mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 58
Всего: 188855
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

03 февраля 2019
Наталья Лоренц22:25  Дневное
Подала заявления на загранпаспорт свой и девин, через Госуслуги. Основная проблема - фотографию отсканить, чую - отклонят. Ну, тогда лично отвезем.
Вычистила бочку мусорную: выгребла все, что там осело и не догорело, сложила в мусорные пакеты и мешок, надо будет вывозить.
Перемыла гору посуды и что-то неоднократно готовила.
Перенесли детали кровати из розового дома. Достала инструкцию, почитала, как собирать. Но не начала.
Пошила немного рубашку себе на игру, ту, которая будет вся ручками сделана, без машинки.
Посмотрела сайт ГАЗа. Подумала.
Обзвонила все ветеринарки Сергиева Посада, какие нашла в интернете, на тему "лапроскопическая стерилизация", нигде не делают. А бабушка хочет собаку именно так оперировать. А не оперировать - будет дурдом, хлеще, чем у нас сейчас, потому что там собачка большая и молодая.

Ощущение, что вроде так особо ничего не делала. И вроде что-то сделала...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover21:22  сны
Меня забирали в армию.
Меня, ту сегодняшнюю в 44 года и женщину.
Я ехала на пункт сбора и думала – почему я? Женщины же не служат.
И опять опаздывала.
Я пришла последней, все уже ушли.
Меня встретил какой-то служивый (старшина), отметил в списке, лукаво посмотрел и спросил у кого я хочу проходить службу.
Я удивилась, а что выбирают. Было два варианта: бандит и Тор.
А думала о том как же теперь выплачивать кредит, если я служу в армии. И кто будет принимать квартиру, когда будут выдавать ключи.
Но старшина сказал, что на год я об этом должна забыть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover18:45  прогулка
вылезла сегодня побродить по городу.
серое небо словно крышка,
вроде бы и светло,
но как-то тускло.
тепло - но замерзла.
сделала круг почета от Храма Христа Спасителя
по набережной до Парка Культуры.
Тишина.
Обнаружила странное здание, которое раньше было загорожено другим.
То ли вокзал, то ли бывший костел, то ли фабрика.
Странное очень.

река в больших льдинах, в Музеоне тихо,
художники продают картины.
неужели кто-то покупает в такое время года.
картины разные.
иногда думаю, что повешу себе в квартиру большую и яркую абстрактную картину.

Сейчас хорошо рассматривать старинные дома, потому что нет листвы.
и можно их увидеть во всей красе
Sunflover18:34  ошибка выжившего
Вчера смотрела фильм "Быть Уорреном Баффетом".
Давно занесла его в список "посмотреть"
Двойное ощущение.
Вот вроде бы все просто. И фразы простые, а сложно то как.
Покупать недооцененные компании,
я с детства любил цифры,
сложные проценты,
правило первое - никогда не теряй деньги,
правило второе - всегда используй правило первое и много еще чего.

человек без компьютера получая информацию из финансовых газет,
строил свои прогнозы, оценивал реальную стоимость акций компаний и покупал их.
похоже, что у него какие-то свои особенности мышления, которые он вряд ли мог передать.
Просто он так думал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц15:23  Дорожное
Калужская область. Автобус, перевозивший школьников.На соревнования...Грустно.

02 февраля 2019
Наталья Лоренц22:44  Кукольное
Купила на автовокзале яйцо Lol. В яйце оказался пупс. Сегодня купила деве шар, она мне объяснила, что в шарах куколки, а в яйцах пупсы.
Вечером осознала, что
1. И шар и яйцо - подделка, потому как "оригинальный" Lol стоит 1500р шар, супротив вокзального за 360р, сам шар сделан из черного пластика, в оригинале розовый. Комплекты "посложнее" в интернет-магазинах стоят от 1 500 до.....вот за 14 000 набор видела, но даже не стала задумываться, что туда входит.
2. Все это - очередная серия игрушек формата "разведи родителей на всю коллекцию" - первыми игрушками такого рода у нас были Биониклы, помню, как ездила куда-то в ГУМ, в официальный магазин, купила старшим по одному и поняла, что с детьми в этот магазин - ни-ни.
3. Нынешние дети не играют в куклы. Они их коллекционируют.

еще одно яйцо, для проверки, мы купили и отложили "на черный день". За день дева два раза подкатила с предложением "а не открыть ли нам". "А не открыть". Надеюсь, искусственно создавать "черный день" ради куска пластика человек не будет.
Sunflover21:40  гугл
гугл прислал уведомление, что закроет мой аккаунт.
вообще-то мне он нафиг не надо,
но тут, с месяц назад я обнаружила, что туда сливаются все мои фото.
это удобно...
но.
там иногда номера карты, сфотографированные, чтобы не забыть.
всякие фотки из книг, чтобы не брать с собой книги.
и вообще моя как бы личная жизнь.
а да, еще я на шесте вверхтормашками.
так вот, когда это все слилось в гугул акаунт, то с моего телефона эти фото удалились и освободили место, хотя его итак мало.

возникло неприятное ощущение, что-то типа сначала дали, а теперь отбирают.
и да, кто-то там все рекомендовал слить в облако...
да ну в жопу это облако.

но теперь вопрос - верить или нет. точно ли это гугл, а не злоумышленник, который пытается меня заставить пройти по ссылке.

Вы получили это письмо, потому что у Вас есть личный (не корпоративный) аккаунт Google+ или Вы управляете +страницей.

В декабре 2018 г. мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 г. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим Вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия Вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности как скачать фотографии и другие материалы.

2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

Удаление материалов, событий и страниц из Google+ займет несколько месяцев, и в течение этого времени данные могут быть доступны. Например, некоторые элементы аккаунтов будут отображаться в журнале активности, а пользователи G Suite смогут видеть контент из Google+.

Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия.

Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса можно найти здесь.

Если Вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у Вас есть возможность скачать и сохранить его информацию. С начала марта 2019 г. для всех записей в открытом сообществе можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информация об авторе. Подробнее…

Если Вы использовали для авторизации на сайтах и в приложениях кнопку "Вход с Google+", имейте в виду, что в ближайшие недели поддержка этой функции прекратится. На некоторых сайтах вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…

Вы больше не сможете авторизовываться через Google+ на своих или других сайтах, чтобы оставлять комментарии: функция перестанет работать на Blogger к 4 февраля, а на других сайтах – к 7 марта. 2 апреля 2019 г. мы начнем удалять со всех сайтов комментарии, сделанные с помощью аккаунта Google+. Подробнее…

Если Вы клиент G Suite, то Вы по-прежнему сможете использовать Google+. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен и в нем появятся новые функции. Подробнее…

Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.

Мы рады, что сервис Google+ послужил представителям творческих профессий, общественным деятелям и различным объединениям площадкой для коммуникации. Это стало возможным благодаря вкладу пользователей.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США

Это обязательное служебное уведомление о важных изменениях, касающихся сервиса, Вашего аккаунта или страницы Google+.
Sunflover21:35  роботы
интересно, когда додумаются сделать роботов, убирающих снег.
Ну есть робот-пылесос, ему можно задать траекторию движения.
может и до роботов-снегоуборщиков додумаются?

ДОДУМАЛИСЬ

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=hjKOHMB8hI4

мальчики из Перми
Наталья Лоренц21:20  Животное
Гулять вчера ходила с лопатой: собака на поводке, от Тайсона отмахиваюсь лопатой. Сегодня программа веселей: сперва из дома выхожу я, с метлой, и гоню Тайсона. Следом выбегает муж с собакой на шлейке и бежит в противоположную сторону. Нам недельку продержаться, а там всё, гормоны улягутся, мозги на место вернутся, и на полгода жизнь станет прекрасна и удивительна. И коты смогут слезть с дерева. А то они как сегодня утром залезли - так не слезали.
Sunflover17:53  омлет
сложное иногда только кажется сложным.
сегодня освоила новое блюдо:
японский омлет.
тот самый, которое подают в японских ресторанах,
омлет скрученный в трубочку.
готовить просто, и вкусно.

теперь + один к яичнице.
и есть чем удивить.

одно только огорчает - из 2-х яиц выглядит мало.

и опробовала клеевой пистолет.
на кошачей когтедралке.
Sunflover02:43  ночь
2 ночи, а я сижу и вышиваю брошку.
и мне нравится.
иногда думаю, может где-то в генах у меня были французские белошвейки и прочие дамы.
или это у каждой женщины такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2019
Sunflover23:46  Доктор Кто
Посмотрела одну серию.
Это что за бред?
и что реально кто-то смотрит весь сериал?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
да на это времени жалко

пока вышиваю брошку решила еще посмотреть фильм из списка.
Залечь на дно в Брюгге.
Ну что сказать - в Брюгге надо поехать,
а фильм говно.

видимо сегодня не день фильмов.
Sunflover22:37  про детей и мужчин
с утра пришел мужчина в нашу комнату,
он предприниматель,
сейчас я к вам как приличный пришел, а с утра снег разгребал,
сейчас столько для предпринимателей много всего сделали только успевай обучаться...
и т.д.
и зашел разговор про детей.
сказал, что у него трое, жена не работает - потому что трудно с таким количеством детей ей еще и работать.
а потом начал рассказывать как родственник мальчика хотел,
и у них с женой получилось 5 девочек.
тогда они взяли и усыновили мальчика.
но с мальчиком оказалось еще две сестры.
получилось всего 8.

но потом...
муж помер,
а женщина усыновила еще детей.
и теперь у нее их 17.
живут в деревне в отдельном доме.

даже не представляю как на такую толпу народа готовить каждый день.
но могу предположить, что они все же помогают по хозяйству.

Удивлена.
Sunflover22:14  почти
Почти доделала один баланс.
осталось написать пояснительную записку.
тягомотина.
но я уже довольна, тем, что бОльшая часть сделана.

все хочу научиться делать дела просто, быстро и эффективно.
не затягивая до прихода того самого Деда Лайна.
Sunflover22:11  книжное
Встретилась сегодня с девушкой и все же купила книгу "Магическая уборка".
Давно на нее смотрела.
а тут по хорошей цене получилось.
Понимаю, что книга почти одноразовая,
потом продам.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:30  Девское
Пару лет назад дева заявила, что "расти не хочу, хочу всегда быть маленькой". Я аж напряглась, как же так, а как же "вот вырасту и тогда...." и вообще - стимула никакого расти, получается. Еще прочитала у Екатерины Мурашовой, что сейчас до 42% детей не хотят взрослеть, потому что удобно, выгодно, практично - зачем расти и напрягаться, когда кормят - поят.
Поэтому, когда дева тут заявила "Вот вырасту и уеду от вас в теплые края!" я так обрадовалась! Ну хоть теплые края будут стимулом.

Все пытаюсь понять, что же напрягает. Напрягает одежда. Я уж по-максимуму упростила: термобелье+комбез, валенки можно и на голую ногу, пелерина, шапка, варежки...уже помогаю одеваться, потому что..потому. Дома дева ходит в трусах и майке и ей хорошо. Летом у нее были легкие платья и трусы. А детская одежда стала, конечно, гораздо удобней, чем в нашем детстве, но все равно, ограничивает. Интересно, какая одежда будет у наших внуков? В этой области такой прогресс за последние 40 лет, пойдет он дальше, или остановится на достигнутом?
Наталья Лоренц11:49  Разное
Отвезла вчера деву на кружок, поехала в магазин - сена кролику купить. Смеемся с мужем, что надо бы купить катушку сразу на ферме, но пока таскаем пакетиками. Кролик три дня без сена, грустит, и плохо какает, все же у них основа рациона - трава, а не зерно. А в магазине - всего один пакетик. И продавец говорит:"Я сегодня одним только сеном и торгую".

У кошки весна, гон. Начала метки оставлять. Вывозила ее в этом добре, выкинула за дверь. Кошка залезла на сосну и орет.

У собаки тоже гон, пик течки. К Тайсону мы ее не пускаем, потому как Менделем мне что-то не очень хочется быть, а там папа мастиф-овчарка и наша такса-пинчер - простор для экспериментов. Пару раз тут у нас выбегала и галопом на площадку, где обычно Тайсон тусуется, приходилось догонять и домой тащить на руках. Собака до кота доматывается. Кот ложится на пол - всё, сдаюсь, открываю тебе пузо, на милость победителя. А собака его лапой "вставай, сопляк, щаз я тебя домогаться буду ". Кот залез на холодильник и там в себя приходит, ошалели бабы совсем.

ОДна улитка Милашка Титу Катя поела огурца и зарылась в грунт. Милейшее создание.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover11:17  итальянский
Подписалась на bussu - это мотивирует каждый день по немногу заниматься итальянским.
выделила на это 20 минут каждый день.
Пока нравится.

Не слишком быстрыми темпами я начала изучать итальянский пару лет назад.
Сама без препода.
Есть у меня подозрение, что с преподом было бы быстрее.
и меньше тормозила.

На первый взгляд вроде бы и нет успехов.
а сегодня читала упражнения и поняла, что могу относительно читать.
и если бы не было предыдущего самообучения,
то было бы сложнее.

31 января 2019
Sunflover21:29  удовольствие
Сегодня получила удовольствие объясняя другому буху почему у ее организации такие тарифы.
Поймала себя на мысли, что делаю объяснения тремя разными способами - минимум.
С разных сторон.
И когда человек говорит - я не поняла,
то сразу захожу с другой стороны.

Обучения и пояснений в моей жизни мало.
За день в офисе тоже разговариваю не слишком много.
потому что все итак все знают.
А если что-то объясняю, то коротко и по делу.
Sunflover20:10  офис
все разбежались, в офисе тишина,
даже радио выключила.
и концентрация внимания выросла в разы.

какие же они шумные.
вспоминается фраза из фильма.