mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
05 января 2011
Галчона10:19   В общем, исходя из моих надобностей
В общем, исходя из моих надобностей и ваших советов, буду учить оба. icon_rolleyes.gif
А с физухой пока так: заниматься самостоятельно и без никого я могу только кикбоксингом. Так уж сложилось. Это весело, приятно и на фиг никто не нужен.
Йога в одиночестве пока навевает на меня тоску смертную, так что хожу к йогам, чтоб веселили icon_lol.gif
Можно попробовать заниматься кикбоксёрской разминкой, чтобы завести привычку к регулярным занятиям и плавно переводить всё это на йогу, ибо она для меня более подходящий и щадящий вид физкультуры. Пока так.
Волосы если и буду стричь, то точно не в Дахабе, а то буду похожа на одуванчик со здешним ветром.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:57  Не выдержала душа моя, поэтическая....
Шо мИ имели в прошлом году
Цитата
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять.
2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг (
3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс  записаны.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было.
8. Ремонт начать и закончить. Незачем.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем.
10. В койку - до 12 ночи. Банан.
11. Быть любимой и любить. Стараемся.
12. Дружить семьями. Шота вырисовывается.

Желанья 2011.
1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг)
2. Регулярно заниматься спортом.
3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную.
4. Больше гулять с дочкой.
5. Сменить место жительства.
6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу)
7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация)
8. Продолжаю комплектование платяных шкафов
9. Путешествие (минимально - Прага, Крым)
10. Быть любимой и любить
11. Мо позитив энд рилакс

Мечты сбываются! icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 января 2011
Галчона10:10   А вот кто в курсе -
А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? Я вот французский с нуля учу, а английский знаю на уровне объяснится на пальцах и читать\переводить со словарём. А мне надо оба два. И время терять жаль. У меня в голове в кучу всё не свалиться, если я буду, допустим, три раза в неделю заниматься французским, а два - английским?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин01:43  Хэппа!!!
Нью Йир, само-собой!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга.
Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне.
Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия.
Это было интересно icon_biggrin.gif
Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. icon_redface.gif
Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова icon_lol.gif
Но зато сколько подарков было новогодней ночью.
У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка.
А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
user posted image

02 января 2011
Галчона18:38   Народ в ЖЖ планы пишет. Может
Народ в ЖЖ планы пишет. Может тоже чего набросать, чтоб потом не отмазываться icon_lol.gif
Так навскидку... В 2011 году хочу:
1. Выучить французский язык на уровне "приличного лопотания", то бишь понимания устной речи и способности поддерживать разговор на этом языке. Читать и переводить - само собой разумеющийся навык. (чем больше учу французский, тем больше английский кажется каким-то корявым... icon_eekflash.gif но может это деформация такая)
2. Подтянуть английский язык до уровня свободного общения
3. Регулярно заниматься йогой или другим видом физической активности. То есть самостоятельно, без тренеров и инструкторов, дома. Ключевое слово - регулярно.
4. Коротко подстричься.
5. Воплотить в жизнь коллекцию крэйзи-шапочек (всю)
6. Дописать все начатые и недописанные работы (Про Ромио, встречу, Кондратия и что-то ещё было)
7. Перевести Тёму в экстернат
8. Подать документы на иммиграцию
9. Наработать постоянных клиентов с интересными темами, перспективой развития и хорошей (не ниже заявленной, а к концу года выше в два раза) оплатой моего труда.
10. Уехать или улететь зимовать в интересную, тёплую и дешевую в плане проживания и пропитания страну.
Для отчётности пока хватит. icon_smile.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Галчона18:21   Кто-то каждый Новый год ходит в
Кто-то каждый Новый год ходит в баню, а я каждый Новый год валюсь с температурой. Так мощно я не люблю этот праздник icon_whiteface.gif 31 декабря провалялась с температурой 39 и пять. 1 января всё как рукой сняло. С этим надо что-то делать icon_insane.gif
Галчона18:18   "Я тебя ненавижу" - это ещё
"Я тебя ненавижу" - это ещё хорошо. С "ты меня бесишь" тоже можно работать. А вот "я тебя не люблю" - это уже конец. Абсолютный и бесповоротный. icon_whiteface.gif
Тигренок17:50  Рождество
Позавчера был Новый Год. Совсем-совсем скоро уже Рождество. Для меня этот праздник ассоциируется, прежде всего, с ясным морозным воздухом, светом фонарей, легким снегом, вечерне-ночной тишиной поселковых улиц, чистым звездным небом, запахом деревенской топящейся бани и переливчатым звоном колоколов где-то вдалеке. Не знаю почему так. Может быть, потому, что я выросла в поселке, а там во времена моего детства были в обычае рождественские гуляния с ряжеными, с выпечкой, с колядками, с прогулками по улицам. Даже входные двери днем и вечером на замок не запирали - пришел, значит, заходи. Такая светлая атмосфера была, что впечаталась, и теперь навсегда для меня Рождество связано с этими ассоциациями.
Очень люблю смотреть накануне Рождества мюзикл "Вечера на хуторе". Да, современный, да, может, не совсем удачный с чьей-то точки зрения, но мне нравится. Частично потому, что отражает для меня вышеописанные образы. Сейчас, в городе, трудно попасть именно в такую атмосферу... а так хочется...
А с чем для вас ассоциируется Рождество?

30 декабря 2010
Галчона10:59   В крыше обнаружилось около 15-ти протечек.
В крыше обнаружилось около 15-ти протечек. Хорошо, что не в спальне. Полночи шёл дождь, меж тем, коляска, стоявшая на улице, к утру оказалась совершенно сухая. Забавный климат.
К дождю бедуины не готовы. Дождём их можно уничтожить начисто. Проводка коротит, крыша течёт, свет вырубается, насос накрылся, если дорогу размыло, то будут перебои с едой. И это дождичек-то так себе - даже не ливень.
Представляю, сейчас бы их в Москву icon_lol.gif
В общем, дождь кончился пока, сушимся, идём запасаться продуктами на всякий случай)))
Как сказал Ромка: "По сравнению с Мещёрой, когда ливень и ты ждёшь протечёт ли палатка - это всё такая фигня!" icon_break.gif

29 декабря 2010
Галчона11:48   А в Дахабе сегодня дождь -
А в Дахабе сегодня дождь - большущая местная редкость icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Галчона00:16   До нас дошёл наконец-то телемастер.
До нас дошёл наконец-то телемастер. Оказывается, в Москве апокалипсис icon_eekflash.gif А мы обустраиваем дворик, выбираем ласты и печём вкуснючую картошку icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 декабря 2010
Галчона10:00   Новогоднее настроение напрочь отсутствует. Как
Новогоднее настроение напрочь отсутствует. Как подумаю про снег, ёлки и Москву, так сразу в дрожь кидает. Брррр. Не соскучилась ещё.
Зато желание появилось:
Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый 2011 год лёгкую и удобную электронную читалку. Заранее благодарна. Галя.

А сейчас мы едем кататься на сёрфеееее icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif

26 декабря 2010
Галчона15:12   вчера у меня было два урока
вчера у меня было два урока винд-сёрфинга icon_cool.gif Мне жутко понравилось icon_yo.gif Больше слов нет icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 декабря 2010
Матроsкин11:56  Почему?
Мы Злату шлепаем по попе. Не для того, чтоб больно, а обозначить ее баловство после 3-х просьб-предупреждений.
Вчера ей досталось 3 продуманных шлепка от папы. Поняла, что вела себя неправильно, обнялись, поцеловались, забыли....
Собираются на вечернюю прогулку. и тут Злата у папы спрашивает:"Почему бил по попе?".
icon_faint.gif
Пришлось папе снова задавать контрольные вопросы и вести разъяснительную работу.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Francaise02:02  Je suis de retour... sous la neige
Уф! Вернулись... Опять снежок падает. Веселуха.
Когда у нас выпадает хоть полтора миллиметра снега - этого достаточно, чтоб на дорогах образовались ГИГАНТСКИЕ пробки. Ехали мы сегодня со средней скоростью черепахи - но хорошо хоть ехали. А то некоторые ночь проводят в машине - или бросают ее посреди автотрассы и идут спать в другое место. У нас в машине имеются два спальных мешка - на всякий случай. Холодно спать без них-то. Это если спать в машине придется icon_sad.gif
То-то мама мне всегда говорит - ездите, как цыганский табор. Типа, все свое ВОЖУ с собой.
А у мужа и правда венгерские цыгане были в роду icon_wink.gif

21 декабря 2010
Галчона10:38   Новая творческая задача - тыква. Как
Новая творческая задача - тыква. Как её готовят и с чем её едят? Так шоб вкусно и быстро icon_wink.gif

17 декабря 2010
Тигренок14:24  Ёлки
Утром ни с того ни с сего от стоматолога направилась в кино. Соскучилась по новогодним фильмам. Пошла специально на фильм "Елки".
Вывод: всем смотреть! icon_cool.gif icon_2ar15.gif
Правда, не знаю кому как, а мне очень понравилось. Такой фильм добрый... heart.gif
Хочу Новый Год! icon_smile.gif И Рождество! Сегодня маме бухнула, что хочу на рождественскую службу. В наш католический приход (я вообще-то православный...) icon_redface.gif Интересно, меня оттуда не погонят? Рождество тем более в субботу...

ps.gif Сейчас почему-то слушаю на бесконечном повторе Dr.Alban "Sing Hallelujah!". Хотя в кинотеатре услышала совсем другого настроя песню - "Hallelujah" в исполнении Rufus Wainwright. Как говорится, кому что. Видать, меня на музыкальную ностальгию потянуло... icon_lol.gif

И кстати, всех Екатерин с еще одним Днем Ангела!!! rose.gif rose.gif rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze11:54  Рождество и разное
В Москву я так и не улетела, не судьба. Любит-не любит, летит-не летит...

Зато завтра спозаранку в снежную Швейцарию. Хотя своего снега - завались. Да. Почти чрезвычайная ситуация, машины едут медленно и как бы из-за угла. Только бравые таксисты смело обгоняют на лизинговых мерседесах. На балконе сугробы. Зато в холодной квартире к моему отъезду потеплело. 13 градусов превратились в неприлично теплые 19, стоило написать возмущенное письмо куда надо. От возмущения и потеплело.

Теплых Вам праздников.

16 декабря 2010
Francaise17:36  Дед Мороз - шотландец...
В килте и с волынкой icon_wink.gif Висит у меня на ёлке...

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

15 декабря 2010
Francaise23:59  Письмо Пер-Ноэлю
Есть во Франции такая традиция - дети перед Рождеством пишут письмо Пер-Ноэлю (это такой Дед Мороз, но местного розлива), в котором сообщают ему, какие подарки хотели бы получить. Это очень облегчает жизнь родственникам ребенка - знают, каким подаркам ребенок особенно обрадуется. Не надо ломать голову над их выбором.
Так вот, вчера малой диктовал папе письмо Пер-Ноэлю. Список подарков занял целую страницу icon_wink.gif
Пришлось ребенку объяснить, что столько Пер-Ноэль просто не дотащит. Он уже старенький, и потом, другие дети тоже ждут подарков icon_smile.gif
По-моему, объяснение было принято...

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28