|
|
| Sunflover - 22:58 ругаюсь |
что за хрень!? в интернете магазины рукоделья с декупажными картами работают в Рабочее время, часто с 10 до 18 часов. и только доставка. ну блин, заказать пару карт за 200 р и при этом заплатить за доставку 350 бред. сама бы поехала забрала, но не успею, а в выходные они не работают.
рою интернет и че, реально у них бизнес работает и выручка идет?
и да, большинство из этих сайтов сделаны через жопу.
нашла приличный, вроде.
https://art-decoupage.ru/kontakti.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:09 игра слов |
характеристика претендента на место в фирме двумя разными людьми: 1 - спокойная, уравновешенная 2 - амёба |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:09 пусть будет |
не знаю зачем, просто для расширения пространства
http://open.be-in.ru/issue1_turkinafaso
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:40 мерзну |
мерзну дома. в комнате у меня прохладно, но совсем затыкать дырки окон не затыкаю. потому что ночью шпарят батареи и перекрывают кислород. приходится открывать балкон, дверь балкона почти упирается в кровать.
сплю под тонким икеевским одеялом, пледом из икеи, бамбуковым пледом, халатом. такая вот многослойность. удобна она тем, что можно в любой момент сделать нужную комфортную температуру.
но вчера поняла, что мне этого мало. думала достать спальник, но потом на глаза попался кусок синтепона для рукоделья - тоненький и по размеру одеяла... оказалось, что такая прослойка между пледом и одеялом вполне себе хорошо греет.
и все же. думаю, надо сподвигнуть себя в сторону магазина и купить нормальное одеяло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:15 милая песенка |
Милая песенка, которая бесила меня своим названием. "Мой Лизочек так уж мал", оказалась вполне милой, странноватой и все же. Что сподвигло Лемешева спеть такую странную песню...
https://www.liveinternet.ru/community/4989775/post313704003
пытаясь понять ритм, подсмотрела на ютубе вчера. и вдруг обнаружила, что такую дурацкую детскую песню поет какой-то мужик.
а между тем, мотив хороший. |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 Рабочее |
Второй день письма в почте, "а вот краем глаза гляньте...." и два часа сижу, сверяю, проверяю, "а когда у нас это началось"....Три года платить нерегулярно, кусками, не соблюдая сроков (еще хорошо, что получатель платежей пени не начисляет, поняли, что сами запутаются), несколько договоренностей "на пальцах", а тут краем глаза глянуть... Сижу и думаю, что совершенно ничего не хочется делать. Повязать, пошить, разобрать тряпки (перевезенный швейный шкаф, точнее - его содержимое, так и лежит в коробках в пустой комнате), приготовить что-нибудь. А рабочее - как-то не очень. Но надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:36 Температурное |
| Что-то я на нервах слегка. По прогнозу ночью минус 15. Думала, что врут, но термометр, который еще три часа назад показывал около 0, уже показывает минус 8, и это не предел, я так понимаю. Потому что ночь только началась.... |
|
| Sunflover - 17:53 riff |
https://kudago.com/msk/event/kino-riff-2018/
https://karofilm.ru/art?&event=148
https://karofilm.ru/art/film/4450 |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 Аптечное |
| Уж сколько раз бывало: нужна аптечка, лезу - а там уже все просрочено. Выбросила, купила новое до следующего "жареный петух клюнет". Вчера решила, что надо бы как-то профилактику провести. Разобрала аптечные коробки. Сделала одну на простуда-живот, вторую на травма-мази. И понимаю, что опять ничего нет. Завтра поеду в Суворов пополнять. Лишь бы сегодня ничего не понадобилось! |
|
| Sunflover - 14:51 все наоборот |
уже сама должна книги писать по нлп, а нет, добралась до "Структура магии. Большая энциклопедия НЛП" вчера. и вот... она реально Большая. |
|
| Sunflover - 11:59 продолжение чиа |
рецепт сегодня попробовала. понравился.
чиа замоченный на ночь в питьевом йогурте, утром туда добавила банан и хлопья геркулесовые столовую ложку.
вылила в банку, и поехала на работу.
пока ехала все это дошло до кондиции. |
|
| Sunflover - 17:32 жилищное |
А ведь в старину может не зря были мужские и женские половины? У дворян часто было разделение. Насчет крестьянских изб - был бабий угол (т.е. личное пространство?) А сейчас? ну понятно - как договорятся. но когда я жила совместно в одной крохотной комнате - у нас все было совместное. интересно, вот жто "совместное" - от большивиков отголосок? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Sunflover - 13:05 чиа |
экспериментирую с чиа. несомненно одно - куда бы я его не добавляла в размоченном виде: в сок или в йогурт очень комфортно и хорошо очищает кишечник
два раза попробовала с одним и тем же эффектом.
спросила рецептов в фб. ответы: попобуйте семена льна или попробуйте пшеницу... вот я не спрашивала про пользу, я спрашивала просто про рецепты.
прямо как в том стишке про "люди читают жопой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:39 Дверное |
Покупали в Леруа межкомнатные двери. Полотно отдельно, коробка отдельно, добор отдельно, наличник отдельно....в сумме одна дверь выходит около 6тр. Муж, ругаясь "На коробке написано "Роскошь становится доступной". Теперь понятно, почему этот прессованный картон столько стоит, это роскошь, оказывается..."
Там еще были двери за 350р полотно (коробку и прочее я не смотрела). Даже представить страшно, из чего они сделаны. А еще нам очень нравится входная железная дверь самая дешевая. Как-то стоял образец, вскрытый, как консервная банка. Сдается мне, что консервным ножом ее и вскрывали.
У кого-то из жильцов в доме вскрыли дверь, навернутую, тысяч за 50. просто вынули коробку. "Против вора нет запора"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 10:22 Погодное |
| Вечером было около 0, даже немного капало с крыш. В 6 утра было -8, а в 8 все -11. Свежесть морозного утра слегка омрачена тем, что лужсковский спиртзавод выбросил барду. Видимо, чтобы дух от красоты, морозца и солнца не сильно захватывало. |
|
| Sunflover - 23:54 день матери |
Удивилась не только я, но и моя мать. Впервые в этом году слышу про День матери. а между тем... учрежден он в России аж в 1998 г |
|
| Sunflover - 23:01 отличный день |
Отличный день получился сегодня.
Сначала на квест с Настей, когда ехала на место встречи, поймала себя на ощущении драйва, энергии и удовольствия - давно такого не было. подумала, а если бы я так на работу ездила, с таким ощущением. вот было бы классно.
Во время квеста с напарницей активно искали здания. и тоже удивилась ее азарту и активному стремлению Выиграть, обогнать, быть первой. наверное моя офисная жизнь и грабли, на которые я наступала, пытаясь стать первой, отучили меня от этого стремления. и эта стратегия "не конкуренции" стала стилем моей жизни.
потом мы сидели в кафе Гречка и я попробовала десерт с чиа, понравился, решила тоже себе прикупить семян. зашла в Джаганат, купила семена чиа и муку из нута. думаю из нее в любой момент можно хумус сделать и не надо замачивать нут.
потом поехала в авиапарк и купила джинсы такие же как у меня были, целых 2 пары, чтобы два раза не искать.
народа в авиапарке тьма. вообще там обычно ну очень мало людей. а тут черная пятница же ж. толпища
сижу довольная, пишу, ощущение болезни. оно в принципе и было еще с пятницы, но завтра хочу пойти петь, поэтому буду договариваться с организмом и пить кармолис. |
|
| Наталья Лоренц - 19:28 Домашнее. продолжение |
Оказывается, среди дольщиков есть несколько человек, которые получили от застройщика неустойки, уже два раза, успели, пока на его счетах еще были деньги. И вполне себе рассчитывали получить еще. Учитывая, что срок сдачи был 2015 год, то за три года при цене квартиры 3млн рублей, и сдаче квартиры 31 декабря 2018 года, неустойка составит 1 644 000. Больше половины стоимости. Ремонт можно сделать и мебель купить. Так что людям есть за что бороться. А если застройщика обанкротят, то получить можно будет только квартиру, с голыми стенами, щиток у входа, трубы с заглушками...А на ремонт и мебель придется как-то зарабатывать. Поэтому и шум стоит. А еще у кого-то кладовки получены в счет неустойки, а не по договору долевого участия, и получить кладовку по неустойке можно будет только через суд. Вот уж "кому война, а кому мать родна"....Но уже не со стороны юристов, а среди своих же, пострадавших.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|