mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
01 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)02:05  10 качеств женщины
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу:

1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.

2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.

3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.

4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.

5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.

6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.

7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.

8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.

9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.

10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?

/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /

Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:36

30 ноября 2006
Yargo23:37  Официальный куратор Синтона и ...
... куратор в Мещере!!!

Мой дневник скорее похож на боевую сводку достижений, чем на что то другое
Это любопытно icon_confused.gif
Отметил, что мой МЖ на год уже начал сбываться. Есть подозрение, что он может исполниться раньше намеченного срока и это сильно радует

Видимо, заразился у Ника желанием работать
Самое забавное, что это еще мне и нравится
Что то будет дальше icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tanaka17:02  "Делай добро и бросай его в в воду"
"Делай добро и бросай его в воду," - думал глухонемой Герасим, выгребая на середину реки...

Дугудер (от английского do good) - человек, который искренне пытается делать добро просто так.

Дугудерство - экстремальный вид спорта, поэтому прежде чем попробовать, прочтите этот пост. icon_smile.gif

Философия дугудерства:
1) Дугудерство может позволить себе только богатый и здоровый человек. Поэтому настоятельно рекомендуется предварительно в совершенстве овладеть такими видами спорта, как хэлфилайфстайлинг (healthy life-style) и манимэйкинг.
2) Все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Занявшись дугудерством, вы автоматически ставите себя вне закона, и любой прохожий может отправить вас в психушку.
3) Дугудерство нужно вам и только вам! Не пытайтесь рекламировать, проповедовать или каким-либо иным способом заинтересовывать дугудерством окружающих. Тем более не делайте это собственным примером - помните, что среди вашей аудитории может оказаться психиатр!
4) В любой ситуации используйте главное правило: Лучший дугудер - это живой дугудер!

Полезные советы:
1) Развивайте ноги! Они понадобятся вам, чтобы сначала догнать жертву, а потом убежать от нее.
2) Выбрав цель, действуйте решительно! Не давайте жертве шанса разжалобить вас.
3) Не пытайтесь совмещать в одной ситуации дугудерство с другой деятельностью. Иначе эта упомянутая деятельность закончится дугудерством.
4) Никогда не пытайтесь узнать результаты ваших усилий. Действуйте по принципу "выстрелил и забыл".
5) Внезапность - лучший друг дугудера! Лучшие результаты достигаются, пока жертва не отошла от шока.
6) Имейте правдоподобный ответ на вопросы: "Почему ты делаешь это для меня? Зачем тебе это надо? Что ты хочешь взамен?"
7) Ваша сила - доброта! Помните, добрым словом и пистолетом, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым пистолетом.
8) Так как в глазах окружающих вы - псих, улыбайтесь и смейтесь по-возможности незаметно.
9) Когда за добро будут платить злом, постарайтесь быть уже далеко отсюда.
10) Не переоценивайте свои силы. Не пытайтесь помочь профессиональным жертвам. Тем более, когда они, облизываясь, собираются в стаю.

Техника безопасности:
1) Никогда не поворачивайтесь спиной к своему подопечному до воздействия! И уж тем более - после!
2) Прежде чем кому-то помочь: во-первых, оглядитесь в поисках останков ваших предшественников - характер повреждений может о многом рассказать, во-вторых, оцените длину зубов вашего потенциального подопечного.
3) Получив по шее, не ждите продолжения.
4) Слова признания и слезы благодарности - это всего лишь приманка!
5) Не пытайтесь осчастливливать психиатров!
6) Помогая влюбленным, будьте готовы бежать в любой момент.
7) Чем быстрее принимает добро ваш подопечный, тем сложнее будет вам убегать.
8) Если у вас появился вопрос "Что есть добро?", немедленно вспомните главное правило о живом дугудуре.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:13  Чаевые чайным мастерам
Оставление денег "на чай" в чайном клубе вызывает у меня определённый когнитивный диссонанс. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Tanaka00:35  Псевдомудрость
Закончилось мое курировании на Мире Души. Душевная группа, много интересного и полезного как для меня, так и для участников. Я все больше утверждаюсь во мнении, что людям надо все меньше каких-то интересных идей, а по-настоящему нужно решать конкретные проблемы или задачи. Другой вопрос, что большинство из этих проблем просто нельзя решить чудесной техникой, а тем более советом. Волшебных пилюль в психологии пока не существует. Но это знаю я, а людям это знание неинтересно. icon_smile.gif Впрочем, такой подход очень выгоден психологам и психотерапевтам. Если я научу людей ловить рыбу, то я им больше не понадоблюсь. А если я буду подкармливать их рыбой, то они будут приходить ко мне снова и снова. Так что мне остается только порадоваться за этих людей. icon_smile.gif Как говорил наш препод по коррекционно-развивающему обучению (это когда из умственно-отстающих детей пытаются сделать что-то приличное): "Молодые девушки, будущие мамы! Курите, пейте, нюхайте и колитесь! Благодаря вам я всегда буду иметь кусок хлеба с толстым слоем масла." icon_smile.gif

Что ж, это разумные правила игры. В конце концов в карате люди приходят не за духовным просветлением, а в психологию - не за личностным ростом. icon_smile.gif Человек должен захотеть расти сам, а к этому приходят далеко не сразу. Поэтому поначалу ориентироваться надо на мотивы и стимулы сегодняшней реальности.

Итак, веселые мысли:
1) Приходя в больницу, помните: человек в белом халате - не обязательно врач, это может быть мясник.
2) Гуру - это психотерапевт без приемного кабинета.
3) Театр начинается с вешалки, а личностный рост с ням-ням-няма.
4) То, что ваше имя пишется с большой буквы, еще ни о чем не говорит.
5) Чтобы всегда надежно отличать врача от пациента, и были придуманы белые халаты.
6) Чтобы стать первым, необязательно делать шаг вперед. Достаточно, если все остальные сделают шаг назад.
7) В психиатрической больнице мощнейшим фактором выздоровления являются решетки на окнах. Этот опыт можно использовать и в личностном росте...
8) Первый раз человек наступает на грабли по незнанию, второй - чтобы проверить свои познания о граблях, третий - чтобы доказать всем окружающим, что он может позволить себе наступать на грабли, четвертый - чтобы доказать себе свою исключительность, пятый - по привычке, а все остальные разы - потому что ничего другого делать уже не умеет.

Скоро ожидаются "Заповеди дугудера"... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Из виртуальности в реальность и обратно
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.

Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:46  Интернет Эксплодер
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, minimama.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:08  Хлеб и зрелища
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37

25 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:50  Моя мантра
Прибабах-прибабах-прибабахприбабахприбабахприбабахприбабах... icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастье
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".

Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

23 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:07  Новый взгляд сквозь старые щели
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина

via sanechca

ps.gif Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru icon_lol.gif

P.ps.gif А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.

Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42

22 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Кошки-мышки
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, hexe .

21 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:58  Статус
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Об актуальном
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.

Оставили комментарии: Весна, Дар.

20 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Андеграундная дискотека
На встрече с ребятами в Ротонде неделю назад мы играли в "Верю - не верю". Суть игры проста - каждый рассказывает историю из жизни, а остальные говорят, верят ли они, что такая история действительно произошла с этим человеком, или не верят. У вас есть возможность сыграть со мной в эту интересную игру. Мой рассказ назывался "Андеграундная дискотека"...

Во время последней заброски в подмосковные пещеры Сьяны на входе нас встретило следующее объявление:

====================================

СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛОННИКЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА.
НАЧАЛО В 22.00.

1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ платья, чулки, рубашки, пинжнаки, галстуки и прочие НЕ КОМБЕЗЫ.
2. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ танцующие на танцполе. Если Вы не танцуете
- отойдите пож в сторонку в зону чилаут'а. Не мешайте желающим потанцевать.
3. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ светящиеся браслеты, моргающие значки и прочая бижутерия.
4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ роспись УФ гримом, УФ маркерами и т.д. (планируется УФ лампа, так что одежда соответствующая тоже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
5. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ не раскидывающие мусор.
6. НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ напитки в стеклянной таре.
7. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ – люди, произносящие фразы типа «ЭЙ, ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ/НАШУ/ХОРОШУЮ» и т.д. НЕ МЕШАЙТЕ ДИДЖЕЮ!

ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ – на самый долгий поцелуй, на самый эротичный танец (соло) и т.д.
====================================

Мы с Сергеем поспешили забросить вещи в грот, где собирались ночевать. Но он оказался занят. И кем? Маленьким пушистым существом, да ещё и спавшим в подвешенном состоянии. Это была летучая мышь, от наших фонариков она не проснулась. От звуков тоже. Наверное, её можно было разбудить только растолкав. Но мы не стали делать этого, оставили вещи и отправились посмотреть, что же представляет из себя в полном смысле этого слова андеграундная дискотека.

Музыка стала слышна уже за несколько десятков метров. Для пещер - это серьёзное расстояние. Малый зал Колонника оказался заполнен не только звуками – в этом месте собралось не менее ста человек. По бокам основной пещеры, отведённой под танцы, были развешены колонки - чуть ли не с меня ростом.

Людей в пиджаках я так не заметил, но большинство было одето во вполне цивильную клубную одежду. Особо выделялись девушки в мини-юбках и на каблуках и люди в противогазах. icon_smile.gif

В центре пещеры был шест (труба артезианской скважины, пробившая пещеру насквозь). И свободным этот шест не был ни минуты. Сначала вокруг него танцевали двое мальчиков, потом их оттёрли двое девочек, а их, в свою очередь, сменил парень, переодетый в девушку (накладные груди, колготки, косметика и т.п.) Стриптиз был неполный, наверное, из-за низкой температуры окружающего воздуха, хоть и подогретый учащённым дыханием многих людей. icon_smile.gif

Мы пошли искать, каким чудом здесь звучит мощная музыка и работает светоустановка. Сначала провода от колонок привели нас к диджейскому пульту: усилитель, компьютер, жидкокристаллический экран и Windows с Winamp’ом. Далее провода уходили в дальнюю часть пещер. Там оказался генератор электрического тока, от которого и питалось всё это оборудование. Ребята там как раз его маслом заправляли.

В зале на стенах висели также экраны, которые используются для проекторов. Возможно, с их помощью демонстрировали видеоинсталляции. Но мы их не дождались – решили сходить к чёрным лифтам, найти там чёрного лифтёра и подняться на чёрные этажи системы. Но это уже совсем другая история…

Ну что, верите ли вы моему рассказу, уважаемые читатели журнала, или нет? Если нет, перечислите, чему именно вы не верите. Можно задать уточняющие вопросы. А вся правда будет опубликована через пару дней. icon_smile.gif

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-1, Сьяны-2, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10

Оставили комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:34

19 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Моя будущая жена
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. icon_eekflash.gif

Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:60

18 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:01  Смайлики
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника

"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто icon_smile.gif. Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".

Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Резюме личной жизни
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. icon_smile.gif И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:115

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28