mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

20 февраля 2014
Наталья Лоренц16:54  Чувства
Зависть - плохое чувство. Это я теперь точно знаю (тут я пришмыгиваю носом, прикашливаю и пару раз чихаю). Позавидовала Галчоне - теперь вот дева с воспаленными глазами, прям как Галя. Я вчера вечером думала, что это красава наша сопли по глазам размазала, ан нет, не сопли.Ночью вскакивала, протирала ромашкой и боялась, что утром та не сможет глаза открыть и испугается....
Страдание - оно тоже до добра не доводит. Страдала, теперь вот ухо не слышит, нос забит. Ибо нефиг. Люди вон без рук-без ног живут радостно, а я тут по мелочам страдаю и делаю вселенскую трагедию.

Так что буду-ка я жить счастливо. Вот куплю щас все выписанные лекарства, будем мы их регулярно принимать, и через недельку будем щасливыми и здоровыми.

Чего и всем желаем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2014
Наталья Лоренц23:35  Чудесатое
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...

Все остальное в моих руках...кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maris Stella12:25  Молитва и скорбь.
Боже, храни Украину!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 февраля 2014
Наталья Лоренц22:12  Жизненное
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.

Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

17 февраля 2014
Наталья Лоренц20:57  День сурка
http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1

Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:56  Жизненное
Сил в течение дня должно хватить на все, и еще чуть-чуть остаться....Сегодня оставила с козякой папу, а сама сперва дернула с Максом на Бабушкинскую, с направлением из военкомата. Навертев по коридорам и корпусам несколько километров и потратив 2, 5 часа, поехала на работу, оттуда на Волжскую в налоговую, и потом на Крестьянскую заставу в банк.
Вышла из метро в Ясенево и поняла - не доползу. Подождала две минуты автобус, объяснила пенсионерам особенности нового маршрута, доехала до магазина, купила продукты и поползла домой.
И каждый раз, когда вот так вот ползу, думаю, что вот остановись сейчас поезд в тоннеле где-нибудь в районе Академической, и образуйся транспортный коллапс, Что ничто не едет - я буду идти домой, и дойду, и продукты по дороге куплю, и петушка на палочке, и вафелек Кирюшке...Потому что домой.
И все же сил хочется в остатке немного побольше...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 февраля 2014
minimama21:33   Набрела на четырехсерийный фильм "Линия
Набрела на четырехсерийный фильм "Линия Марты". Наверное, вслед за "Частное пионерское" это второй фильм, после просмотра которого порадовалась, что стали появляться такие фильмы - теплые, добрые. "Линия Марты" - связующая судьбы нить из блокадного Ленинграда.
В фильме снялось несколько совсем постаревших актеров - Фрейндлих, Семина, Лановой, Светин. Как-то не нравились мне в фильмах старики, потому как смотришь и думаешь: какая же гадостная старость! А в этом фильме все старики показались мне такими красивыми!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2014
Наталья Лоренц12:27  Олимпийское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/221017.html

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=85515

А я скачала открытие и вечером планирую посмотреть. Без комментариев наших комментаторов, какой-то международный канал.

14 февраля 2014
Наталья Лоренц20:12  праздничное
после сна, когда я думала, за какими тортиками бежать, чтобы завтра везти их в деревню, глянула я на деву и поняла - тортики отменяются. Термометр подтвердил подозрения, еще два часа валялись в кровати, потом слезли...Какое же печальное зрелище дева с температурой. Словно из зайца-энерджайзер вынули батарейку и он по инерции еще лапками шевелит.
Вся истерия по поводу Плющенко, Валентина, новых экзаменов и что там еще было прошла сегодня мимо...Пустое все...

Решила дев порадовать - посадила Гектора в банку, поставила перед ними, а сама пошла пока мыть террариум. Экзотариум Московского зоопарка отдыхает. Гектор звездел полчаса, после чего норовил укусить меня за палец (мол, как со звездой обращаешься).

Будьте здоровы. Ну и любви, тем кто ищет и ждет.
Наталья Лоренц10:26  Девское
Деве три года сегодня.
Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 февраля 2014
minimama17:14  Запись на парте (корректором! - поубивала
Запись на парте (корректором! - поубивала бы!):
Да, я пишу на парте,
И мне за это ничего не будет.
Потому что народ безмолвствует,
А власть нелегетимна.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:18  Военное
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит.
Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется....

11 февраля 2014
minimama19:47   Проверяю лабораторки в 8 классе. Хит
Проверяю лабораторки в 8 классе. Хит сезона: напряжение - величина, гарантирующая работу тока по перемещению заряда. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц08:54  Хочулка
Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела.
Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме...
Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать?
Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2014
Наталья Лоренц22:29  Опять сто
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...

В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни. icon_smile.gif
minimama20:03  Сделали мы с детворой первый видео-ролик
Сделали мы с детворой первый видео-ролик своего соц.проекта. Пошли показывать в классы началки, объяснять про безопасность. Вот такой вот ролик получился:

Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama18:16   Ничего не понимаю! В 9 классе
Ничего не понимаю! В 9 классе нововведение: можно сдавать только 2 обязательных экзамена - русский и математику. По выбору: хочешь - выбирай, хочешь - не выбирай. Естественно, почти все дети решили сдавать только 2 экзамена в конце 9 класса. Редкие ученики захотели сдавать еше какой-то третий экзамен. В чем логика такого решения сверху?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:38  Личное
Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать...
Наталья Лоренц13:20  Недельное
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты.
Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе...
и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:6

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16