| Геральт - 09:28 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:24 хор |
|
|
| Геральт - 09:18 от такой домик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:13 боянистый позитифф |
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.
|
|
| Геральт - 08:38 правильная таблица |
|
|
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 00:02 Doomаю... ага... |
| Вот думаю - упереться рогами, лапами и остальными конечностями, получить свое место лидера-руководителя и потерять человка, который мне в этом конкуренцию пытается составлять? Или пусть будет так..? |
|
| Нотька - 23:36 Люлю Белку :) |

Представляете, просто абажаю Белку Беееелка, ты меня слыыышишь?
- А ты меня любиф? - Ахха... - А ты со мной будеф? - Ахха... - Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою фсегда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| balu - 23:34 йо! |
| йо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Левконоя - 19:47 Поздравляем! Вы настоящий псих по части |
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.
А тест, оказывается, для 6 класса |
|
| Матроsкин - 19:38 Купи козу! |
Как в анекдоте. Больничный закрыла. Температура с перепугу стала 36,3. Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры. |
|
| Ангелок - 16:22 ангельская фантазия.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ночь - 14:22 Традиция? |
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи Играть четвёртую партию стало откровенно лень Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре... Зато мы все разбежались по домам пораньше. Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса.
П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! |
|
| Юганка - 12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Мальчики и девочки |
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.
Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
| Цитата (Mariya) | Да! Я бы еще добавила - "с удовольствием". Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной! А маленькой девочкой - быть особое удовольствие, И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Тоша - 09:35 Психологический тест оптимиста. |
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ОТРАБОТАННОЕ "ХОРОШО"! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
| hexe - 09:17 А ваша девушка - ведьма? |
Как изобличить девушку с метлой 
Она перестала смотреть по ТВ латиноамериканские сериалы... Она записалась в кружок ночного макраме с тремя занятиями в неделю. В остальные дни у нее вечером не болит голова. На кухне завелись привидения, которые выпили все пиво из холодильника. Она бормочет во сне, и вы чувствуете, что она что-то недоговаривает.
Вы должны: Купить 300 граммов вареной колбасы, 500 граммов картошки, 100 граммов соленых огурцов, 100 граммов вареных яиц (как Вы будете все это отмерять - вот вопрос ) И попросить девушку вечером приготовить салат. Утром его взвесить. Если вес меньше килограмма, то она салат ночью носила на шабаш.
Если у вас выросли симпатичные чертенячьи рожки, значит она вам просто изменяет. Ведьма!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |