| Нотька - 19:50 Вот щас бы легла с кем-нить... |

... и уснула |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 15:30 Давненько... |
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать Ритм жизни в последнее время сумасшедший Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши Выходные прошли дома на больничном В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове. И иногда хочется кого-нить покусать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:09 про пво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 14:03 мысль... |
| Если знаки внимания женщине оказывает приятная ей личность, это называется ухаживанием, а если же неприятная - домогательством. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 Немного ностальгии (8 фото) |
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...
Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.
Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.
Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.
Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.
Выглядело это всё приблизительно вот так:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 13:34 Мда ужж... |
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия. И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и.... Щаз погрущу и все станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 13:25 партсобрание перед слетом |
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 ) м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45 для тех кто планирует опаздать: из метро сначала налево, потом направо. Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.
телефоны комрад Геральт 8 915 173 24 00 комрад Неш 8-926-456-69-02 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 Различия в мужской и женской психологии |
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.
Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.
Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? 
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:03 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:02 мда...или оголодал...или... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:00 креатифф |
|
|
| druid - 12:18 Юмор |
Улыбнуло (С)

Остальное в коментах |
|
| Знак качества - 11:36 Коллекция Знаков качества - 1 |
"Знак качества" - распостранен далеко за пределами нашей Республики. Здесь мы вас порадуем нашей небольшой коллекцией качественных знаков и символов. С радостью примем ваши знаки! Знаки качества и внимания! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:06 про стих! |
Солнышко светит, настроение акуна-мататное, рифмуется...
Что за команда Акуна-Матата? Здесь собрались простые ребята: Делай, что хочешь, не напрягайся, Жизнью своею сполна наслаждайся!
В этом апреле в местечке Хотьково Акуна-матату встретишь ты снова, Веселые хиппи весенним деньком Расскажут, что значит «Ништяк!» и «Путём!»
Ты на работе, а мечтаешь о море? Срочно расслабься! Би хиппи! Dont Worry! Ну, а на море когда попадешь, Стадию хиппи снова пройдешь!
Так и живем – ненапряжно, прикольно, Миром, собою, жизнью довольны. Чего захотим, того загадаем - Желаний косяк мы забиваем!
Всех приглашаем погреться к костру: Отведаем чаю, сыграем в игру… Спешите скорее, услышав девиз: Акуне – матат! И всем: Пису пис! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 07:56 а вот так |
| Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| druid - 01:23 Современная трактовка любви |
Прочитал статью в инете и сильно задумался. При всех своих знаниях, как-то забываешь про всё это, в момент влюблённости, и с разбегу, а иной раз в прыжке, вламываешься в извечные "ГРАБЛИ"
Статья в коментах Attention, много букв |
|
| ЧертенОК - 01:05 ....... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 00:55 В ожидании отпуска... |

... сижу на чемоданах. Путёвки куплены. Остался месяц.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |