mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

20 марта 2007
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:19  Аристократические замашки.
Ночь, улица, фонарь, машина...
Мне помогают выйти.
Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева".
И снова удивляюсь.
Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности"....
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)11:42  Истинные мотивы
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?

Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

Цитата (goodvin)
Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо.
Если играет в игру "Да, но..." - досвидания !
- Да, но у меня это не получится...
- Да, но я так уже пробовал...
- Да, но как же я могу, если ...

Важно что делает, а не то, что говорит.
Если только говорит - цель поговорить

Цитата || || Печать || Комментарии:29
mouse11:16  про свадебашные фотографии продолжение
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
user posted image
Пираты похитили невесту.

user posted image
Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.

user posted image
Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем! icon_twisted.gif

и еще фотография знаменательного броска Сеги
user posted image
Вы вглядитесь в эти лица!
Не пора ль парням женится!?!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка10:52  достижение
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:17  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2007
Lenin23:05  Вот они:
Фотографии со свадьбы Вани и Маши.
Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера!
Наслаждайтесь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя22:05   Наши победили! Соня раскрасила
appl.gif Наши победили! Соня раскрасила все, что могла, и пошла спать. Или еще не пошла? Вот уж совеночек....
Lenin21:41  Фотографии со свадьбы
... уже готовы и получились хорошо.
Пока они перекачиваются - маленький анонс:
user posted image
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька16:52  Вася Пупкин
Вспомнилось icon_smile.gif

Сидели в пятницу вечером печатали письмо ректору. А начальника у меня Василий зовут icon_smile.gif Ну он надиктовывает, я печатаю, исправляю, отслеживаю. А-ля секретарь. icon_cool.gif Так вот. Ну ясен фиг в пятницу вечером работать уже особо не хочется, допечатываю последнее письмо. Он, не меняя тона, додиктовывает: "С уважением Вася Пупкин". Я, будучи мыслями уже где угодно, но явно не на работе, Васю Пупкина с радостью "сжевала" и допечатала. Поставила на печать, ушла в дамскую комнатку.
А со-учредитель моего Василия - генерал-полковник МВД. Личность крайне серьезная и совершенно споконая в любых ситуациях. Ни разу не слышала, чтобы он смеялся.
Возвращаюсь, захожу в приемную и слышу дикие раскаты хохота этого самого генерал-полковника, захожу в шоке в кабинет, а они там сидят ржут над Васей Пупкиным.
До ректора слава богу Пупкин не дошел. Теперь вот сижу, проверяю письма на наличие Пупкина icon_biggrin.gif

icon_razz.gif Вот. А еще меня наконец-то допустили к экзамену, который был 6 января icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
hexe16:22  про жадность
Жадность - вещь полезная и вредная одновременно. Любая женщина скажет, что нет ничего ужаснее жадного мужчины. Пусть лучше транжира, пусть лучше пьет и бьет. Зато щедрый icon_biggrin.gif
Вообще, жадность и экономность практически одно и то же. Эмоциональная окраска разная.
Человек может быть жадным для себя: не буду тратить деньги на эту ерунду. Жалко.
Или для других: сам съем это яблоко и никому не дам icon_smile.gif
Хотя чаще всего жадный человек и для себя, и для ближнего. А просто потому, что жадный. Или домовитый.
Вобщем пользы - море! Все в копилку. И пусть царь кощей над златом чахнет. А вредно все это потому, что когда человек отказывает себе, ему плохо. Пусть даже ненадолго, но нервная система-то не железная. Все время себя сдерживать - превратишься в злобного деревянного человечка.
Так вот.
Хочу быть жадной. Ну не до состояния дерева, но хотя бы чуть-чуть... Я совсем не умею себе отказывать. Да и близким тоже как-то не очень. И далеким не всегда. Жадины-говядины! Как вы это делаете? Научите, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Матроsкин14:05  Не люблю петь в караоке.
Оказалось. icon_smile.gif
Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту.
Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт12:52  красотулик 3
user posted image
mouse12:45  про свадьбу
По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт10:14  Бразилия...Рио...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31