| Ангелок - 12:51 хоку |

Свежесть цветка молодого Нежная ночь сохраняет Ты утром прекрасна…
И выйдет солнце, Раздвигая облака... Жива надежда!
О, желание Безумно уставшего - Одиночество!
Я, делая шаг, Так боюсь оступиться... Подо мной - пропасть.....
Я живу сердцем, Ты живешь разумом. Нам сложно вдвойне.
Лунная ночь Звездное небо Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей
Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно, Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд. Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.
Детство уже давно ушло. Но его смех всё еще бегает по комнате. Не может найти меня.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Ангелок - 11:23 мысля №2 |
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет. Лирика |
|
| Кошка - 10:09 Доброго утречка, мои хорошие))))) |
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 10:01 Шрамирование.... |
.......или красота требует жертв.

продолжение в коментах.. ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 09:53 пиратская супер машинка |
см. в коментах
|
|
| Ranita - 00:20 Воспоминания... |
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой. (И с мужем, конечно) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 00:19 Про свадьбу |
Теперь я жена! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 00:01 Мой мармеладный |
Я не права
А у меня на столе апельсиновые дольки. Фабрики Ударница. С натуральным соком! Где, скажите мне, там натуральный сок???? Абсолютно натуральный сахар - это да, этого навалом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 23:47 Фыр |
Устаю дико. Одна неделя загруженнее другой. Столько фамилий разных новых непонятных. Столько бумажек, поездок, людей, событий, информации. Да еще тренировки вообще ужс-ужс Даже кушать нЕкогда
Начинаю понимать какие великолепные учителя и просто люди меня окружают Хотя, утрируя, мир не без уДодов 
Бывает, сложно Ну ничего, всё будет хорошо Я узнавала |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:42 Ага! ;) |
|
|
| Ночь - 23:15 Отвлекитесь на пять минут |
Детям 60-70-80-х посвящается...
|
|
| Древний - 21:15 Супер |
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь. СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный обморок. СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит. СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело (то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в коридорах кулуарит). СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со своей едой. СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?» СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят пробежать еще два круга для телевидения. СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим человеком. СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба - израильские. СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу Ростроповичу новый аккорд на виолончели. СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА. СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится. СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать. СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне, но и выходить в открытый космос. СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет неожиданно включать свет на кухне. СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково противны все... |
|
| Ангелок - 18:26 мысля...... |
Сексуальное удовлетворение, то есть оргазм – есть прекрасная премия природы живым существам за то, что они размножаются. З. Фрейд |
|
| Юганка - 17:54 обещанное |
Помнится я обещала hexe фотографии себя танцующей. Прошу в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Всемирная история человечества |
Всемирная история развития человечества в двух томах словах - разные части общества имеют разные интересы. Оставили комментарии: Древний. |
|
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:03 Млни, вся в работе... |
ну просто аки пчела Ужасть. Хочу выходные!!!! |
|
| mouse - 09:47 про поиск половинки |
Из вчерашней домашней беседы: - Да не парься ты, найдешь себе еще половинку... - Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!! |
|
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
|
|
|