| Нотька - 23:22 Эротишна :) |

В комментах --------> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 22:30 все |
Этот день почти закончился. Все трудное позади. Свободна.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 22:02 Роспись |
Сегодня я закончила свой шедевр - первый опыт в росписи по ткани. Акриловыми красками можно рисовать по любой ткани, что я и испробовала на белой футболке. Большая часть работы была сделана неделю назад и сегодня я прорисовывала мелкие детали, которые в прошлый раз чуть расплылись. Что приятно: рисовала я у подруги и футболку оставила досыхать у неё. А когда увидела снова - долго смотрела и удивлялась: "Неужели это Я нарисовала?" Теперь можно носить!
Попутно неделю назад я расписала шарфик, которым уже всем хвасталась, а сегодня в той же технике уделала свой старый топик. Топик, правда ещё буду дорабатывать, но он уже стал гораздо интереснее.
Работать с цветом - это своеобразная медитация. Пристрастилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 21:43 небесные секреты |
Художник, что живёт на небе, Ваяет стаи облаков - Волшебной палочкой нелепой Куёт забавы для Богов. ...
Плывёт воздушная химера. Драконий хвост и лапы льва, Чудную тушу атмосферы Венчает горский нос орла. ...
Художник пьян. Ведро тумана Разлито по небу дождём - Немытой тапкой великана Повисла туча... -Переждём?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 21:41 весенняя зарисовка |
Попробуй найди Городские окраины Серые шапки домов. В испаринах Грязные окна Помыть слишком холодно.
Прохожий В пальто и малиновых варежках Тянет смешного щенка Наряжена В фартук помятый Ворона, А памятник
Сидит в кресле, Не по-весеннему хмурится. Тоже наверно продрог. На улицах Слишком просторно. Весна В нашем городе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:37 просто любит |
Невесомого безделья Не приемлет понедельник: Кто-то едет, и, приехав, Собирается обратно, Многогратно убеждаясь, Электричка - только способ Возвращаться в то же время В то же место. Где скучают, Ждут и греют вкусный ужин. Просто нужен. Просто любит.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 18:45 все серии всех 5-и сезонов Сейлормун |
все серии всех 5-и сезонов Сейлормун ! см. здесь: http://worldofsm.ucoz.ru/
|
|
| ЧертенОК - 12:36 Закат... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Оглавление за март 2007 |
01 марта Писать или думать? комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
02 марта Самый умный, да? комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.
03 марта Оглавление за февраль 2007
04 марта Виджеты комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.
05 марта Мир как Яндекс комментарии:Test
06 марта Анекдот с соционического сайта комментарии: goodvin.
07 марта Прогресс комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
08 марта Дорогим женщинам комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.
09 марта Женский словарик комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
12 марта Воры в метро комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
13 марта Я никогда не вру комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
14 марта Все люди братья комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.
15 марта Разбитие спиртных напитков комментарии: Андрей Бухановский.
16 марта Система образования роботов комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.
17 марта Заметки в Опере
19 марта Зелёный или красный комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.
20 марта Истинные мотивы комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
21 марта Истина где-то далеко комментарии: hexe, Андрей Крюков.
22 марта Всемирная история человечества комментарии: Древний.
23 марта Ярмарка тщеславия комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.
24 марта Итоги теста "Окно Johari"
25 марта Из разговора с умным человеком комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.
26 марта Обвал в Сьянах комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.
27 марта Надёжное ограждение комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.
28 марта Всемирная история женщин комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.
29 марта «Эльдорадо» – золохотрон комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
30 марта Россия и США комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
31 марта "Столица-плюс" |
|
| ЧертенОК - 12:31 1 апреля |

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... С 1 апреля - Днём дураков!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| druid - 12:15 Плов |
Навеяно недавней встречей замечательных людей Айса, Бастет и Katze. Я как хозяин и настоящий узбек готовил плов. Смотрим в коментах ((С) у Айса-же) Осторожно! Ненормативная лексика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 10:43 Тихий дон |
А через год приехали на нарядной бричке сваты за Аксинью. Высокий, крутошеий и статный Степан невесте понравился, на осенний мясоед назначили свадьбу. Подошел такой предзимний, с морозцем и веселым ледозвоном день, окрутили молодых; с той поры и водворилась Аксинья в астаховском доме молодой хозяйкой. Свекровь, высокая, согнутая какой-то жестокой бабьей болезнью старуха, на другой же день после гульбы рано разбудила Аксинью, привела ее на кухню и, бесцельно переставляя рогачи, сказала: - Вот что, милая моя сношенька, взяли мы тебя не кохаться да не вылеживаться. Иди-ка передои коров, а после становись к печке стряпать. Я - старая, немощь одолевает, а хозяйство ты к рукам бери, за тобой оно ляжет. В этот же день в амбаре Степан обдуманно и страшно избил молодую жену. Бил в живот, в груди, в спину; бил с таким расчетом, чтобы не видно было людям. С той поры стал он прихватывать на стороне, путался с гулящими жалмерками, уходил чуть не каждую ночь, замкнув Аксинью в амбаре или горенке. Года полтора не прощал ей обиду: пока не родился ребенок. После этого притих, но на ласку был скуп и по-прежнему редко ночевал дома.
Вопрос: за что Степан обиделся на Аксинью? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| vsv - 23:05 Умудрился вставить фотки, даже с медленным |
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.
Получайте: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 19:42 Кто-нить знает? |
Что такое согревающий компресс? Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас. Сама болеет. А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы. Какие бывают и как их делать? Спа.
Сводки с больничных коек : Температура стабильна - 37,3-37,5. По-прежнему ничего внятно не болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Нотька - 19:24 М.. |
Вспомнила одного человечка... и его любимые мягкие игрушки... точнее мои... его... тьфу... Что-то грустно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|