| hexe - 19:47 про танцы |
Была сегодня на мастер-классе Энтони Трейэарна. Просто суперский хореограф и невероятно обаятельный человек. Получила массу удовольствия. Удивительно, но он мне по-человечески объяснил, почему у меня не очень получаются глайды в сторону Удивительно потому, что объяснял он на английском, а я этот язык вообще не знаю.
Впечатлений просто море. Эйфория! От мастер-класса, от возможности потанцевать посреди рабочего дня, от танца и самого Энтони. До сих пор переживаю Это кажется невероятным, но группка каракатиц через час прилично станцевала связку из далеко не простых движений. Правда, когда разговорились в раздевалке с другими участницами мастер-класса, оказалось, что среди них только я когда-то училась танцевать. А остальные разве только в детстве. А я-то думала, что меня этот Энтони так хвалит-то, улыбается в зеркало, в пример ставит... Думала потому, что ближе всех стою 
Большущее спасибо одному хорошему человеку за то, что я вообще там побывала. Я тебя обожаю!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 16:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 16:25 Мудрость дня |
| Если человек счастлив больше, чем один день, значит от него что то скрывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:07 Таки больничный... |
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной. Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра. Температура доходит до 38,2.
И даже шоколаду не хочется. |
|
| Кошка - 11:51 Ща помру... |
прям на рабочем месте Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:36 «Эльдорадо» – золохотрон |
Почитал в жж Катечкиной много интересного про эту сеть магазинов. А именно: 1) Они скупают по бросовым ценам бракованные партии у всех производителей. Очередь на возврат товаров у них бывает длиннее очереди на покупку. 2) В Питере был случай, когда выяснилось, что в этой сети продают отремонтированные товары как новые. 3) Рекламируют по СМИ дешёвый товар, который продаётся ниже себестоимости (чтобы пришли к ним, а не к конкурентам), а по приходу покупателя в магазин у консультантов стоит задача - переориентировать клиента на другой товар, который не продаётся ниже себестоимости. 4) Деньги там делаются не только на большом обороте, но и на платных гарантиях. Придумано гениально. Консультант на вопрос «Какой срок гарантии?» отвечает «Две недели. Но Вы можете всего за 2000 купить гарантию на целых 2 года, и мы Вам заменим товар на новый в случае брака или поломки». За кадром остаётся тот факт, что гарантия от производителя есть всегда: от полугода до 3-х лет. В последнем случае могут сказать: «Первый год гарантия от производителя, а на следующие 2 года Вы можете купить нашу гарантию», Самое интересное, что подразумевается под словом «наша». Через год сеть «Эльдорадо» могут прикрыть (в том числе, по обвинениям в нарушении законодательства). И кому тогда предъявлять претензии по их гарантии? Наверное, можно сделать даже проще – поменять юридического владельца торговой марки «Эльдорадо». 5) Новая сеть электроники «Это» - открыли владельцы «Эльдорадо». Вполне возможно, скоро все вывески «Эльдорадо» будут сменены на «Это». Следующую сеть назывут «Это Эльдорадо».  6) "Ультра" и "Санрайз" - лучшие магазины электроники.
Клиентов «Эльдорадо» мне нисколько не жаль - не гонялись бы они за дешевизной. Страсть к халяве отключает мозги. У меня сложилось такое впечатление, что Эльдорадо – это зарубежный аналог нашего выражения «Страна дураков».
Кстати, в Россию пришла немецкая сеть, с которой и слизали всю структуру владельцы "Эльдорадо" - Media Markt. Именно они полвека назад открыли первые супермаркеты. Немцы могут задавить "Эльдорадо" быстро - судя по тому, что на их сайте рядом с адресом магазинов указаны фамилии руководителей, а в разделе "О сайте" - юридическая информация, которую я ещё не читал нигде.
Катечкину больше читать не буду. Не понравилась она мне. Специально посмотрел список её десяти тысячи френдов - общих друзей у меня с ней нет. Что не может не радовать.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 10:33 Правила |
Исправленное руководство для работников Департамента (вступает в силу немедленно)
ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (примечание: отсутствие по личным нуждам не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед, чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас. Приятной работы! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:00 про ДР |
.... лет назад я родилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| hexe - 20:43 сдала |
Сдать-то сдала. А ездить не умею
Теория - самый легкий этап в экзаменах. Сдала без ошибок. Да и вообще там провалились только две девочки. Вождение - ужас... Сдавала на такой раздолбанной пятерке, что было удивительно, как этот агрегат ездит. Руль поворачивается с таким трудом, что на него надо налегать всем весом. Это если поворачивать. А если прямо ехать, то его надо держать как в тисках, иначе вихляет. А училась я на фордике... там гидроусилитель. Одним словом, шок. На площадке опозорилась в развороте в тупике. Чуть было не перепутала лево и право. В итоге 3 штрафных балла.
Город разочаровал. В машину сели инспектор и трое мучеников. Два поворота проехали - вылезай, следующий. Так и не покаталась, вобщем. Тоже ухитрилась опозориться - не выключила поворотник. Вспомнила метров через 50 только. Но инспектор почему-то сделал вид, что не заметил. Вообще веселый попался дядька. Начальник всех инспекторов Шутил все. На площадке еще говорил: "Потерпи, Александра, скоро все закончится" Только в конце вздохнул и сказал: "Машину покупай с автоматической коробкой". Стыднаааааааа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Нотька - 19:41 :? |
Управление регионом, управление государством, большое будущее...
бла-бла-бла
эти слова слышу каждый день. да и судя по всему не просто слова.
вот только оно мне надо..? хз...
может просто устала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 19:33 Мысли малыша!!! |
О, мама, мамочка родная, Как мне тепло внутри тебя, И мысли я не допускаю, Что ты разлюбишь малыша.
Внутри тебя не понимаю, Что в мире делает судьба, Зато в лучах любви играю, Люблю тебя, люблю тебя!!!
Подумать только, как прекрасно, Увидеть будет новый мир, И с мамой по утру вставая, Гулять на улице весь день.
Но, что такое, что случилось, Железки колется внутри, О, мама, мама, мне же больно, Ведь я же так тебя любил!?
И свет малыш тот не увидел, Не повидал он разных стран, Он был убит внутри утробы, При смерти кровью истекал.
Последней мыслей была «МАМА», он думал, что он был, любим, Но он не знал, что отказалась, Что не хотела встречи с ним!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 19:29 от друга |
Когда наступит следующий рассвет, Проснувшись, я пойму, что тебя всё ещё нет, А может и не будет никогда, К нему ушла, забыла про меня!
Забыла, как гуляли мы вдвоём, Забыла поцелуй, что был сомной, Не вспомнишь, как тебя я умолял, Чтоб ты осталось, но, а ты ушла!
Ушла и не вернулась до сих пор, Ушла, разрушила любовь сомной, Ушла, не объяснила почему, Ты можешь не скрывать я всё пойму!!
Пойму и прокляну тот чёрный день, В который ты ушла, прошу, поверь, Поверь, что искренно люблю, Приди камне, я очень жду!! |
|
| Ангелок - 19:28 =)))))))) |
Готовы истине служить, готовы следовать совету, Прощать, готовы и любить, и верить в истину монеты. Смотреть в глаза, писать стихи, 7 нот встречаются любви, Но не готовы, никогда, она сказала, но не да!!!
И в сердце боль не унимать, мне не сказать, мне не солгать, Приют найти не просто так, когда во снах, во снах она. Она пришла, душу отдал, не потерял, не обменял, Теперь на сердце у меня, лишь травма, травма, лишь она.
Вот вес утраты, давит пресс, а я люблю, люблю да, нет, Ни мысли нет, ни смысла нет, но я поверти человек, Люблю, не нужен мне никто, люблю её и с этим всё, Я буду жить, жить и страдать, но мне любовь не променять. |
|
| Ангелок - 19:25 весна |
Пришла весна, пришло веселье, Тепло, удача и любовь. И этот воздух словно зелье В страну чудес уводит вновь. Все так красиво, так забавно Что хочется нам вновь и вновь Почувствовать весну, веселье, Тепло, удачу и любовь.
Ах, эта сказка! Чудна, красива, весела она И он и все вокруг - Пришла весна! И снова мы Очнувшись от недолгой спячки Встаем, живем, цветем, поем. И снова будут эти скачки Туда-сюда, ведь мы живем. Мы дышим, чувствуем и злимся, Смеемся, плачем, веселимся. Пришла весна - все ожило. И снова чудо к нам пришло |
|
| Ангелок - 19:21 март |
Рыхлый снег темнеет в марте, Тают льдинки на окне. Зайчик бегает по парте И по карте на стене.
|
|
| Ангелок - 18:44 заборчик =) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 16:03 Крутится в голове.... |
Никак не могу отделаться, она возвращается ко мне. Кто знает средство?
Вот так всегда, Всегда как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю Он уплывает от меня Вот так всегда, .....
Не обижай меня, Когда смотрю я из окна Как ты уходишь от меня И только холод на душе, Мы не увидимся уже Не обижай меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 15:18 Турция. Истамбул. Русские (только русские) |
Турция. Истамбул. Русские (только русские) называют его Стамбулом. Не делайте этого. Обижаются на это.
В комментах. |
|
| ЧертенОК - 14:26 Маленький принц |
|
|
| druid - 14:21 небольшой тестик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|