| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 C некоторыми женщинами |
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:67 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:37 Круги на воде... |
Камень, попавший в воду, мужчина, попавший в место засилья женщин… 
Предназначение женщины...
| Цитата (Tatiana) | | При этом почему-то в последнее время не слышно женских возмущений по поводу нехватки прав и обязанностей, зато мужчины недовольны, что вокруг социально успешные женщины К чему бы это?! |
| Цитата (Yevgesha) | | Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают. |
| Цитата (Yulia) | | Всё яснее осознаю свой женский путь и предназначение. |
| Цитата (Наталья Лоренц) | | Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать? |
| Цитата (Jagguar) | | В LJ регулярно какой-нибудь офисный планктонец начинает гундеть про "нерожавших баб - ф топку! Я тут вощще бизнесом занимаюсь, и это истинное и мужское занятие и оно, безусловно, восславит меня в веках". Ой! Не смешите мои тапочки! |
| Цитата (ТатьRна) | goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.  |
Оставили комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Болсунов - 18:15 Все мои записи находятся здесь: |
Все мои записи находятся здесь:
Личный журнал Болсунова Олега |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:44 "Fallen Art" ("Исскуство Падших") |
Анекдот про солдатский тетрис, рассказанный польскими мультипликаторами так, что вместо смеха может стошнить. Фильм собрал множество наград, в том числе „Best Animated Short” в 2005 году.

Атолл. Старая заброшенная военная база где-то в Тихом Океане. Солдаты, потерявшие разум в тяжёлых испытаниях прошедших войн, и образцовые офицеры, с которыми непонятно, что делать. Удаленность от цивилизации и законов подпитывает их безумство.
Сержант Ал культивирует свою любовь к молодым и храбрым солдатам. Доктор Фридрих культивирует свой талант к фотографии. И старый, безумный генерал А создаёт своё искусство. Он не использует ни бумагу, ни холст. Он пробует что-то совершенно другое...
Сайт проекта - http://fallen-art.com/eng/o_filmie.html . Мультфильм выложил на Рапидшаре (avi, 41 Mb) . |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:20 Кто это? |
Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. 
Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Ротонда |
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 Моя новая кофта :) |

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .
Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 ТНТ "Москва: инструкция по применению" |
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).
Скриншоты - в комментариях.
Кстати, всех - с Днём милиции. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:37 Задачки по теории вероятностей |
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:
1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?
2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?
Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 О моих принципах |
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.
Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Тётка Аська |
Я не люблю обсуждать в аське записи из ЖЖ. Не надо путать личное с общественным. И вообще, кому-нибудь известны случаи, когда человек стал счастливым от общения в аське?
"Последние исследования показали, что общение между людьми через интернет и прочие электронные приспособления методом набора текста порождают между людьми озлобленность, недоверие, ненависть, и вражду. И совсем неважно, что сейчас "негативная эпоха" и любая информация рассматривается как негативная. Одной из причин являются знаки препинания. Все люди разные и по-разному воспринимают текст. Будь то анекдот или некролог - реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Особенно когда в конце предложения стоит вопросительный "?" или восклицательный "!" знак. И то и другое очень часто воспринимается как скрытое или даже явное негативное послание или язвительная усмешка. И если вы совсем не знаете человека, с которым общаетесь, постарайтесь писать грамотно и по минимуму использовать такие знаки. Также никогда не используйте "смайлики" - это еще хуже, чем "!" и "?". И десять раз подумайте, нужно ли вообще что-то писать". А.Шумаков
Оставили комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:14 Дорогие девушки и женщины! |
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.
Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?
И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. 
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:111 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:31 Кто с кем обыграет |
События - обыгрываются. Мяч - в игре. Кто сможет его красивее разыграть? Какая команда работает слаженнее? И кого ты сможешь получить в свою команду? Какие выгоды и кто сможет получить из этой ситуации? Подача (материала), распасовка, обводка, гол! А потом - мяч снова в центре поля. Примеры - проведение Русского Марша в Росии или испытание ядерного оружия в Корее .
И самое интересное - играть может одна команда, соперников нет, зато есть болельщики. И все получают как минимум удовольствие. Примеры - записи в ЖЖ или темы на форуме.
Оставили комментарии: ТатьRна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:40 Выбор |
А вот интересно, что лучше: выбрать того человека, кого полюбил, или полюбить того, кого выбрал?
Оставили комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:48 |
| Bagira - 22:02 Подружка |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Bagira - 21:52 Антоний Сурожский |
| "Настоящая вера в себя - это уверенность в том, что во мне есть что-то, чего я не знаю, что-то мне самому непостижимое, что может раскрываться и дойти до какой-то меры полноты и совершенства; самоуверенность основывается на знании самого себя, может быть, на какой-то преувеличенной самооценке; вера же не нуждается ни в какой самооценке, потому что предмет ее - это именно тайна человека. Вера в человека, в самого себя - это вера в то, что во мне, в каждом человеке есть непобедимая динамика жизни и что единственное, что может помешать этой динамике осуществиться и вырасти в реальность, это моя трусость, моя нерешительность, но никак не окружающие меня обстоятельства. Обстоятельства, как бы они ни были хороши или плохи, как бы они ни были жестоки, как бы они ни были направлены на то, чтобы сломить человека, являются только поводом к тому, чтобы эта внутренняя, творческая динамика себя выразила по-новому, по-иному, неожиданно, - но все равно: выразила себя и ничто другое. Вера в себя есть уверенность в этой внутренней, таинственной, творческой и, в конечном итоге, победной динамике. Вера в себя поэтому заключает в себе уверенность, что в каждом человеке, и во мне в частности, есть область, которая для меня самого неуловима; и что, будучи изо дня в день самим собой, как можно более совершенно, сколь можно более искренне, правдиво, честно, смело, жертвенно, в конечном итоге, я буду раскрывать и приводить в движение все новые и новые силы, которые ничем не могут быть остановлены". |
|
||
|
|
|