| mouse - 09:01 про акуна-матату |
Вчера была в гостях на встрече команды Акуна-матата. Очень понравилось. Фоточки можно посмотреть в журнале капитана Игоря |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 23:41 Стоп. А у Листесы был ЖЖ? |
| Стоп. А у Листесы был ЖЖ? И она его тоже стерла? Или я путаю что-то? |
|
| hexe - 23:08 наблюдение |
Вы когда-нибудь спрашивали у любимого человека, что он в вас нашел? Идиотский вопрос, согласна... Но если его задать, то любимый скажет все что угодно, начиная от "что это ты за ерунду спрашиваешь" и заканчивая "это не я, это ты". Но никогда не скажет того, что вы сами думаете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:17 Из разговора с умным человеком |
- В общем, обманывает он тебя, с ним лучше не общаться. - Общаться можно, верить нельзя.
Оставили комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| mouse - 19:57 про вечернее настроение |
навеяно выходными.
...- Тебе бы только всякой ерундой заниматься!...
Мне бы чудить, Мне бы играть, Мне бы костюмы свои примерять. Мне бы плясать, Мне бы шуметь, Мне бы веселую песню пропеть. Мне бы дышать, Мне бы светить, Мне бы под парусом в море ходить. Мне бы парить, Мне бы летать, Мне бы парня в объятьях крепко сжимать. Мне бы шалить, Мне бы творить, Мне бы новые краски всегда находить. Мне бы успеть... С утра все начну! Ну, а пока пойду отдохну.
Спокойной ночи! |
|
| mouse - 19:40 про средства связи |
так... домашний компутер, кажется, починили. Правда работает он как-то странно... Но с этим я уже просто не знаю, что делать... Зато я снова могу дома пользоваться инетернетом, проверять почту и общаться по аське и скайпу. Значительное: у меня меняется телефонный номер. Еще неделю я буду доступна по тому, которым ползовалась последний год, а потом возвращаюсь к прежнему: 8-905-575-53-65. После первого апреля остается только билайновский! Звоните, пишите! До связи!!! |
|
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
| Ангелок - 17:37 нравица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 14:57 Relax! |
Две бешенные недели беготни и офигенные выходные... Ох, класс... Телефон выкл, в аське глухой инвиз... и тишинаааа...

И в обыденной серости дней Забираюсь скорее в лукошко Нерастраченной страсти твоей. Выгибаю заманчиво спинку, И свернувшись в объятьях клубком, Я пушистым пятном на простынке Пахну белым парным молоком. Чуть зажмурив от нежности глазки, Язычком по добыче пройдусь, Так хочу замурлыкать от ласки, И прогнать очень бережно грусть. Я губами исследую ушко, И оставлю несильный укус, Ты меня положи на подушку И узнай обладания вкус. Я, наверное, все-таки кошка, Ты меня приручил так легко, Прикоснулся к сердечку ладошкой И налил для души молоко. |
|
| Левконоя - 13:11 Надо работать...у меня в планах и |
Надо работать...у меня в планах и выводы к диплому, и реферат...и где листочек с заданием??? |
|
| ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ночь - 01:11 Continuation |
Сегодня снова была в гараже. Добрый дядечка из соседнего бокса любезно согласился помочь. Посмотрел машинку. Дымится она в районе генератора. Не крутится ремень. Но завести мне машину всё-таки удалось (что бы это значило?) Правда, от этого как-то особо не полегчало. Тот же дядечка потом "тушил" генератор водой из двухлитровой бутылки из-под кока-колы. Возможно, достаточно будет лишь заменить в генераторе "таблетки" (типа предохранитетей, что ли). Или уж - генератор целиком. Кстати, дядечка же умудрился влезть в предохранители нашего отечественного "гробика". Скажите, ну зачем делать предохранители так, что руками (без спецсредств) открыть их просто нереально - силёнок не хватит даже у здорового мужика. В ход ради такого дела была пущена отвёртка.
С полчаса назад знающий человек рассказал, как можно проверить, действительно ли это генератор не в порядке? Завтра, возможно, попробую. Но каждая вылазка в гараж в выходные грозит мне быть застуканной "на месте преступления"...
А родители-то уже в ближайшие выходные планируют на дачу ехать А к тому времени надо ещё успеть привести в рабочее состояние ремни безопасности на заднем сидении и прикрепить к ним купленное (тож в течение следующей недели) детское кресло (для братика). И как же всё это успеть за одну неделю - починить машину и подготовить её к перевозу в ней ребёнка? При моём-то достаточно плотном графике...
Кстати, надо ещё резину менять... Но это уже как-нить "в рабочем порядке"... |
|
| Sega - 00:11 Жесть |
Раньше, ещё совсем недавно, я смотрел по телевизору, читал в интернете про Америку и иже с ними и считал, что они зажрались, что им денег девать некуда и т.д. Это чувство приходило ко мне, когда они например кидали мобильники не расстояние и я никак не мог осознать почему нельзя кидать камни, мячи, или что-то в этом роде. Сегодня я в полной мере ощутил, что эта волна докатилась до России или по крайней мере до Москвы. Вот Ссылка
 Это бриллиантовый бюстгалтер Victoria' Secret, его цена: $6,5 млн. |
|
| Ангелок - 23:37 ищу |
дорогие друзья! я очень хочу посмотреть аниме : D.N.Angel если мне поможет, я буду очень благодарна. |
|
| Ангелок - 23:32 доказательства? |
| мы существуем: http://www.imbf.org/photoangels/index.htm |
|
| Ангелок - 23:15 Ангел |
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу... Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...
продолжение в коментах |
|
| mouse - 22:56 про сегодня |
Все удалось! День изумительный. Совершенно случайно попали сегодня на выставку фотографий и там познакомились с изумительной женщиной - капитаном парусника. Она рассказывала о море, ветре, солнце, путешествиях и свободе с горящими глазами, и мы прониклись. И мы прониклись. Кто знает, возможно в этом году поплаваем... сайт выставки Потом сходили в кино. Потом пили замечательный чай. А потом.... Ура! Роликовый сезон открыт! Я каталась по вечернему ВДНХ, обдуваемая ветром, среди огней... Это счастье!  День был полон удивительных событий, а главное проведен с чудесными людьми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|