делает, а не то, что говорит. Если только говорит - цель поговорить |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 10:52 достижение |
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:21 С добрым утром))))))))))))))))) |
Чудесного всем дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Lenin - 23:05 Вот они: |
Фотографии со свадьбы Вани и Маши. Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера! Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 22:05 Наши победили! Соня раскрасила |
Наши победили! Соня раскрасила все, что могла, и пошла спать. Или еще не пошла? Вот уж совеночек.... |
|
| Lenin - 21:41 Фотографии со свадьбы |
... уже готовы и получились хорошо. Пока они перекачиваются - маленький анонс:
 |
|
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 16:52 Вася Пупкин |
Вспомнилось 
Сидели в пятницу вечером печатали письмо ректору. А начальника у меня Василий зовут Ну он надиктовывает, я печатаю, исправляю, отслеживаю. А-ля секретарь. Так вот. Ну ясен фиг в пятницу вечером работать уже особо не хочется, допечатываю последнее письмо. Он, не меняя тона, додиктовывает: "С уважением Вася Пупкин". Я, будучи мыслями уже где угодно, но явно не на работе, Васю Пупкина с радостью "сжевала" и допечатала. Поставила на печать, ушла в дамскую комнатку. А со-учредитель моего Василия - генерал-полковник МВД. Личность крайне серьезная и совершенно споконая в любых ситуациях. Ни разу не слышала, чтобы он смеялся. Возвращаюсь, захожу в приемную и слышу дикие раскаты хохота этого самого генерал-полковника, захожу в шоке в кабинет, а они там сидят ржут над Васей Пупкиным. До ректора слава богу Пупкин не дошел. Теперь вот сижу, проверяю письма на наличие Пупкина 
Вот. А еще меня наконец-то допустили к экзамену, который был 6 января |
|
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
| hexe - 16:22 про жадность |
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная. Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко. Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам  Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый. Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка. Так вот. Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| mouse - 12:45 про свадьбу |
| По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|