| Нотька - 13:56 :) |
Мега проблема - подобрать прическу и покраситься. Но так, что бы 1) до плеч, 2) с челкой, 3) выглядело весело и по-хулигански, но эстетично и приятно (больше цвета касается, хочу мелирование), 4) какую-нить ассиметрию сюда же впихнуть, 5) найти мастера, который мне все это сделает...
Посоветуйте пожалуйста креативного мастера? (Москва)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 00:25 Столько мыслей. Разных. А сюда |
Столько мыслей. Разных. А сюда попадают единицы. То описать не получается, то просто не успеваю за своей же мыслью уследить, то еще чего-нить. Молчать у меня лучше получается ))))) Нафик писать ))
А еще сегодня прошла встреча команды Пираты

Было здоровски Люди классные, место хорошее, время так и пролетело вообщем вечер удался. Спасибо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ночь - 23:40 Вечность |
Огненные капля за каплей вливались в нежность неба, окрашивая его в краски спокойствия и умиротворения. Тихий плеск воды и шёпот песка. Тёмная морская гладь, под которой покоилась лишь бездна, небрежно отражала раскрашенное каким-то неведомым художником небо. Он стоял и слушал, но не слышал, смотрел, но не видел. Вокруг на прохладном песке уже не было Его следов, будто Он и не приходил. Внутри Него звучала своя музыка. Музыка печального ликования. Вдруг пронзительный звук разорвал тишину. Он поднял глаза и увидел птицу. Последнюю печальную чайку. Он молчал. Музыка в его душе на миг затихла. В этот миг он увидел то, что никогда не видел, услышал то, что никогда не хотел слышать… плеск воды, шёпот песка, небо, залитое огнём... Чайка, лениво взмахнув крыльями, издала ещё более печальный и пронзительный крик. Он не шёл ни в какое сравнение с Его внутренней музыкой… которая в этот раз, перебитая звоном морского хищника, замолкла навсегда. Вода слегка колыхнулась, слизнув с песка два последних следа… Не осталось ничего, кроме бесконечного алого неба, спокойного светлеющего моря, крика вечно живых чаек и… нового дня, переступившего через сумрак. Растворившись в бескрайнем море, не осталось даже воспоминания… |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 "Столица-плюс" |
| Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Левконоя - 18:55 Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет |
Ваша Руна – Турисаз. Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. |
|
| Юганка - 16:20 Мысли вслух |
Ребят, а вот есть такая мысль сходить вместе в караоке. Когда-нибудь через недельку. Как вам это?
Можно будет отдельную комнату заказать. Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 14:57 Выставка оригинальной сантехники |

остальное см.здесь: http://www.1nax.ru/index.php?p=2315&more=1...1&pb=1#more2315 |
|
| hexe - 14:33 скоро все закончится |
Но кажется, что воскресенье будет очень трудным днем. Надо это просто пережить. Перепрыгнуть и жить дальше. Эх... как бы еще и перепрыгнуть с изяществом и грацией? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Крюков - 13:53 ой, ну я вас умоляю.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:28 Доктор, я буду жить? |
Пока никто не знает, что со мной. На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже. Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью.... И, только принц может ее вылечить. Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело! Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами. Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно. Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос. Хочу уже быть здоровой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 13:08 Кто такие "Акуна-матата" |

Когда-то, давным-давно, у самых далёких и синих гор жили… Хм, знакомое начало… На самом деле это было совсем не так уж давно и не совсем у самых синих гор. Небо сбросило своих детей на землю, именуемую СССР. Но они не сильно навернулись, хотя немного помяли свои патлатые хайра и замызгали клеши. Им повезло, потому как упали они в клумбу.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:24 Почти летающая кровать |
 У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе |
|
| Юганка - 09:19 ржу нимагуууу... |
Анкета на сайте знакомств
Ваше образование, институт: Пту
Что для вас наивысшее счастье? семачки пасаны с района
Ваш любимый музыкальный исполнитель: шнур
Самое недавнее ваше достижение: кепку купил
Самая недавняя неудача / потеря: кепку потерял
Какую цель ставите перед собой сейчас? купить кепку
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? семачки пасаны с района
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? правильный пасан с района
Ваш любимый исторический персонаж: чингиз-хан
Что было бы для вас самым большим несчастьем? еще раз потерять кепку
Ваши любимые писатели: Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:18 из соображений политкорректности... |
эту фоту необходимо иметь в каждом жж
|
|
| Геральт - 09:12 про ментов |
|
|
| Геральт - 09:11 БУ! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:47 Россия и США |
Разница между Россией и США в двух словах: в России дети в школе сидят по двое, в США - по одному. Оставили комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Ночь - 23:22 Алиса |
А вот это моя любимица (фото сделано около часа назад)

Живём мы вместе только три месяца, но ощущение, будто знаем друг друга всю жизнь. Люблю я эту наглую, хулиганистую и постоянно шкодившую чувырлу (это я её так любя ) ! Она меня тоже любит Особенно кусать Правда, вот я не оч люблю, когда она меня кусает... И ещё она меня каждый-каждый день встречает, когда я вечером возвращаюсь домой. Вот уже 2,5 месяца ежедневно вижу её, стОит мне только открыть дверь в квартиру. Мурчит радостно, но не ластится. Не любит она это как-то особо... (вот воспитала-то я её на свою голову! ) Ждёт, пока я сама её поглажу. Но много глядить не позволит - начнёт покусывать мне руки. Есть без меня не может. Стоит мне уйти с кухни, так она бежит сразу за мной, забыв о еде в миске... Кстати, странно, но молоко (и большинство молочных продуктов) она не жалует...
Я вот сейчас тут пишу, а Алиска по коридору яйцо из-под киндера гоняет Ну, не может она никак без подобного! Хулюганка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|