|
|
| Sunflover - 15:37 новое |
девушка принесла в офис расшитую биссером брошку. однозначно - в реальности они выглядят гораздо красивее, чем на фото. понравилось
думаю, а не попробовать ли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:18 Манипуляции в семье |
Негативные манипуляции в семье возникают тогда, когда: люди не умеют открыто рассказывать о своих потребностях один игнорирует потребности другого скрытая борьба за власть между м и ж есть потребность продовить свою позицию любым способом
манипуляции бывают скрытые, открытые, негативные, позитивные.
негативные манипуляции:угрозы, болезни.
скрытые: внушения
открытые: просьбы
позитивные: ? понимаю что есть, не знаю как называются. соблазнение, увлечение, подкуп вкусным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:10 страхование почитать |
https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10821652
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 01:58 увлажнитель воздуха |
как бы это описать. в комнате шпарят батареи. но в то же время, не слишком жарко. но сухо. открыла балкон - хорошо, но спать с открытым балконом невозможно, через час будет холодильник. да и кровать почти упирается в него.
собственно вопрос. включила увлажнитель воздуха. и тут поняла, что от него идет неприятный запах, ассоциирующийся с немытым телом, или с чем-то залежалым. этот запах проникает в нос и там остается.
вопрос - если кто с таким сталкивался и как это убрать. ну кроме того, что не пользоваться увлажнителем. или это свойство всех увлажнителей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:47 места |
4 места в которые я хочу: Особняк Стахеева, Особняк фон Мекк Исторический музей Собор Василия Блаженного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 00:41 22 и 23 |
22 Делать салат из овощей, которые вырастила на балконе
23 Выбирать духи в магазине |
|
| Sunflover - 16:16 альцгеймер почитать |
| https://theoryandpractice.ru/posts/17156-zo...urce=newsletter |
|
| Sunflover - 11:09 любимый вопрос |
Самый мой любимый вопрос: и как я себе это делаю
Утро. ФБ. Пост и мак карта "Занять свое место".
Накрыло инсайтом. Само понятие "свое место" резко сужает рамки окружающего мира. и из безграничного пространства, мир превращается в точку на карте. из всех возможных выборов - я утыкаюсь в свое. что резко ограничивает свободу. а между тем, это иллюзия, которую активно продвигают: свое предназначение, свой человек, свое место и т.д. так же как социальные роли и самоидентификация |
|
| Sunflover - 02:42 кэ 2 |
продолбавшись часть дня с кэ, чтобы изложить всю информацию сразу, пришла к начальству. выдала информацию. сказала, о сложностях. и... не покупать не будем, так отвезем на бумаге. ну ок
надо ложиться спать. |
|
| Sunflover - 23:00 сериал |
посмотрев 13 серий сериала, его вдруг отказались показывать. что бы это значило? ну да ладно... сериал ушел, а музыка осталась. |
|
| Sunflover - 16:17 щастье это |
1 счастье - это когда забываешь про ванну мороженого, а тут звонит курьер и говорит, что он внизу и ждет.
2 и это тоже счастье 1200 гр мороженого за 595 р (акции на скидки)
3 просыпаться утром в теплой кровати
4 быть рядом с любимым человеком
5 танцевать с афигительным партнером
6 смотреть в глаза любимому человеку и видеть в них счастье
7 сидеть на берегу моря и смотреть на волны и звезды
8 делать что-то интересное в первый раз
9 создавать какую-нибудь хендмейдовую вещь
10 пить вкусное вино в одиночестве
11 пить вкусное вино в компании друзей
12 принять ванну после похода
13 слушать великолепную музыку и не важно где
14 петь
15 решить сложную задачу
16 смех ребенка (пусть и чужого)
17 погулять по новому дворцу
18 найти новое незнакомое место в родном городе, где кажется все знаешь
19 чувствовать себя профи
20 есть макаруны
21 сидеть в лесу ночью у костра
по одному на 365 дней |
|
| Sunflover - 15:44 щастье |
счастье - это когда забываешь про ванну мороженого, а тут звонит курьер и говорит, что он внизу и ждет. 1200 гр мороженого за 595 р (акции на скидки)
https://cheese-cake.ru/product-category/mor...-shtuchnoe.html
вдруг надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:54 Коренное |
Скачала программу для составления генеалогического древа. Решила, что хочу видеть все ветки. "Демоверсия ограничена 40 персонами" - ну и ладно, думаю. Ага, щаз, я только себя-детей завела, наших родителей и родню по маминой линии. И 27 человек. А у моего папы было две сестры, а у его папы было семь братьев...Но пока мне не нравится внешний вид древа, хочется красиииво. Красиво делают в другой программе, которая хочет за полную версию за год 80уе (это минимальный пакет, там еще есть за 215 долларов в год - год) и при этом сливает данные в сеть. Хотя, может, я немного освоюсь и сделаю красиииииво. А пока хочется "ветвисто", очень это помогает "держаться корней". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:09 елка |
Вчера в ночи упаковали елку. Положили в прихожей, чтобы потом вытащить. Брата дома не было, пришел часа в два. Открыл дверь... И испугался. с утра елку сфотографировала, ржу, елка выглядит как труп засунутый в пакеты, думаю - выкладывать ли фото в фб. а то набегут зеленые на мою голову... |
|
| Наталья Лоренц - 16:58 Домашнее |
Отдалась шоппингу, доехала до Суворова, Купила продукты и еще миксер. Долго думала, вроде бы, есть у меня комбайн, крути там, что надо. Но от мысли, что доставать этого монстра а потом еще и мыть желание что-то делать отпадает. И решила я купить миксер. Цена вопроса 500р, мисик такой маленький, но шустренький. Понимаю, что прожить может как два месяца, так и двадцать два года. На обратной дороге заезжаю я на наш участок дороги и вижу УАЗик. Там мужик лет семидесяти обнимается с дамой лет шестидесяти. Причем, он уже там не первый раз обнимается, по осени, пока снега не было, я его видела уже в другой машине. А на зиму, чтобы до наших попелей доехать с дамами обниматься, он УАЗик достал из гаража. Цирк начался, когда я его попросила выехать и пропустить. Мужик пересел за руль и тут машина глохнет. И я понимаю, что если он сейчас не заведется, то мы с его дамой сердца будем толкать или в одну сторону 150м или в другую столько же. Мужик-то точно толкать не сможет, а если будет, то потом нам его можно будет сразу на кладбище. А молодец дед! Прям хоть местечко ему там расчищай. |
|
| Sunflover - 19:59 квартира |
187 580 813 руб 171 кв м вот как? |
|
| Sunflover - 18:51 да уж |
Решила я сократить количество сахара в теле. и по этому поводу заказала ванну мороженного и пачку макарун как жить в мире сплошных соблазнов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 15:01 хэштеги |
| http://instatag.ru/ |
|
| Sunflover - 11:03 ТНТ |
Вчера встретилась с сестрой вечером. Сели на кухне, болтали, пиво пили с креветками (прощай подсчет каллорий), и залипли на передаче на ТНТ Студия Союз. Втянулись и сами стали играть. очень смешно.
"Единственное на российском телевидении комедийно-музыкальное шоу. В новых выпусках звездным гостям опять придется соревноваться в музыкальности, участвуя в самых необычных экспериментах. В этом выпуске своими ушами рискнут Юлиана Караулова и Тимур Родригез."
сестра отдала увлажнитель воздуха. я пришла домой, налила в него воды... и это все вылилось на пол. что-то тут не так. вечером буду разбираться |
|
|