mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

21 марта 2007
Матроsкин23:19  Еще раз.
о моей королевской сущности.
icon_angel.gif

user posted image
А вот рука принцессы...

user posted image
Это совсем непросто быть королем!

icon_wink.gif

ps.gif Посвящается Весне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ночь23:13  Борьба и что с ней делать?!
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится icon_sad.gif Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей icon_whiteface.gif

Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!

Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!

Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.

Буду работать над собой и над исправлением ошибки.
И удачи мне в этом!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя20:36   Почему мне стыдно говорить о моих
Почему мне стыдно говорить о моих проблемах?Почему стыдно привлекать к себе внимание? И почему иногда мне этого так отчаянно хочется?
Матроsкин15:30  То була весна*...
* С укр. - это была весна... (из песен Океана Эльзы)
user posted image

Еще работы этого одесского фотографа можете смотреть здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=39860
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Александр А13:57   Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа
Ура!Горжусь собой! Техосмотр справа пройден. Дело за бензопилой. Все для ВВС!!!

Нотька13:17  Вот :)
Кого-то спасают сигареты, кого-то выпивка, кого-то работа, друзья, тырнет, книги...
А меня - музыка...

На днях коллекция пополнилась Шакирой и Блэкморами icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя13:06   Каникулы! Сегодня уже каникулы!
Каникулы! Сегодня уже каникулы! Выставила все оценки, даже отчетные проценты посчитала. Сегодня пойдем с подругой в "Литеру" - это огромный склад канцтоваров за городом. Чем больше там покупаешь, тем дешевле, поэтому выгодно объединяться вдвоем-втроем. А еще мне нужна настольная лампа.
На день варенья купила диск с 17 мгновениями весны...и еще с страыми фильмами Траволты. И всякие игры нашла, осталось распечатать и выучить. А то наедаться безыдейно уже надоело.
например, вот это
http://www.happybirthday.ru/celebrate/game...lt/game170.html
и вообще много интересного по теме
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Истина где-то далеко
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.

Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?

Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:51  Кноп :)
user posted image
Тоша10:43  Китай наступает...
Эта надпись была сфотографирована в Москве. Попробуйте догадаться где именно ;-)
user posted image
mouse10:11  про лошадок
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений....
В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. icon_smile.gif
mouse09:57  про летний отдых
Народ, а в планируете уже летний отдых?
Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image

20 марта 2007
Нотька23:41  :)
О, да. Неужели я вылезла из он-лайн'а icon_biggrin.gif
Здравствуй, жизнь user posted image icon_twisted.gif

user posted image

icon_2ar15.gif
Lenin23:20  Есть такая тема:
В последнее время я чуть ли не каждый день объясняю разным хорошим людям, почему я еще не женился. А тут еще свадьба Маши с Ваней. И весна - люди как-то активизировались...

В воскресенье пообщался с одной замужней дамой - и мы вместе составили список ситуаций, когда женатым быть выгодно по той или иной причине (см. ниже).

1) Взаимодействие с государственными и социальными органами:
-льготы молодой семье при приобретении квартиры (если такие еще есть);
-получение визы в разл. посольствах, выезд на ПМЖ - женатым, как правило, легче;
-в некоторых компаниях замужних женщин с детьми берут охотнее (это связано, насколько я понимаю, с риском ухода в декретный отпуск).

2) Выращивание детей:
-ребенка лучше заводить в браке (вопрос спорный, но я согласен - надо уважать социальные штампы);
-женщина рожает ребенка спокойнее, когда она замужем, и ее спокойствие помогает родиться здоровому потомству;
-длительные поездки с ребенком требуют официальной регистрации или спец. доверенности;
-в случае разрыва отношений по любой причине право на опекунство ребенка имеет муж, а не отец (я не знаю точно, так ли это. у мужа по любому прав больше);
-если ребенок попал в больницу/милицию/еще куда-то для качественной помощи ему желательно быть его родственником официально.

3) Критические ситуации:
-к больному в больницу пускают родственников. Только родственники могут принимать при этом какие-то решения, если больной этого сделать не может. т.е. надо быть мужем для ухода за женой.

4) Социальные взаимоотношения:
-зарегистрированная семья реальна- гражданский брак эфемерен, с ним никто не считается. Для молодых желательно, чтобы их отношения признавали и принимали, как минимум, их родители, а еще лучше - вся родня и друзья. Согласны близкие с выбором молодых или нет - им придется признать зарегистрированный брак.

Отдельной строкой - прозрачный намек дамы насчет супчиков и других кулинарных шедевров. icon_wink.gif Это черный пиар. icon_lol.gif

Дальше логично привести список того, что теряет мужчина, регистрируя свои отношения. Родится - приведу.

Можете внести дополнения? Пишите объективные беспристрастные комментарии! icon_smile.gif

Это не значит, что я собираюсь жениться или убеждать себя/других, что это надо делать. Просто навожу на резкость.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя22:55   Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила?!
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
hexe17:49  про женщин
Женщины - они как вода. Или утекают сквозь пальцы, или не сохнут лужей под ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
vsv16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31