| Матроsкин - 23:19 Еще раз. |
о моей королевской сущности.
 А вот рука принцессы...
 Это совсем непросто быть королем!
Посвящается Весне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:13 Борьба и что с ней делать?! |
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей
Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!
Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!
Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.
Буду работать над собой и над исправлением ошибки. И удачи мне в этом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 20:36 Почему мне стыдно говорить о моих |
| Почему мне стыдно говорить о моих проблемах?Почему стыдно привлекать к себе внимание? И почему иногда мне этого так отчаянно хочется? |
|
| Матроsкин - 15:30 То була весна*... |
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Александр А - 13:57 Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа |
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!
|
|
| Нотька - 13:17 Вот :) |
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги... А меня - музыка...
На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 13:06 Каникулы! Сегодня уже каникулы! |
Каникулы! Сегодня уже каникулы! Выставила все оценки, даже отчетные проценты посчитала. Сегодня пойдем с подругой в "Литеру" - это огромный склад канцтоваров за городом. Чем больше там покупаешь, тем дешевле, поэтому выгодно объединяться вдвоем-втроем. А еще мне нужна настольная лампа. На день варенья купила диск с 17 мгновениями весны...и еще с страыми фильмами Траволты. И всякие игры нашла, осталось распечатать и выучить. А то наедаться безыдейно уже надоело. например, вот это http://www.happybirthday.ru/celebrate/game...lt/game170.html и вообще много интересного по теме |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 10:51 Кноп :) |
|
|
| Тоша - 10:43 Китай наступает... |
Эта надпись была сфотографирована в Москве. Попробуйте догадаться где именно ;-)
|
|
| mouse - 10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
|
| mouse - 09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
| Нотька - 23:41 :) |
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а Здравствуй, жизнь

|
|
| Lenin - 23:20 Есть такая тема: |
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...
В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).
1) Взаимодействие с государственными и социальными органами: -льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть); -получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче; -в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).
2) Выращивание детей: -ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы); -женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству; -длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности; -в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше); -если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.
3) Критические ситуации: -к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.
4) Социальные взаимоотношения: -зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.
Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. Это черный пиар.
Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.
Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! 
Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 22:55 Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит |
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила?! - Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. |
|
| hexe - 17:49 про женщин |
| Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| vsv - 16:06 Всем ЖЖужишникам |
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. Лечу к маме и в Европу. Завтра еще че вякну и всё, до мая. PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|