mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

26 декабря 2013
Наталья Лоренц19:41  Детское
Умилило - для Дахи на работе у Кирюшки передали новогодний подарок. Передали всем, но детский подарок человеку, которому через 20 дней будет 18 лет и его в армию можно забирать умиляет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц18:55  Красотульское
По случаю нового года в детсаду планируется утренник для детей, плавно переходящий в вечеринку для воспитателей. И попросили привести детей в нарядной одежде. Залезла я в шкаф, достала три вечерних платья (ну, нам отказали, мы и взяли). Одели одно - прынцесса, одели второе - цаца цацой (в нем и будем стишок деду Морозу читать), третье самое простенькое, отказалась она из него вылезать. попросила у Сони коробку с украшениями, одела кольца на все пальцы рук (на ногах - неудобно потом ходить), ходит, всем показывает "Мотите, какая я касииииииивая!"

Волнует немного, что утренник после завтрака. Ну да ладно, думаю, деда Мороза сложно удивить соком на пузе icon_smile.gif

А я спокойна. Летом примерили платье одно(простое, не вечернее) - закончилось истерикой с воплями "не хочу быть касивой!". Еще бы, выбирая между прогулкой без трусов и платьем я бы выбрала прогулку, потому как платье и зимой поносить можно. А теперь видно, что нравится деве тема тряпочек.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  13:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

25 декабря 2013
Наталья Лоренц17:11  Чудеса
Ехала в автобусе. Бегущая строка показывала, что в автобусе +21 градус, на улице +7, а еще сегодня - 25 апреля...
Такая вот машина времени icon_smile.gif))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 декабря 2013
Наталья Лоренц19:24  Вечернее
Устала. Сижу, туплю... поругалась на Сониных танцах с администрацией. Головой понимаю, что в любой организации бывают проколы, но когда за неполный месяц занятий их четыре (сегодня узнали о выступлениях придя на занятия, через полчаса после начала выступлений, остальные в таком же роде), то как-то волнительно.

Хочу новое платье - из тонкого хлопка. Само собой - такого в магазине нет icon_smile.gif(хлопка нет, про платье я вообще молчу, хоть пижаму покупай...)

Макс порвал молнии на двух рюкзаках (силушка богатырская, девать некуда), так что сегодня вшивать молнию. Вчера вшивала в куртку.

Купила корм коту и собаке. Передо мной покупала дЕвица какие-то элитные корма, вынюхивая каждую баночку. Ну и я следом купила самого простого в пакетиках. (Сестра как-то купила коту что-то подороже - 35 рублей пакетик, засрал весь коридор, два дня сидел на воде., думали уже к врачу нести) Пришлось ждать, пока дЕвица подальше отойдет, а то чувствовала себя полной плебейкой.

И вообще, хандра какая-то напала. Знаю, что завтра впрягусь и понесусь со своим возом навстречу синей лошади, но сейчас...так хочется поныыыыыыыть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:04  Взрыв мозга
Задание на курсах - отразить курсовые разницы. Учитывая, что валютных расчетов в бухучете я бежала, как черт от ладана, то ...сижу, собираю размазню по стенкам черепной коробки.
А впереди еще три дня. Составляю список своих страхов - надо же знать, сколько еще раз придется делать круглые глаза icon_smile.gif))))
Наталья Лоренц08:17  Пинарик
попалась идея "календарик-пинарик" - загорелась. Думаю, поможет взглянуть на беличье колесо ежедневных дел с другой кочки. "Если кто-то варит суп - значит, это кому-то нужно"...

23 декабря 2013
minimama18:34   По следам одного видео:
По следам одного видео:

Вот так и я на уроке: "Ииигорь!", а детвора хохочет. Я говорю: "Пусть будет Гарик". Детвора снова хохочет "Гааааааарик!" ))
Наталья Лоренц15:19  Учебное
Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  13:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

22 декабря 2013
Наталья Лоренц22:23  Детское
Судя по тому, как вчера старательно Ваня и Яня вырывали у меня бокал с соком, воды подать будет некому. Надо бы еще штук пять завести, вдруг кто мимо пробегать будет, хоть плеснет в мать-старушку icon_smile.gif

PS Это мы в гостях были, и оба чуда сидели около меня, ну и сок тянули...Остальные взрослые предусмотрительно налили вино, а мне домой еще рулить надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:28  Воскресное
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка icon_smile.gif)

Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить icon_smile.gif))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.

Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.

На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.

Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой.

21 декабря 2013
Наталья Лоренц21:03  Чудесатое
Была в гостях в Орионе.
Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда".
И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 декабря 2013
Наталья Лоренц14:57  Недетское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:34  Лошадиное
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама icon_smile.gif

19 декабря 2013
Наталья Лоренц19:08  Чудесатое
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех:
- Плыви сюда, моя маленькая селедочка!
Не только у нас ихтиологические нежности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:51  Запрос Вселенной
Граждане, может, у кого есть знакомый бухгалтер, который занимается больничными листами, то есть расчетами по ним. Нужна помощь. Интернет просьба не предлагать, потому как я уже имею около десяти вариантов расчета, с разницей в 2-3 рубля, хотелось бы знать, какой вариант выберет ФСС.
И, если можно, по УСН уточнить - что там с вводом бухучета.

А то предыдущий запрос Вселенная выполнила с учетом всех моих страданий на тему "Скучно жить на свете..."
Наталья Лоренц08:31  Ликвидация
И все было б хорошо, но Сбербанк не принимает платежи - у них так настроена система, что свои хвосты как ИП я оплатить не могу, а счет в банке уже закрыт...Вот такая фигня. Буду сегодня тыкаться во все коммерческие банки. Будешь тут спать спокойно, оплатив налоги - набегаешься, как волк зимой icon_smile.gif

18 декабря 2013
Наталья Лоренц22:13  Чудное
Щас я тут настучу по кнопочкам,засыпая под клавиатурой, под, потому как телефон. День был странен. Словно сценарий и режиссуру сегодня доверили Кустурице и Тарантино. Вечер забронировал Вуди Ален. Было интересно, мозг пухнет.
А еще я выхожу на работу, или работа вышла на меня...
В начале ноября я собралась написать итоги года и закрыть год, жить потихоньку, не рассчитывая ни на что серьезное. Сейчас думаю, что даже 31 декабря я буду носиться с шилом в привычном для шила месте и верить, что все только начинается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:37  Чудо вторника
у нас оно по вторникам и четвергам - это танцы. Смешно, когда десяток девочек трех лет с подобиями пучков и хвостиков на голове, в чешках, гимнастических купальниках и в тонких юбочках в обнимку с ковриками поднимаются чинно по лестнице. Как там с ними управляется классная дама (а выглядит она именно как классная дама, только пенсне нет и черной шуршащей юбки) я не представляю. Руководить ими - все равно что руководить броуновским движением или разбеганием галактик.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16