mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 марта 2007
Левконоя23:28   Может, правда, глупая у меня работа?
Может, правда, глупая у меня работа? Ну не я научу - другой научит, не научит хорошо - ну пусть научит плохо? Но с этой точки зрения незаменимых нет, и жену заменить можно, и маму малышам...и в чем тогда моя ценность как человека? Как женщины? Просто меня?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ночь23:10  Happy end.
Она забЕгала!!!!!!! Забееееееееееегалаааааа!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Пять часов работы плюс новый генератор icon_smile.gif
Теперь и сигнализатор аккумулятора на приборной доске не горит. А то с самой покупки машины постоянно горел. Изъездила с этой проблемой массу сервисов, в каждом мне называли всё время разные причины.
Выходит, изначально генератор был не в порядке... Но "слетел" только сейчас. Хорошо хоть, сучилось это в родном гараже, а не где-нить на даче - в отрыве от цивилизации.

Вернув четырёхоколёсную к жизни, умудрились уже объездить полгорода, поделав массу полезных и приятных дел icon_smile.gif Все довольны! И мастер и я icon_smile.gif

Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру-Паше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и конечно же, моей подруге, Алле icon_kiss.gif , чьим мужем является Паша.

Конец истории icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin22:38  Поправочки
Прекрасная и умная девушка Светлана высказала мне свои дельные замечания, и я спешу их озвучить:

4) Социальные взаимоотношения (продолжение):
Замечено, что женатый мужчина ассоциируется у работодателя с ответственностью и надежностью, он меньше склонен часто менять работу, и т.д. В общем, более предпочтительный работник.
Социальный статус женатого мужчины выше, чем неженатого. Пожалуй, соглашусь.
Социальный статус замужней женщины тоже выше.

И, в завершение, исправляю проявление мужского шовинизма: при вступлении в официальный брак "теряет" не только мужчина, но и женщина! И, если список преимуществ касался обоих, то и список потерь тоже должен касаться и мужа и жены.

Засим откланиваюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия21:56  Геральт, вот тебе девочка...
...на сон грядущий. Настоящий ангел! icon_smile.gif Спокойной ночи!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yulia21:29  всем спокойной ночи!))))
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yulia21:26  фсё, сдаюсь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок21:26  крылатик..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yulia21:15  ))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок21:13  нравица №2
user posted image
Геральт20:27  клевский парень
user posted image
Геральт20:14  страшный сон комрада
user posted image
Кошка16:58  УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!
Вот и закончился рабочий понедельник icon_scream.gif )))))))))
Поеду домой жарить котлеты icon_lol.gif
Всех целоваю icon_kiss.gif До завтра icon_smile.gif
Геральт14:16  в засаде!
user posted image
Геральт13:54  молния....
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:34  Обвал в Сьянах
В выходные на входе в Кошачьем Лазе обвалился камень, сузив этот лаз до минимума. Девушка-чайница, оставшаяся снаружи, оказалась подкованной в плане телефонов экстренных служб. Через 15 минут подъехали из МЧС. Через полчаса - милиция, скорая, пожарные. Через час приехали из администрации Домодедовского района. По личному указанию Громова был установлен милицейский пост на входе в пещеры с приказом "Всех выпускать, никого не впускать". В общем, в этот раз опять могут залить бетоном Кошачку. Кто успел сходить со мной в Сьяны - молодец. icon_smile.gif Но самое интересное, что никто из нескольких десятков спелестологов из-за завала не пострадал. Они сами этот камень и убрали. Подробности от очевидцев и участников - на «Кавесе».

Репортажи "Подземелье - друг молодежи" ("Вести") и "В подмосковном Домодедове произошел обвал на каменоломне" ("Первый канал") . При просмотре видео правой кнопкой мыши можно выбрать Увеличение -> во весь экран. Остальные новости СМИ по этой теме – там.

Оставили комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ночь12:22  Через вершину горы.
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?

За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась! icon_lol.gif

Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:08  продолжая тему замков...
user posted image
Матроsкин11:54  Дни без сети.
И снова выходные без инета.
Красота.
icon_biggrin.gif
Геральт11:13  лол
user posted image
ЧертенОК10:10  Бодрое утро!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31