mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 66
Всего: 188863
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

12 января 2019
Sunflover18:50  безе
сегодня в аэрогриле пробовала делать безе.
в идеале - реализация мечты сделать торт Павлова.

выпекала в аэрогриле 95 минут при температуре 90 градусов.
пока не открывала, но уже с нетерпением жду когда остынет.

остыло, не пропеклось.
поставила еще на час
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:01  Музыкальное
"Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе."

И все же как чудесен мир Марий-Анутанетт, которые из своих спецшкол даже не пытаются понять убежавших из дома.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:51  я
кто связал снуд за вечер из ализе пуффи, тот я.

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%...%B0%D1%82%D1%8C

жаль фото получается не очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 января 2019
Sunflover15:35  самозанятые 3
все не могу успокоиться с этим налогом.

пришла мне на ум идея,
что если часть людей с ндфл (13%) перейдут в самозанятые(4%),
например - сдача в аренду квартиры
то тогда бюджет скорее потеряет.
и в итоге придется повышать ставку

перекроет ли сумма полученных налогов от тех, кто выйдет из тени или нет - не понятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover14:58  планка
Сегодня планка 1 минута 53 сек.
Побила свой собственный рекорд.

Мировой рекорд по планке - 8 часов 1 минута

у кого сколько, если стоите?
Наталья Лоренц11:17  Воспитательное
Кажется, основное, чему мне надо будет научить деву, это "словами через рот". В очередной раз в этом убедилась сегодня, когда приехал трактор - а приехал он потому, что в понедельник я дошла до водокачки и словами через рот сказала охраннику, что очень хочу трактор и готова заплатить.
Теперь у меня есть номер телефона, куда можно звонить.
Точнее, у меня есть четыре номера: администрация района отдел ЖКХ, администрация райончика отдел ЖКХ и бригадир трактористов муниципальных.А теперь еще и тракторист. И я везде позвонила, ЖКХ пообещало. Ничего, еще один проход трактором там не помешает.

И соседу дала, все три телефона. И он - не позвонил ни по одному. И еще одному соседу дала - и он тоже не позвонил. Но они уже старые, и им про "словами через рот" я не буду.

Дева же наша периодически впадает в грусть и по ее мнению, мы должны догадаться, что не так и моментально закрутить Вселенную в нужную сторону.

10 января 2019
Наталья Лоренц18:42  Личное
"У кого что болит, тот о том и говорит".
У меня болит - машина и дорога. Сегодня завелось чудо мое с полоборота (все же вчера было слишком холодно для него) и я выехала до Суворова. На середине нашей лесной дороги встретила Жигули, разъехались со скрипом - я их выталкивала. Дала им телефон управления ЖКХ, попросила позвонить, чтобы трактор прислали.

На обратной дороге думала оставить машину на дороге, потому что....потому. Но глянула прогноз - -12, аккумулятор на себе не утащу, а если замерзнет на дороге - то все, только эвакуатор, автосервис и отогревать. Так что пришлось доставать цепи, крепить их и ползти в сторону дома. А снег все падает и падает. А в телефоне "В ближайшие два часа осадков не ожидается" - прям издевательство какое-то.

Купила бензин, завтра залью снегоуборщик, попробую хоть часть дороги раскопать. Надо за девой ехать. И страаааашно icon_smile.gif
Sunflover16:40  самозанятые 2
Пока шла на работу с утра, обдумывала статью о проф налоге с фб.
Почему все так сложно с налогами?
Если начинаешь зарабатывать, то государство тут же начинает тебя грабить.
У нас люди вместо того, чтобы реализовывать свои идеи постоянно думают как бы нае-ть государство.
в отместку потому что государственные чинуши думают о том как бы нае-ть граждан.
и все - круг замкнулся.
и потом государство начинает гонять неудавшихся предпринимателей потому что они не хотят, чтобы государство их имело.
вот и получается, что вместо бизнеса все занимаются черт знает чем.

мысли... такие мысли
Sunflover16:32  время
Второй день работы, ощущение, что время утекает сквозь пальцы.
Ощущение - не мое, меня здесь не должно быть, я просто профукиваю свою жизнь здесь.
Удивительно, но дома, лежа на диване, такого ощущения нет.

разговор с коллегой
- что-то ты опухшая?
- не могла уснуть до 4-х, то жарко...(перебивает)
- тебе сколько лет? а так у тебя климакс, у меня так же начиналось
- нет, у меня батарея рядом с кроватью, кровать отодвинуть некуда,
жарко, окно открою - окно тоже у кровати - холодно.
В час легла, до 4-х уснуть не могла, могла б 4 серии сериала посмотреть вместо того, чтобы пытаться уснуть.

сижу, климакс и головы не выходит.
бля
Sunflover14:03  доска
https://www.deloks.ru/katalog/produkt/doska...rantiya_10_let/

https://www.deloks.ru/katalog/produkt/doska...eco-2-3-polsha/

жаль нет черных
Наталья Лоренц12:52  Отчетное
Есть такой отчет - РСВ, по страховым взносам. У него такая хитрая форма составления, что если организация получила из Соцстраха возмещение расходов, которые были в прошлом году, а деньги вернули в этом,, то по отчету получается, что у организации задолженность перед Соцстрахом. Второй раз заполняю с возмещением - второй раз взрыв мозга. Ощущение, что форму составлял ростовщик Джафар, из "Ходжи Насреддина", который не знал слова "давай", знал только слово "Держи". Как ни крутись, а все получается должен icon_smile.gif
Sunflover11:21  самозанятые
А между тем...
тема про налогообложение физлиц стала актуальной.
Вообще, у меня с головой наверное что-то не правильное,
но мне кажется, что если государство ввело новый налог, касающийся достаточно большой категории граждан,
то должна быть проведена просветительская работа.

и не прокладки рекламировать по тв, а мини-рекламные ролики про налогообложение.
и не вот все это.

надо рыть тему

https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 января 2019
Наталья Лоренц17:02  Мечтательное
Полезла в интренет, поискать "машину своей мечты"......"чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил......" похоже, ни один автопром еще не придумал даже, даже завалящего опытного образца не выпустил. Придется опять выбирать из того, что есть.

Летом попался мне журнал, а там - Тойота Альфард, в разделе "микроавтобусы", низковат малость, но Тойта все же. А потом полезла посмотреть, что же там такого, оказалось, что полная ерунда, понты сплошные за три миллиона, мест всего 6, в общем - герой не моего романа. Всё больше думаю в сторону "японца", но страшно. Одно дело в Москве, где можно пригнать на сервис, и другое дело не в Москве, хотя и здесь есть люди с руками и головой. но сейчас же еще важно компьютерное обеспечение, нет программы - не сделать диагностику.
Наталья Лоренц15:49  Машинное
Два часа пыталась завести Хрюна. Никак. Ну не заводится, и всё тут. Пукнул пару раз. и всё. Уж и прогреватели прогревала, и ПЗУ цепляла, глухо. То ли перемерз сильно, то ли что-то умерло...Подожду завтра. Завтра обещали чуть теплей, все же.

Термометр на окне один показывает -10, второй - -5(на солнечной стороне). А тот, который лежит на крыльце (вешать его не стала, чтобы на солнце не нагревался) показывает -20, но ему тоже верить сложно, потому что его с крыльца уже два раза роняли... Яндекс-погода говорит. что -13, по ощущениям как -18, Гидромет - -16, но в прогнозе на сегодня -12. В общем, "всё сложно" с термометрами, а я хочу, чтобы машина завелась....Он, может, тоже никак не поймет - сколько градусов icon_smile.gif
Sunflover14:02  фиг с ними
фиг с ними, с планами.
А есть ли у вас сумасшедшие мечты?
Цитата || || Печать || Комментарии:51
Sunflover13:43  целевое
Давно я посматриваю на 100 дневки от Армена Петросяна.
Но который год не доходят руки почитать его сайт.

из целей на год в основном повторяющиеся:
Похудеть
Проводить консультации
ну и ремонт, переезд (но это как-то в непонятном будущем и вроде не совсем от меня зависящем)
хотя, вопрос ремонта. и хочу ли я переезжать в ту квартиру.
в принципе вроде хочу, но как подумаю... так сразу не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:57  Традиционное
Новый год начался традиционно:
рассылка "новые КБК"
смена каких-то форм отчетности
смена стандартов ЭЦП
смена стандартов онлайн-касс

НДС меня не затронул. А обязательные чеки при оплате клиентом через банк по квитанции - с 1 июля.

В общем, "весело девки пляшут". А мне еще разбираться с онлайн-оплатами через агрегаторы и как к этому делу кассу примотать, и основное - сколько это будет стоить, стоит ли овчинка выделки.
Наталья Лоренц12:03  ВременнОе
Одно время перед Новым годом все делились планами на следующий год. Потом пошла мода на отчеты, сперва в формате "достиения", потом как-то просто "что за год было", а вот уже года два как-то никаких достижений. Интересно, это какая-то общая тенденция, или просто у меня выборка по возрастной группе примерно моих ровесников. То есть это общее, или просто у нас наступил такой возраст, что "год прожит - и слава богу".

Поняла, что впервые в этом году у меня нет плана, то есть есть список дел, но плана - нет. Не могу сказать, что в панике, но как-то....непривычно.
Хочу связать лопапейсу - слово нравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 января 2019
Sunflover15:29  Посиделки
Вчера классно посидели и попели в гостях.
Впервые за долгое время я приехала домой в 2 ночи.
На метро.
Как оказалось, переходы закрывают - останавливают эскалаторы, но пройти по ним можно.
Мозг усиленно искал варианты, а что если я доеду до середины пути и меня выгонят из метро.
Но в 1,30 поезда еще курсировали, к моему удивлению и радости.
Так что добралась без приключений и достаточно быстро.
Хорошая душевная компания сверстников - это хорошо.

Ночью идти по городу хорошо - тихо, нет машин, редкие прохожие.
Фантастическое ощущение - удовольствие интроверта.

облажалась с картами, теперь думаю с чего бы.

последний выходной день, хотела погулять.
но сейчас понимаю, что нет.
не хочу гулять.
хочу сидеть дома под теплым одеялом,
пить кофе,
читать книжку
и планировать свои победы над Миром
или в Мире

Завтра на работу, а хочется еще пару месяцев дома.
И вопрос дополнительного заработка все так же висит в воздухе.
(в голове голос даже не знаю кого - "ленивая ты скотина")

но зарядку я сделала
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:22  Волевое
Решила взять себя в руки, блюсти режим, вовремя ложится спать, вставать, гулять с собакой, планировать день...немного полегчало. Осталось только как-то усилием воли научить себя засыпать, когда просыпаюсь в два и до пяти никак не могу уснуть. Вроде все условия есть, а вот никак не засыпается....Ну а утром - как вареная курица.
Цитата || || Печать || Комментарии:4