| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 23:24 Сегодня |
Едем сегодня с подругой в метро. Ей очень хочется посидеть - лапки устали. Заходим в полный вагон, и тут она выдает во всю мощь своего и без того не слабого голоса:
- Слушай, Аська, мы сегодня в туберкулезном диспансере тааакой абалденный фильм смотрели!
Вокруг сразу такой вакуум... У меня глаза по 5 рублей - от неожиданности. Зато сели Потом смеялись дооолга ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 21:26 Невесёлые картинки |
(С) на просторах сети
 какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....
 праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:23 1-е АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!! |
фоты с синтоновского выезда на 1-е апреля в "лесные поляны" смотри здесь!: http://www.photofile.ru/users/foto_rety/2571919 |
|
| Ангелок - 21:06 красота!!!!!!!!! |
|
|
| Ангелок - 20:53 сестрёнке |
 лю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 17:07 3 апреля |
Сегодня хороший день для колдовства и гаданий. Особенно на суженого. Девчонки, дерзайте |
|
| Ангелок - 16:29 Фантазия..... |
|
|
| ЧертенОК - 14:44 Фото... |
... с ролёвки "Пираты"

Самый главный пират.
Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!! |
|
| vsv - 10:14 Я по дороге в Париж. |
Я по дороге в Париж.
Покидать Тбилиси было грустно
Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Сьяны 14 |
Сходили в марте. Фото в комментариях.
Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" 
Оставили комментарии: Аленка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 09:29 |
|
|
| Кошка - 09:20 Друзья мои, требуется ваша помощь. |
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо. |
|
| Ангелок - 00:06 "Богиня" |
Ты видишь в тумане Чувствуешь через стены Как распускаются розы И умирают полночные мотыльки
Богиня, запеленутая в паутину запредельных желаний Ощущаешь биение Жизни, Сквозь ловушки из камня И проржавевшие оковы мира
Разрисованная Знаками Власти Богиня с изумрудными глазами Застыла, подобно восковой фигуре У обрыва леденящей Вечности На границе Запада и Востока Желанная и недоступная...
Ты видишь не видимое И слышишь не слышимое Мельчайшие детали Изначального мира подвластны твоим чарам. Богиня...
|
|
| Ангелок - 00:02 Демон |
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину.. картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..
|
|
| Ангелок - 23:29 тебе... |
Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. ... Любви прекрасные порывы Порою нас бесцельно губят Ведь жизнь бросается с обрыва Когда в ответ ее не любят, Когда в ответ ей лишь молчат, Когда уходят от ответа И не о том все говорят Люди, милей которых нету. |
|
| Нотька - 22:37 БТ |
Кураторы - это не люди... стоп, как это не люди? Конечно, это лююююди... ) БТ, апрель 2007, Виталий Пичугин.
Да, можете меня поздравить За 1,5 года пребывания в Синтоне я все таки созрела для прохождения тренингов
Как заметила - контингент помоложе стал (то ли я выросла сильно ) - это, думаю, плюс. К тому же, девушек кроде стало больше, это наверно, минус
А еще с досадой поняла, что люди пришли поспорить с Козловым (хотя бы заочно), проверить написанное, убедиться, что да, вс именно так, как в книге... Это суть услышанного диалога после первого занятия.
И с грустью - после того, как конец занятия был благополучно объявлен, человечек, старательно демонстрирующий солнышко целое занятие, как будто сдулся... Да еще с таким облегчением...
А подход Виталия очень нравится. Это моё.
С кураторами вроде тоже нормально. Да и они особо-то не нужны. Сами разберемся. 
А еще я кажется видела сегодня очень красивую и добрую женщину - ЧертенКА. Вот Кажется это была она Но могу ошибиться |
|
| Левконоя - 20:33 А это вечерний салатик. Греческий с |
А это вечерний салатик. Греческий с ростовским акцентом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 19:20 Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, |
Кстати, про фотки. Купаем вчера Соню, вместо тазика в большой ванне. Понимаю, что ее еще ни разу за купанием в ванне не снимали. Саша идет искать фотик. Его нет. Пропал бесследно. Я в шоке. Начинаем искать - нигде нет. В конце концов включаю логическое мышление...вспоминаю недавно прочитанную Устинову...там малыш выкинул важную вещь в окно...и подруливаю к Соне: "Дочечка, я тебя не буду ругать...куда ты положила фотоаппарат?"(А она последнее время влезает на табуретку - на пианино - и хватает все, что прежде не могла достать...)А она говорит: "А мне он был не нужен, я его положила в свой шкаф". В свой шкаф - значит, в шифоньер на дно, она туда недоеденные губнушки прячет...И что ж? Конечно, фотик был там...
Виновница торжества с мокрой головой. Внушаю мысль , что мытье головы - первое женское счастье! |
|
| Левконоя - 18:27 Старые фотки гляжу...Что-то мой милый |
Старые фотки гляжу... А вот из самых последнейших. Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего? |
|
|
|
|